2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女高生 麻薬パーティーで逮捕

1 :名無しさん@少年犯罪者:2005/04/04(月) 23:31:42
麻薬使用で女子高生ら逮捕 宇都宮市
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/drug.html?d=04kyodo2005040401002907&cat=38&typ=t
宇都宮南署は4日、合成麻薬MDMAを使用したとして、
麻薬取締法違反の疑いで、新潟市東青山、無職伊東芳恵容疑者(20)と
宇都宮市の高校3年少女(17)、無職の少女(17)の3人を逮捕した。
調べでは、3人はほかの男2人と5人で3月8日午前4時から午後1時ごろの間、
宇都宮市内のホテルで合成麻薬MDMAを服用した疑い。
いずれも容疑を認め「麻薬パーティーを開いた」と供述しているという。
男2人が大麻を吸って気分が悪くなり、救急車を呼んだため犯行が発覚。
2人は大麻約2グラムを所持していた大麻取締法違反の現行犯で逮捕され、
女3人はホテルから逃走していた。
5人は当時、同じ飲食店で従業員やアルバイトとして働いていた。

2 :少年法により名無し:2005/04/04(月) 23:36:59
こういう事件があってもあまり驚かなくなってしまった・・・

3 :少年法により名無し:2005/04/05(火) 01:48:43
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1112633267.wmv

4 :少年法により名無し:2005/04/05(火) 13:07:05
うんこ

5 :少年法により名無し:2005/04/05(火) 14:08:43
関東は終わりだな。大阪と同じ道をたどる。
名古屋の時代が近い気がする。

6 :少年法により名無し:2005/04/05(火) 14:49:28
>>5
アリエナイw

7 :少年法により名無し:2005/04/05(火) 14:51:05
え?大麻とか覚せい剤って普通だろ?

8 :先天性梅毒美少女:2005/04/05(火) 14:59:41
 合法ドラックを知らない馬鹿が捕まるのよ、法律で規制されてない
気持のよくなる薬って沢山あるんだぜ。

9 :少年法により名無し:2005/04/05(火) 15:47:01
>>5
ワロスw

10 :少年法により名無し:2005/04/05(火) 21:43:42
>>5
万博成功してから言え

11 :少年法により名無し:2005/04/06(水) 22:14:57
 ドラッグに合法・違法なんて在る自体が間違いだろ。
ドラッグ使用歴も個人情報に掲載すべきかもな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)