2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少年院】

1 :みか:05/03/13 13:24:00
実際少年院に入った事がある方。
家族・友達が入ってしまった。
そんな方の話を聞かせて下さい。

2 :少年法により名無し:05/03/13 13:33:12
そんな事よりちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の東武乗ったんです。東武伊勢崎線。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで改札通れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕が下がってて、一日乗り放題キャンペーンとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、一日乗り放題キャンペーン如きで普段乗ってない東武に来てんじゃねーよ、ボケが。
一日乗り放題キャンペーンだよ、一日乗り放題キャンペーン。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で東武「しもつけ」か。おめでてーな。
よーしパパ3往復乗っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、2ちゃんでの評価教えてやるからその座席空けろと。
春日部ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ラッシュ時につり革つかまってんと、あまりの混雑ぶりに体が弓形になっって、今にも手がちぎれそうになっちまう、
押すか押し潰されるか、そんな極限の状態がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと電車に乗れたと思ったら、隣の奴が駅員つかまえて「小菅まで乗り越しで」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、車内清算なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、乗り越しで、だ。
お前は本当にそこで降りるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前、乗り越しでって言いたいだけちゃうんかと。
小田急通の俺から言わせてもらえば今、東武通の間での最新流行はやっぱり、
0.5人分の隙間しか空いてないところに無理やり座る、これだね。
この子供しかすわれねーような隙間、まさかすわるわきゃねーと思ってる奴らの
思惑を思いっきり裏切って座る、これが通のやりかた。
更に座った後、左右の野郎に「あんたもっと詰めろよ。迷惑だなー」って目で訴える、これ最強。
しかしこれをやると周りの奴らが全員白けるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、松伏から高速バスでも乗ってなさいってこった。

3 :少年法により名無し:05/03/13 13:33:43
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のマップ行ったんです。ソフマップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「花右京メイド隊DVD入荷」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、花右京メイド隊如きで普段文句言ってるソフマップに来てんじゃねーよ、ボケが。
花右京だよ花右京、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でソフマップか。おめでてーな。
よーしパパおじゃ魔女どれみも買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、テレカやるからその道空けろと。
ソフマップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店内Uの字ゾーンの列に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、こみパを、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、リーフなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、こみパ、だ。
お前は本当にこみパを観たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、映像特典が見たいだけちゃうんかと。
ソフマップ通の俺から言わせてもらえば今、ソフマップ通の間での最新流行はやっぱり、
ゾイド。
これだね。
ゾイドDVDポスター付き。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、地雷でも踏んでなさいってこった

4 :少年法により名無し:05/03/13 13:36:30
>>1
とりあえず写真をうpしろ。
話はそれからだ。

5 :みか:05/03/13 13:39:10
写真!?

6 :少年法により名無し:05/03/13 13:53:55
私は少年院に行ってました。パート3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1067942250/l50

7 :重複・誘導:05/03/13 17:59:50
ここで聞いて下さい

社会に出て社会話〜少年院出院者〜Part19♪
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1099909679/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)