2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルエージェンシー渡邉って誰??

1 :少年法により名無し:05/03/08 11:36:27
いい人なの?悪い人なの?

2 :少年法により名無し:05/03/08 11:39:30
じゃあ2

3 :少年法により名無し:05/03/08 11:58:50
ぁあ、ボスですね。
殺人未遂だか傷害だかで服役していたという噂は本当なん?

4 :少年法により名無し:05/03/08 12:03:59
弟子に老女強盗傷害致死犯の染谷利貴や
クソガキ晒しで名をあげた葵龍雄がいる。
ガルの大株主は商工ファンド。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020711-1.html
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0210/021013-2.html

5 :少年法により名無し:05/03/08 12:04:45
探偵事務所の代表の女の人でしょ?
なんで?




6 :少年法により名無し:05/03/08 15:47:26
>>5
はぁ?
ワタナベは男だぞw

7 :少年法により名無し:05/03/08 16:58:45
だれかガル探偵に頼んだ人いる?

8 :少年法により名無し:05/03/08 17:00:36
調査のご用命はガルエージェンシー迄どうぞ

9 :少年法により名無し:05/03/08 17:04:02
だれかガル探偵学校に入ってフランチャイズ料全額納付した人いる?

10 :少年法により名無し:05/03/08 18:26:46
>>1
板違い糞スレ立てるな。氏ね。

11 :少年法により名無し:05/03/09 02:24:26
探偵ファイルは面白いよね

12 :少年法により名無し:05/03/09 03:50:51
FC料金150万払った人なら知ってる。ちなみに最初の代取は木藪さんでしょ!?


13 :少年法により名無し:05/03/09 10:23:39
テレ力に協力してる原@が有名だけどガルって原@よりいいの?

14 :少年法により名無し:05/03/09 10:29:03
>>12
現アビリティの木藪さんね。
あの人は比較的いい仕事をしていたな。
つかガルでいちばん有能だったと思われー。

15 :少年法により名無し:05/03/09 10:34:26
ザルエージェンシーのトップはザルカウィだぞw

16 :少年法により名無し:05/03/09 10:48:55
http://www.tanteifile.com/diary/2003/11/07_02/
全調協からは目の敵にされてるな。ガルw

17 :少年法により名無し:05/03/09 10:59:46
私は彼のクルマに乗りこむなり 甘い声で
「ねぇーん。走行中しゃぶっちゃってもいい〜?」と擦り寄ると
いつもはニヤニヤして応じてくれる彼が「馬鹿言ってんじゃねえよ!!」
と 私を跳ね除けた。少し驚いたが、照れ隠しかな?
と思いこんでいた私は更に 「昨日みたいなすごいの、してあげるから〜〜ん」
と言ったその瞬間 なにやら後部座席に気配を感じて振り返った瞬間、
私が見たものは・・・・・。
【H】エッチな姫パチンカー集まれ!27エッチ目【大好き♪】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1091880170/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)