2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーガン法を考える

1 :少年法により名無し:05/02/28 12:08:10
一昔前までは、「行き過ぎ」ではないかと非難されていたアメリカのメーガン法が、このところ日本で導入を求める声が高まってきた。
中にはそれが一歩進んで、イギリスのようにチャイルドポルノのマニアというだけで、世間に公開しようとの声も出てきている。
きっかけはやはり奈良の小学女児殺害事件でしょう。
この傾向をどのように受け止めるべきでしょうか?

2 :少年法により名無し:05/02/28 12:21:15
2

3 :少年法により名無し:05/02/28 13:45:36
ミーガンだろ

4 :少年法により名無し:05/02/28 14:19:59
>>3
メーガンでもミーガンでもいいの
もともと英語の発音を日本語にしたものだから、人によって音訳に違いが出るのはよくあることだよ
ほれ
http://blog.goo.ne.jp/userstheme/showtheme-cd986038454635d1fc02dbbbc61c28e2.html
メーガンでも通っているだろうが

5 :少年法により名無し:05/02/28 16:55:36
メーガナーダ

6 :少年法により名無し:05/02/28 17:21:20
氏名、住所、顔写真を公開し、GPSで監視すべき。

7 :少年法により名無し:05/03/01 02:43:47
>>1
板違い

8 :少年法により名無し:05/03/01 02:50:14
>>7
なんで?

9 :少年法により名無し:05/03/01 05:42:03
少年犯罪と関係ねーじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)