2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人犯罪板新規作成要望者署名スレ

1 :少年法により名無し:04/12/28 19:29:54
この前某板の新板要望スレにて、
「少年犯罪ではなく、成人の犯罪の板を作って欲しい」
という主旨の書き込みをし続けた所、
ひろゆき管理人が見に来たにもかかわらず、あえなくスルーされ
他のものが書き込んだ
「作らない理由だけでも教えて欲しい」
という主旨の書き込みにも反応はなされませんでした。
それなのに中古車の板の要望には興味を示されていて、
世の中には中古車よりも大切なものがたくさんあるでしょうと思う今日この頃です。


少年犯罪板があって、どうして成人の犯罪板は無いのでしょうか。
他の板で関わるようなものもありません。ですから、重複にも値しません。

そこで、ここの板の方の賛同(反対意見もあり)を集め、
賛同意見が集まったら、もう一度、冒頭の板に申し出ようと考えています。
需要度も大きく関わると思います。

少々板違いですが、ご協力お願いします。

2 :少年法により名無し:04/12/28 19:31:29
>>1
この板に立てんなヴォケ

3 :1:04/12/28 19:32:53
書き込む方は、当スレの要望板が必要か不必要かを書き、
また、その理由もお願いします。

コテハンさん批判や粘着のレスは控えるようお願いします。


とうとう立ててしまった・・・

4 :1:04/12/28 19:38:36
協力がないと叶わないんです。
板違いなのは承知してますが、ここしか頼れません。

5 :少年法により名無し:04/12/28 20:29:46
賛成!世の中には余りの事件の多さ故、表現悪いが、日の目を見ない事件が多いので是非作って頂きたいです!少年犯罪ともリンクする部分もあるんで(共犯とか)。

6 :少年法により名無し:04/12/28 20:36:10
>>4
死ねよ深田

7 :少年法により名無し:04/12/28 20:53:12
>>1
賛成

8 :少年法により名無し:04/12/28 20:53:46
糞スレ立てるな死ね!

9 :少年法により名無し:04/12/28 20:54:15
今日は深田のレイプ記念日

10 :少年法により名無し:04/12/28 21:02:45
1さん、できればこの板以外にもスレ立てたほうがいいよ!関連するスレは他にもあるんで。応援するよ!

11 :少年法により名無し:04/12/28 21:08:47
ニュース議論板で十分。

12 :少年法により名無し:04/12/28 21:15:46
糞スレにもほどがある( ゚д゚)、ペッ

13 :少年法により名無し:04/12/28 21:20:12
◆新板をねだるスレ@運用情報◆12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1099818217/

14 :少年法により名無し:04/12/28 23:58:30
賛成!

15 :少年法により名無し:04/12/29 02:34:47
マンセー!

16 :1:04/12/30 16:25:14
ご協力有難う御座います。
奈良の犯人が捕まり、またこの衝動に駆られたので
あげます。
またのご協力お願いします。

>>10
社会・世評板に立てようとも思いましたが、ホスト規制になってしまいました。
残念です。どうもありがとう御座います。
>>11
いいえ、私は充分ではないと思います。
大久保清事件、よど号ハイジャック、宮ア勤事件、池田小児童殺傷事件 ...等で
ニュース議論で専門的に語るには少々無理があると思います。
故、みなさんの力を借りたいのです。お願いします。
>>13
>>1の書き込みをご覧になれば分かるとおり、そのスレで要望を出しましたが
ひろゆき@どうやら管理人さんに全く気にも止めてもらえませんでした。

17 :1:04/12/30 16:26:56
あげます

18 :少年法により名無し:04/12/30 16:28:33
さげます

19 :◆IXC7k4ljAU :04/12/30 21:19:49
>>16
新板を作るかどうかはひろゆきの胸一つなので、彼が気に留めない
ということは難しいでしょう。

現状の2ちゃんねるだと、古い事件は社会・世評あたりになるんじゃ
ないでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)