2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木曽川 長良川リンチ殺人事件

1 :hgkh ◆GMabQwQq1E :04/12/14 15:04:26
1994年に起きた 大事件

2 :少年法により名無し:04/12/14 15:07:53
>>1


3 :少年法により名無し:04/12/14 15:12:13
殺人は楽しいなぁー♪
1994年て誰が誰を殺したの氏名、年齢、住所を晒すのが
我々2ちゃんねらーのルールだぞ!

4 :少年法により名無し:04/12/14 15:33:06
>>3


5 :少年法により名無し:04/12/14 17:11:15
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/nagaragawajiken.htm


6 :少年法により名無し:04/12/14 19:09:24
松谷規央  (35) 北陸大谷高校いじめリンチ暴行事件  主犯格 1969年(昭和44年)生まれ
設楽直也  (28) 成田西中集団いじめリンチ暴行事件  主犯格 1976年(昭和51年)生まれ
小山田圭吾 (35) 障害者排泄物強制糞食事件      主犯格 1969年(昭和44年)生まれ
こいつ等3人って警察も訴追されていない凶悪犯罪者だろう。
ならば2ちゃんねる上に我等2ちゃんねらーで死ぬまで晒し上げろ。
こいつ等3人の悪事は少年時代の事であり、10年以上昔の事だから、もう時効で
警察も逮捕できないらしいな。日本みたいに腐りきった国だからこいつ等3人は何の罪にも
問われていないが、外国だったらこいつ等3人は終身刑ものだよ。


警察に訴追されていない凶悪いじめ犯罪者を晒しあげるのが我等天誅団です。




7 :少年法により名無し:04/12/14 20:09:33
素人文章


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)