2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★援交のどこがいけないの?★★★

1 :実夕:2005/04/06(水) 02:38:45
前も立てたんですが、なくなったんでもう一度立てました。

2 :少年法により名無し:2005/04/06(水) 02:43:21
前立てたんならもういいじゃん
削除されてるってことはひろゆき殿に
「糞スレ」って判断されたんだろ
お前もうちょっと考えてから書き込め

3 :少年法により名無し:2005/04/06(水) 04:05:31
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□■□□□□■■■■■■□■■■■
■□■■□■□■■□■■■□□□□□□□■
■□□□□■□□□□■■■□■■■■■■■
■□■■■■■■■□■■■□■■■□■■■
■□■■■■□■■□■■■□■■■□□□■
■□■□□□□□■□■■■□■■■□■■■
■□■■■□□■■□■■■□■□□□□□■
■□■■□■□■■□■■■□■□■■■□■
■□■□■■□■■□■■□■■□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :少年法により名無し:2005/04/10(日) 21:21:28
援助交際が正しいと思うなら
それによってできた子供はちゃんと生むんだぞ。

5 :少年法により名無し:2005/04/10(日) 23:08:27
>>4

オメラが充分な養育費を払ってくれるならな。
その前に、顔が悪くアタマも悪いオメの子供だけは絶対産まない!

6 :少年法により名無し:2005/04/10(日) 23:11:12
終了!おつかれした〜

7 :少年法により名無し:2005/04/10(日) 23:52:33
>>5
子供だって顔が悪くアタマも悪いおまえの腹にだけは絶対宿りたくないだろうな。

8 :少年法により名無し:2005/04/11(月) 00:21:23
円光するんなら100回は続けないと

9 :少年法により名無し:2005/04/11(月) 04:40:28
確かに。風俗はよくて円光はダメというのはおかしい。どっちも金で女を買ってるわけだし。
未成年というだけの理由だったら、みんな大人になったら風俗でがんばってねー(^^)
とでもいえよ。腐りかけの日本政府さん。
まあ、出来ればしない方がいいと思うよ。自分を大切にね。

10 :少年法により名無し:2005/04/11(月) 18:42:38
売春は外国で許可証もらって 堂々とやれ

11 :少年法により名無し:2005/04/11(月) 18:44:48
風俗が儲からなくなるからだろ

12 :少年法により名無し:2005/04/11(月) 18:49:43
nori.nrh@ezweb.ne.jp

13 :少年法により名無し:2005/04/12(火) 10:08:04
前にも書いたが
円光は税金はらわんだろうが!
国が衰退するんだよ

風俗は税金払ってる

14 :少年法により名無し:2005/04/12(火) 10:09:31
高杉だからだろ?

15 :少年法により名無し:2005/04/12(火) 10:44:01
縁故鵜のほうが高いと思うんだが

16 ::2005/04/12(火) 14:12:50
腐りかけの日本政府とか言ってるけど援交やってる人からして腐りかけのダメ人間なんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)