2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引かぬ、媚びぬ、顧みぬ!

1 :少年法により名無し:05/03/12 18:33:07
俺は帝王、きさまらとは全てが違うっ!

2 :少年法により名無し:05/03/12 18:36:26
うめぼし

3 :少年法により名無し:05/03/12 18:48:26
高山さんですかぁ?

4 :少年法により名無し:05/03/12 19:10:09
ヨンさん

5 :氷雨:05/03/12 19:14:05
一足遅ぇーよ。
帝王の席はもー満席。
テメー知ってんだろ?天空に極星は二つはいらないんだぜ。
貴様はただの哀れなピエロ。電脳界の支配者はオレだ。

6 :少年法により名無し:05/03/12 19:17:29
>>1
糞して寝ろ
ついでに削除依頼出しとけ

7 :迷いの森 ◆AAZpSnows2 :05/03/12 19:47:30
              ピッチャーデニー
ピッチャーデニー             ピッチャーデニー    ピッチャーデニー
                               ピッチャーデニー
                          ピッチャーデニー
デニー   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                   ピッチャーデニー
    r、r.r 、           \ピッチャーデニー    ピッチャーデニー
  r |_,|_,|_,| ,!             ヽ  ピッチャーデニー
  |_,|_,|_,|_,|/::    \,, ,,/       | デニー         ピッチャーデニー
  |_,|_,|_人 (^i:: (●)     (●)   |     ピッチャーデニー
  | )   ヽノ:::   \___/     | ピッチャーデニー        ピッチャーデニー
  |  `".`´ :!::::::::.  \/      ノ       ピッチャーデニー
  人  入_ノ、         / \   \ \ メ / )`) )    ピッチャーデニー
/  \_/\:ヽ        /   \\ . \ メ ////ノ      ピッチャーデニー
      /   ヽ、:..、     //  ヽヽ メ /ノ )´`´/彡 ッチャーデニー
     /      ` ー┬─ '"´     i i  /   ノゝ /      ピッチャーデニー  
    /          |      Y  | |/| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._     ピッチャーデニー
    /  y         |      ヽ_/  \_/  |ニニニニ|   
   /\/         |      / υ      /   | ̄ ̄ ̄| ピッチャーデニー

8 : ◆MAJOUSOou. :05/03/12 20:14:42
age

9 :少年法により名無し:05/03/13 01:30:57
>>1
聖帝だろがハゲ

10 :少年法により名無し:05/03/13 03:39:54
>>9
台詞は帝王だったろはげ

11 :少年法により名無し:05/03/13 03:44:27
心底どうでもいい

12 :少年法により名無し:05/03/13 06:10:00
帝王切開

13 :少年法により名無し:05/03/13 08:20:11
切開された帝王

14 :少年法により名無し:05/03/13 14:29:28
ヒコウが左右逆というだけで大して強いとは思わない

15 :金剛 ◆GOLD883/2I :05/03/13 17:14:47
レクサスに金(メッキ)のエンブレム

16 :■■■ ◆DRUMnROX7. :05/03/13 17:27:36
736 :ドラム ◆YUKA1HAWBM :05/02/07 01:19:52
もちろん純粋さは若さの大きな力だというのも分かっていますけど。
過去・現在の自分にも照らし合わせてのことですよ≫純粋すぎるのは時として「危険」も伴う
「まぜもの」をどう自分に取り込むか?それを今現在も試行錯誤中です。
生きるとは難しいものなんだなと思いながら・・・ でもやっぱ、生きていきたいと思う。
寝不足は思考力や抵抗力を奪いがちだし良いことは無いですね。睡眠、大事ですよ、色んな意味で。。
運転すると性格が変わるとはよく聞く話で、おとなしい人が車やバイクに乗って急に荒っ
ぽい部分を見せるという形で表れることが多いような。
運転そのものにそれが表れることも多いが、他の人や車との接触というような緊張した場
面での意思表示に普段隠れている性格が表れるということも少なくないようで、人と人と
が街角で出くわしたようなときにはとても表せないような激しい感情のほとばしりが見ら
れることもあるようだ。
車という自分を大きく見せる機械を支配している状況であること、相手から容易に遠ざか
ることができる状況であることなどが影響しているのか…。

17 :少年法により名無し:05/03/13 17:38:58


18 :■■■ ◆DRUMnROX7. :05/03/13 17:41:26
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1107970529/

19 :少年法により名無し:05/03/14 19:52:50
ただ心臓の位置が逆で必然的に秘孔の位置も表裏逆ってだけじゃねえか

20 : 偈&rlo;♦&rle; ◆w/ADAMOUX2 :05/03/14 19:53:25
バレタカw

21 :少年法により名無し:05/03/14 23:24:52
帝王ってより、リバーシブルマンだな…


22 :イ西イ直 ◆8G000MXmxo :05/03/16 21:10:32
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1109927398/126

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)