2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキー,ヤクザ,前科者達へ(´,_ゝ`)プ

1 :真面目な帝旺:05/03/08 20:24:36
(´,_ゝ`)プ (´,_ゝ`)プ(´,_ゝ`)プ (´,_ゝ`)プ (´,_ゝ`)プ







2 :少年法により名無し:05/03/08 20:28:44
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :少年法により名無し:05/03/08 21:36:54
ヤッちゃんはよ ヤクザっていうんだホントはよ

だけど照れくせぇから 自分の事ヤッちゃんって呼ぶんだぜ

可愛いね ヤッちゃん
 

4 :τ ◆V06eA02hx. :05/03/08 21:42:51
>>3
ワロタ(w
(●・´艸`・)

5 :ヤンキー,ヤクザ,前科者=靖っさんの財布:05/03/08 22:07:09
名前:ミサイル利権と靖国の神さんの財布>ヤッちゃんはよ ヤクザっていうんだホントはよ :05/03/06
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
沖縄における日本皇軍の横暴は末端の兵隊だけのものではなかった。
 将校の中には「中国大陸や南方の占領地とでも錯覚したのか、軍政をしくなどと、とんでもない放言をする」者もいた。
(浦崎純『消えた沖縄県』四五頁)。
また皇軍将校たちが那覇の「辻遊郭で日夜飲み騒ぐのを見せつけられた住民は……この郷土沖縄がまるで外地同様植民地であって、
あたかも外国軍隊が駐留しているのではないかとの錯覚さえ感じ」た者もいた。
(『沖縄作戦における沖縄島民の行動に関する史実資料』24頁)。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
また日本軍の将校は、監督した沖縄地域の有力者に対して、女学生などの若い女性を自分の愛人にするために差し出すよう要求し、
実際に多くの女性が皇軍将校専属の慰安婦にされた(藤原編著前掲書、二二頁、川名紀美『女も戦争を担った』二一三頁)。



6 :少年法により名無し:05/03/08 23:14:28
>>4
>>3は昔、ニッポン放送の『三宅裕司のヤングパラダイス』でやってた
『恐怖のヤッちゃん』コーナーでかかっていた歌の歌詞。

7 :チンピラども市ね:05/03/09 09:25:00
ヤンキー,ヤクザ,前科者のゴミたちへ一言
ム所に入ったやつは樹海で市ね死ぬときくらい迷惑かからないところで市ねよ
このスレに書き込んだやつはチンピラたちだな。


8 :チンピラども市ね:05/03/09 11:18:27

(´,_ゝ`)プ (´,_ゝ`)プ(´,_ゝ`)プ (´,_ゝ`)プ (´,_ゝ`)プ


9 :少年法により名無し:05/03/09 11:59:56
弱虫の遠吠え。

10 :少年法により名無し:05/03/09 16:16:40
オウム真理教は宗教じゃなくて暴力団

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)