2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木更津スナック経営者殺害

1 :少年法により名無し:04/12/18 19:21:54
ショック!!
おいらと同じクラス(中三・15)

2 :少年法により名無し:04/12/18 19:22:54
畑沢中学校出身

3 :少年法により名無し:04/12/18 19:44:49
お仕舞い?

4 :??????????:04/12/18 19:59:50
顔みたいね

5 :少年法により名無し:04/12/18 20:26:03
>>1
ソース貼れ、馬鹿。

6 :少年法により名無し:04/12/18 20:55:35
「進学めぐり殺意」と供述 母親刺殺の二男

千葉県木更津市の飲食店従業員の女性(48)が刺殺された
事件で、殺人容疑で逮捕された中学3年の二男(15)は、
木更津署の調べに対し「(学力的に難しい)公立高校に進学
するよう母親に言われ不満で、殺そうと思った」と供述して
いることが18日、分かった。

事件当日は、学校を早退したのを母親にとがめられ口論とな
ったという。母親は殺害の5日前、二男が通う中学校に進路
相談に訪れており、同署は進路をめぐるトラブルが原因とみ
て、詳しい動機を追及している。

二男は落ち着いた様子で、逮捕直後には「少年院にはどれく
らい入るんですかね」などと話したという。調べでは、二男
は事件後、東京都や川崎市内を転々とし、17日夜に木更津
市で発見された時の所持金は約1万円だった。

7 :少年法により名無し:04/12/18 21:11:36
同級生が千葉だけど、もしかしたら同期かもしれない
可能性は低いけれど、月に聞いて見る

8 :少年法により名無し:04/12/19 14:25:03


9 :少年法により名無し:04/12/19 14:26:20



10 :少年法により名無し:04/12/19 22:47:21
誰か本名書き込んで〜!!!


11 :宮ア勤おじさん ◆Usa74VnLFs :04/12/20 16:35:56
>>1
本当?!メルしません?
本当なら、アド晒してください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)