2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素晴らしい漫画家。北川みゆき様

1 :少年法により名無し:05/03/04 23:03:23
ファンタスティックな漫画家として大人気沸騰中。
一読者としてプロフィールを知りたいのでアップよろしこ。
著作権に違反しないようアップしてちょー
どこに住んでるのかな?顔は?素敵な漫画家って憧れます。

2 :少年法により名無し:05/03/04 23:05:34
>>1
死ね、糞スレ立てるな。

3 :少年法により名無し:05/03/04 23:09:20
2ちゃんねる管理人の(ひろゆき@どーやら管理人)と裁判で争い
勝訴。「管理者には、著作権侵害となる書き込みがあれば、速やかに是正する義務がある」と述べ、
転載の差し止めと計120万円の支払いを命じた。
人気漫画家は素晴らしい。ぜひ、としてプロフィールを知りたいのでアップよろしこ。
著作権に違反しないようアップしてちょー
どこに住んでるのかな?顔は?素敵な漫画家って憧れます

4 :少年法により名無し:05/03/04 23:10:15
どこに住んでるのかな?顔は?素敵な漫画家って憧れます

5 :少年法により名無し:05/03/04 23:13:41
>>1よ、お前みたいなヤツを見るとあの日の事を思い出すよ。あれは忘れもしない12月10日。
不況と寒さで世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
テレビも雑誌も面白くない。世間はつまらん話ばかり。そこにあの人が現れたんだ。
そう、あの日の田代さん。かっこよかったんだぜ。
「笑いの神が宿る」ってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂を覗くという、自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れる程の笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。
老若男女、日本国民全員が涙流しながら笑い転げたんだ。
でも、田代さんは笑いが足りないと言わんばかりに
家にわざわざ覚醒剤をおいてから、覗きに行ってくれたんだよ。
また、日本中が笑いの渦。皇太子も腹抱えて笑ったってくらいだ。
しかも、それをK察に見つけさせるために覗き容疑認めたってんだから。
まさしくプロだね。つーか笑いの神。ここまでいくと。
それに比べて>>1よ、お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
真の笑いってのは、ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタン押したくらいじゃ
得られんのよ。真の笑いってのは、まさしくあの日の田代さんだよ。
もはや死んでもかまわない。でも、オチだけはきっちり残す。
あの幾重にも仕掛けられた多重オチの数々。
絶対、またやってくれるよ。田代さんは、そういう男だよ。
>>1も、ちっとは田代さんを見習っていいスレ立てろや。約束だぞ。

6 :少年法により名無し:05/03/04 23:30:33
ファンは知りたいーーーー
今はどこに住んでるの?
ひろゆき@どーやら管理人と争い120マンの賠償金を頂いた
あの、大人気沸騰中の漫画家「北川みゆき」様を詳しく知りたいのです
ぁたし、2ちゃんねらーですが、なにか?

7 :少年法により名無し:05/03/04 23:35:38
知ってどうするの?

8 :少年法により名無し:05/03/04 23:45:17
少女漫画板あたりに行けばいいんでないかい?
多分叩かれてると思うが。

9 :少年法により名無し:05/03/04 23:46:00
>>6
いやみだなw

10 :少年法により名無し:05/03/05 00:01:20
ヌードなイナリたち 北川みゆき23
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1105223738/

ここ逝け

11 :少年法により名無し:05/03/05 20:58:02
北川みゆきは知らないがこいつの旦那がポリリンだったのか。

12 :少年法により名無し:05/03/05 21:25:49
林原めぐみも関わっていたのか。
http://www.sekidou.com/articles/cases/tdh160311.shtml

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)