2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人はなぜ犯罪をおかすのだろか?

1 :ムッチ:05/02/14 00:15:11
サァナンデデショウ?

2 :◆gaozffneTk :05/02/14 00:19:38
人なんて弱いものです。
誰でも何かの拍子に犯罪に走ってしまう
可能性があります。
だから心のケアなどが必要なのです。
虐げるのは逆効果。

3 :少年法により名無し:05/02/14 00:24:34
アメリカの州で正常位しかダメとか勃起して歩いてはいけないとかの法律を破るのはどういう見解になりますか?

4 :ムッチ:05/02/14 00:25:31
でもさぁ、心のケアとか逝っちゃってほんとのとこさ心のケアってなに?

5 :ムッチ:05/02/14 00:28:12
>>3べつにいいんジャン?んなこといったら妄想野郎なんていつもなってるじゃん(笑)


6 :少年法により名無し:05/02/14 00:31:23
喜びは人に話すことで倍になり、悩みは人に話すことで半分になる

7 :ムッチ:05/02/14 00:36:42
えー私はもうなんだかいやになってきたな。なにもかも。まだ厨房なのに
はやくないですか?ま、いいや。とにかくいまだにどーてーです。
なんだかなー。(`▽´)
ひっきーになろっかな・・・・・

8 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :05/02/14 01:14:07
そんな事より>>1よ!ちょいと聞いてや。
最近俺が小さい時俺捨てて家出した実母の
家がわかってもうたんやぁ!
ぶち殺したいねんけどやったら罪やんなぁ?

9 :少年法により名無し:05/02/14 01:18:31
出家って坊さんでも目指してたの?

10 :少年法により名無し:05/02/14 02:18:51
お母さんの幸せを邪魔するのはやめなさい

11 :少年法により名無し:05/02/14 02:22:03
野蛮だから犯罪犯す
無知だから犯罪犯す
学力ないから犯罪犯す


12 :少年法により名無し:05/02/14 02:44:34
>>8
オマエが逝ってるのは釣り?マジレス?

13 : ◆DRUMnROX7. :05/02/14 02:57:37
そして、じゃろ予備軍はフキョウ和音を奏でるのであった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)