2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たとえ未成年でも極悪人に情けは無用

1 :ピーターパンシンドローム:05/01/05 12:10:27
たとえ犯罪犯しても未成年というだけで守られるのはどう考えてもおかしい。
ただ未成年をつけあがらせるだけだ。
たとえ未成年でも重い犯罪犯したら名前を公開し、死刑もありにすべき。
そうでないと日本に平和は永久に訪れない。

2 :少年法により名無し:05/01/05 12:19:52
少年に限らず犯罪者全般に緩い国ですよこの国は。
それなりに平和に過ごせていたが、もうぼろが出てきてる気がします。
あちこちの家族が殺したり殺されたりしてるし、銀行強盗する国立大学生も出たし
狂った国の人間が沈没しかけの船で入ってこれるし、まともにならないとヤバイぞ。

3 :少年法により名無し:05/01/05 12:29:51
>>2
はげ同

4 :少年法により名無し:05/01/05 18:01:46
>>1
ジハードやナーランダーファンのような犯罪応援団の連中も頼むわ
できればイラクの武装勢力に売り渡して処刑されるサマをウェブサイトで公開して
もらおう

5 :少年法により名無し:05/01/05 18:04:55
>>4
そんな事したら左翼が同情するじゃないか
それに首切りは早く死んでしまう。

6 :少年法により名無し:05/01/05 18:06:31
>>1 死刑採用→平和になる


おまいはアフォかw

7 :少年法により名無し:05/01/06 02:10:55
>6
1は短絡だが死刑廃止→凶悪犯罪激増、これは正解。
実際過去でも恐怖政治は犯罪低下には貢献してる。
その分政治犯が増えるわけだがw

8 :少年法により名無し:05/01/06 02:19:27
「刑罰を重くしても犯罪はなくならない」
↑この手の、事前策(犯罪抑止)と事後処理(刑罰)を
混同するようなド馬鹿なコメントを発するクズコメンテーターを
まず一掃しないと。こういう手合いはやっぱり「サヨク」に多いんだよ。


9 :少年法により名無し:05/01/06 02:43:07
つーか左翼が犯罪者にやる税金払えよ

10 :少年法により名無し:05/01/06 22:55:15
 犯罪にゃ年齢なんぞ関係ねぇ。『未成年』なんて免罪符に過ぎん。

11 :少年法により名無し:05/01/07 01:48:31
http://www.jihadunspun.com/AbuGraib.wmv

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)