2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆最高頭脳知能指数集団2ちゃんねる☆

1 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 22:54:22
ここ2ちゃんねるは最高頭脳知能指数が高い人の集会所。
どんな悩みも的確に世界中からアドバイスが入ります。
いわば、厚生省と文部省をたしたような場所。
そんな場所にドップはまってる君は最高頭脳知能指数予備軍。
知らない人も誘いわいわい議論しよう。

2 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 23:04:28
読んで良い本「いいがかりマニアル」
「三分間ハッキング」「2ちゃんねるプラス」
これを読み勉強しよう。
弱いものは是非、頭を使い正当な手段で憎き敵を叩きのめす。
けして暴力はいけません。頭を使いましょう。
「いいがかりマニアル」に詳しく載ってます。
僕はある人物を刑務所に入れるため頭を使いました。
結果として警察沙汰になりもう少しで刑務所にぶち込むところまで行きました。
残念です。しかし、かなりのリスクを相手につけた。要するに頭を使い刑務所にぶち込む作戦をねるのです。


3 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 23:12:28
正当な理由で憎き相手を刑務所にぶち込む作戦を是非、考えてください。
ちょっとでも暴力を振るわれたらチャンス!!直ぐ診断書を取り刑事課に行きます。
そして刑務所に入ってもらいます。その他当たり前ですが、慰謝料の請求は弁護士を通し要求しましょう。
個人ですると脅迫になりうる可能性もあります。何事もチャンス。
僕はこれで数十万保障してもらいました。本当にです。くだらないヤシは直ぐ怒り出す。
獲物と思え。弱いものは頭を使い戦いましょう。

4 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 23:14:00
詳しくは、「いいがかりマニアル」筆者KAZUを参考に。

5 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 23:17:48
世間一般に言う「当たりや」とは反対の意味です。
目的は憎き相手を刑務所にぶち込むこと以外何もありません。
そこをお待ちがえなくしてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)