2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(  ̄□ ̄;)女医を襲った「元・少年A」

1 :名無しさん(新規):05/01/14 18:06:46
今年1月1日、神戸児童連続殺傷事件の少年A(22)がついに関東医療少年院を正式に退院した。
はたして病気は完治したのか?事件は12月下旬に起こった。
少年Aがカウンセラーの精神科の女医を暴行しようとしたというのだ。
本来ならば即刻、仮退院は取り消しのはず。
だが、その事実は密かに闇に葬られ、少年Aは社会に放たれた…。


2 :名無しさん(新規):05/01/14 18:08:34
■酒鬼薔薇聖斗 犯行当時14才

・直観像素質者。
・母親に厳しく育てられる。
・大好きだった祖母が病気で死ぬ。
・サスケ(飼い犬)が病気で死ぬ。(近所を半泣きで走りまわり「サスケが死にそうや、薬あらへんか?」と聞く)
・猫20匹ほど惨殺。(頭蓋骨を真っ二つに裂く、内臓をえぐりだす等)
・2人の少女をハンマーで殴る。
・1人の少女をハンマーで殴り、1人の少女をナイフで刺す通り魔事件。(ハンマーで殴られた子は死亡)
・その犯行をバモイドオキ神(彼の守護神らしい)宛に書き留める。
・友達を殴り、ナイフで脅す。(その友達は怖くなり転校)
・不登校になる。
・淳君の首を絞め殺害。
・翌日淳君の首を切り、目玉に+の傷をつけ、脳みそが見たいと頭部に傷、口を耳まで引き裂く。(興奮し射精する)
・家に首を持ち帰り、風呂場で綺麗に洗い、天井裏に隠す。
・犯行声明文を淳君の口に入れ、自分の通う中学校の校門前に淳君の首をおく。
・神戸新聞社に第二の犯行声明文。
・一ヵ月後逮捕。


3 : ◆KASEDAHYk6 :05/01/14 18:08:48
ttp://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/


4 :少年法改正:05/01/14 20:10:16
週刊誌の書いていることを鵜呑みにすることはできないね。事実ではない
ことを書いている恐れがあるので。

5 :少年法改正:05/01/14 20:48:26
俗悪週刊誌などこの社会から無くなればいいのに。

6 :名取羽美 ◆dkru.aFmQ6 :05/01/14 20:51:39
スレ立てることないでしょ

7 :重複・誘導:05/01/14 20:52:24
神戸連続児童殺傷事件41〜酒鬼薔薇聖斗総合スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1105339403/


8 :少年法により名無し:05/01/15 00:05:16
最近週間新潮は、記事の内容で
文春に差をつけてるな
文春のスクープ物は、東京スポーツなみになってきた
かるい、カルイ

9 :少年法により名無し:05/01/15 00:11:00
しかし、何で草薙厚子は居場所を知っているんだ

10 :少年法により名無し:05/01/15 00:31:27
はぁはl

11 :少年法により名無し:05/01/15 00:57:51
チンコ切り取ったれ

12 :少年法により名無し:05/01/15 01:22:15
999のマーテルでオナりました

13 :少年法により名無し:05/01/15 01:52:32
メーテルは被害届を出せ

14 :少年法により名無し:05/01/15 01:52:51
てか、医療少年院でAが女性を暴行しようとしたのって、これで二回目って事?ずいぶん前にも同じような記事を何かの雑誌で見たよ。


15 :少年法により名無し:05/01/15 02:03:00
母親の3歳下らしいな 典型的な童貞マザコンだな

16 :少年法により名無し:05/01/15 03:35:29
こんなことを少年という理由で許してしまう日本はもうだめになっているがだめだと思う

17 :少年法により名無し:05/01/15 03:37:15
奈良の事件のようにこの少年Aがまた再犯罪をしたらこわい

18 :少年法により名無し:05/01/15 03:38:38
早く法制度を変えてくださいこわいです

19 :少年法により名無し:05/01/15 04:27:32
俺的には再犯してもらったほうが

20 :少年法改正:05/01/15 08:35:24
再犯をすれば加害者の医療少年院での治療が嘘になってしまうのではないか。
それでも君は再犯を期待するのか?

21 :少年法改正:05/01/15 08:46:03
被害者は加害者の青年の再犯は確実に期待してはいないだろう。
もちろん更正することだけを考えているはずだ。

22 :少年法により名無し:05/01/15 09:00:37
成人で何かやらかしてくれたら、一生病院送りだし、氏名も○○君って暴露できるし
こっちとしては何か性犯罪でもやらかしてくれたらありがたいんだけど。
コンクリの主犯みたいに。

23 :少年法改正:05/01/15 09:11:19
犯罪を犯すのは本人自身の問題であるのか?それとも社会のなかでの
生きにくさが人間を犯罪へとかりたてるのか。ある有名な人がこう言った
二人でひとつなんだと。

24 :少年法により名無し:05/01/15 09:46:12
一週間前に(小泉総理大臣殺害予告)とデカデカとタイトルが書きこまれていました。
2ちゃんね始まって以来、数時間で書き込みが1,000に到達。

国家を脅かすテロ活動と推測され、2ちゃんねらーに通報されました。
通報先【警視庁ハイテク課。国家公安。警視庁総官室。】
総理大臣と言えども人の命を狙うテロ活動です。
逮捕になるか?書き込み1,000を数時間で埋め尽くした理由に
【小泉総理大臣殺害予告】をした物が自作自演で埋め尽くしたと思います。
逮捕まだー
その後2ちゃんねるにアクセス出来ない時間帯もありました。犯罪予告されしばらくすると同じ現象。
逮捕は近づいたのかな?【小泉総理大臣殺害予告】者君どーよー




25 :少年法により名無し:05/01/15 10:01:13
一例として
の掲示板サイト「2ちゃんねる」で山形県新庄市の中学校を名指しし、その学校の女子生徒を殺害するという書き込みをしたとして、山形県警新庄署などは13日、山口県周南市の男子大学生(19)を威力業務妨害容疑で逮捕した。
他にも同様の書き込みをしていた疑いがあり、
動機などを調べている。

書き込みは昨日今日でにかった

だいたい一ヶ月後に逮捕されてる事例が多い

殺人予告君、どーよー
答えてちょ

26 :少年法により名無し:05/01/15 10:13:46
書き込み1,000を数時間で埋め尽くした理由に
【小泉総理大臣殺害予告】をした物が自作自演で埋め尽くしたと思います。

三連休が続く深夜を狙った犯行

2チャンネルに待機する特殊部隊スワットの活躍で撃退

使用した戦闘機【F14 ファントム】空対空ミサイル【AIM-120 AMRAAMアメリカ最新鋭のミサイル】


27 :少年法により名無し:05/01/15 10:18:14
殺人予告君、どーよー
答えてちょ


28 :少年法により名無し:05/01/15 10:22:54
記事まだ見てないけど 好きとゆう衝動を
襲うっていう表現でしか表せなかったんと違うかな。
ある意味 純粋で可哀想だよ。あの殺人犯した事もね。
あの女医は襲われてもまだカウンセリング続けてるのか。さすが東のすきになった人だ。

29 :少年法により名無し:05/01/15 10:30:50
根本的にさ、人の踏み行うべき道ってのを知らないだけだろ?
せっかく刑務所に放り込んだんなら二度と放すべきではない。
裁判所と刑務所は基本的に死刑と無期懲役以外の判決を出すべきではない。

30 :少年法により名無し:05/01/15 10:30:51
書き込み1,000を数時間で埋め尽くした理由に
【小泉総理大臣殺害予告】をした物が自作自演で埋め尽くしたと思います。

三連休が続く深夜を狙った犯行
通報される前に1,000にして2チャンネル倉庫に格納する予定だったと思います。
しかし空対空ミサイル【AIM-120 AMRAAMF】搭載の14ファントムが攻撃。
格納倉庫ごと爆破。ここから何日で逮捕されるか、殺人予告君、どーよー

31 :少年法により名無し:05/01/15 10:49:34
俺も支援するボランティアの一員に加えてくれ

32 :少年法改正:05/01/15 11:18:41
テーマがそれすぎ!

33 :少年法により名無し:05/01/15 14:02:50
犯罪加害者の人権のみに、とらわれている
共産党、社民党、日本弁護士連合会がある限り
この手の被害者は、なくならないんじゃないか?

34 :少年法により名無し:05/01/15 14:05:58
【月給60.3万】ひき逃げ川西市議1年以上辞職せず 2【スレ埋め】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1105627280/

民度が低く、当選しやすそうな川西市をスクリーニングした若者が昨年当選して市議になりました。
その矢先同僚の議員をひき逃げして逮捕されたのですが、本人曰く
『投票してくれた人たちの期待を裏切ることになるのでやめない』

結局60.3万円の給料を毎月支給されました。川西市では辞職勧告まで
出たのですがこの若者は1年間粘り続けてまだ辞めていません
http://www.kawanishi.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=18&forum=12&viewmode=flat&start=0

何故かスレが埋められてしまいます。スクリプト埋めは今も続いています。

前スレ
【粘り勝ち】ひき逃げ市議1年間辞職せず【月給60.3万】
http://makimo.to/2ch/news19_news/1104/1104259609.html

35 :重複・誘導:05/01/15 15:55:59
神戸連続児童殺傷事件42〜酒鬼薔薇スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1105771563/


36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)