2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】子供が無免許運転【凶悪】

1 :少年法により名無し:05/03/15 16:15:03
花形満って子供の癖に車を運転してたよな。
しかも定員5人くらいのオープンカーに7〜8人乗ってたし。
こんな事が許されるの?

2 :少年法により名無し:05/03/15 16:30:46
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ 海原雄山が!!
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|. 2ゲットだ!!
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   >>1あつあつのおでんをぶつけてやる!
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')   >>1あつあつのおでんをぶつけてやる!
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )  >>1あつあつのおでんをぶつけてやる!
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )  ついでに>>3にもあつあつのおでんを
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、をぶつけてやる!
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|

3 :少年法により名無し:05/03/15 16:31:59
糞スレ

4 :少年法により名無し:05/03/15 16:35:11
いちいち単発スレ立てるなよハゲ

5 :少年法により名無し:05/03/15 16:36:44
>>4
ごめんなさい。
いけなかったですか?
初心者ですのでいけないことを知りませんでした。
ごめんなさい。

6 :少年法により名無し:05/03/15 16:40:28
>>5 そんな事もないぞ。少犯の奴らは気が短い奴が多いからな。
あんまり気にしなくてもいいと思われ。>>4のような叩きキャラは
ここには腐る程いるからな。
それに人気がなかったらこのスレもすぐに見えなくなるさ。

7 :少年法により名無し:05/03/15 16:42:02
>>6
わかりました。
ありがとうございます。
スレが落ちないように時々維持hageしたいと思います。

8 :少年法により名無し:05/03/15 16:43:11
あれは花形家の私有地なので、道路交通法には触れなかったってなんかの本にあったな。


9 :少年法により名無し:05/03/15 17:02:58
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを一言でまとめると「>>1氏ね」ということになる。

10 :少年法により名無し:05/03/16 09:36:58
>>9 ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

11 :少年法により名無し:05/03/16 09:44:34
>>10
バカを言っているのは>>9だけならず>>1だろう
大体アニメのフィクションのことでこんなスレを作る香具師は↓に該当すると
オモワレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1110858798/14 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)