2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県加古郡集団暴行殺人事件

1 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 11:06:34
http://www.jca.apc.org/praca/takeda/number/970823.htm

兵庫県加古郡稲美町で、県立農業高校の高松聡至(さとし)くん(高1・15)が、中学時代の友人たち10人から集団暴行を受けて、死亡(9/1)。

2 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 11:17:04
【芸能】びっくり!えなりかずき、結婚していた!?

 NHK「渡る世間は鬼ばかり」などで活躍中のえなりかずき(本名:江成和巳)が中国籍の女性と結婚していたことが5日、分かった。2人は昨年末から本格交際を始め、2カ月で入籍という“超スピード婚”。 相手は2歳年下の飲食店店員で、友人の紹介で知り合った。
 外見はモデルの夏目理緒さん似とか。「基本的に無口なので人の悪口を一切言わない女性。なんとなく家に住みついちゃって、いいかなって…」と人柄にほれ込んだ様子。プロポーズの言葉はなく、彼女が婚姻届をもってきて「ここに書いて」と言われたという。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112107584/




3 :少年法により名無し:2005/04/08(金) 18:14:37
名にコレ

4 :少年法により名無し:2005/04/09(土) 00:08:19
  D Q N 同 士 の 内 ゲ バ の 為


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


5 :少年法により名無し:2005/04/09(土) 01:44:36
犯人の氏名は判明してるの?

6 :少年法により名無し:2005/04/13(水) 18:22:29
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)