2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chを閉鎖したら少年犯罪余裕で倍増

1 :少年法により名無し:05/02/16 14:34:45
2chは意外と犯罪の抑止力になっていると思うが。


2 :少年法により名無し:05/02/16 14:40:08
禿同

3 :  コピペ 推奨  :05/02/16 14:40:39
おまいら、2ちゃんねる規制法案に反対しれ。 ↓

 人権擁護法=2ちゃん書き込み規制

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < 人権擁護法が成立して差別された!と叫べば
 (    )  │ 2ちゃんねらーを残らず逮捕できる!
 | | |   \_______
 〈_フ__フ 人権擁護法粉砕スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1108106303/
この法律には「差別的言動禁止規定」が含まれている。
在日や部落を批判する正当な言論は2ちゃんねるにある。
これは、その2ちゃんの書き込みした人を次々に逮捕できる法律だ。
在日外国人がヒステリーを起こして「差別だ」として叫ぶと、
書き込んだ人を好き勝手に逮捕弾圧できるようになる。以下法案の一部。

前項第一号に規定する不当な差別的取扱いをする意思を広告、
     掲示その他これらに類する方法で公然と表示する 行為
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       ↑これ「2ちゃんねるでの差別発言や人種批判書き込み」という意味

4 :少年法により名無し:05/02/16 14:55:53
ぶっちゃけ計画中のコ

5 :少年法により名無し:05/02/16 15:29:14
おういえす

6 :少年法により名無し:05/02/16 15:48:30
同感
2ちゃんねるは意外と安全スペースなのです
知られていない掲示板に誹謗中傷されれば通報が遅れ被害が増す
2ちゃんねるだから沢山の人が見ていて、書き込みの異常さを感知し通報となる
2ちゃんねるは隔離されたシャルターと思っても過言ではない
こんなにす素晴らしい掲示板は閉鎖どころかどんどん強力なスタッフを導入すべき

ここは安全なシャルターだ

7 :上杉:05/02/16 15:53:18
ここを桃源郷とでも思っているのか?バカが・・


8 :少年法により名無し:05/02/16 15:57:42
じゃあ、ためしに半年位閉鎖してみたら?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)