2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で化粧をする馬鹿学生をこらしめろ

1 :少年法により名無し:04/12/12 14:08:25
この前電車で化粧してた大学生ぼこって
坊主にした。

2 :少年法により名無し:04/12/12 14:15:56
>>1
ボコボコにまでしようとは思わないけど、確かにウザイ。
電車の中で靴下を履き替える女子高生、
「まじィー?」「えーキモーイ」「チョーウザくね?」「ありえねー」
を連発しながら携帯電話で会話する女子高生もウザイ。
平気で、自分達が面白いと思った他人を大声で愚ろう。
この前なんか、携帯電話で「はっ課長」ってちょっと上ずった声で言ってた
サラリーマンを、それを近くで聞いていた女子高生が
「はっ課長!ありえねーキャハハ」などど連呼してまねしていた。
女子高共は、世界が自分達の為にあるとでも勘違いしてるんだろう。

3 :少年法により名無し:04/12/12 14:25:59


4 :UJADM:04/12/12 15:26:57
学生うっとおしい。化粧に限らず、場(電車や店内などで)に居合わせた人間をネタに話し始めたりする。イヤだから電車ではさけて乗ってる。

5 :少年法により名無し:04/12/12 15:40:19
リップ塗り直すくらいならまだしもマスカラとかフルメイクし始めたら
ちょっとねぇ・・・別に危害は加えられてないけど、みっともないとは思う

6 :少年法により名無し:04/12/12 15:56:39
ここ田舎だからそういう奴一度だけ見てみたい
うざそうだなぁ

7 : ◆KASEDAHYk6 :04/12/12 17:45:40
しばらく人見てないな

8 :少年法により名無し:04/12/12 17:51:53
>>7
この前合コン行ったんじゃねぇのかよ

9 : ◆KASEDAHYk6 :04/12/12 17:57:30
>>8
           ,、-──‐-──‐‐-、
           / // // i ヽヽ \\
        / // / / / ハ |! iヽト、ヽヽ
       / / ///i-H i// / |ノ リ=!=、 | ヽ
    / /  / /'´ヽ/ヽヾ!/===/´  ヾト! i i
   {{ !  i // 八    ノ三u三i、   ノ! | | ヽ
  {{ ! / // /二ー‐‐ニ= ̄ニ二ー‐二|i| | }} }}
  {{ {{ i i i /! | |∪厂`ー──‐'了 ̄ニ| | | ! }}
  ! l l l | |l! ∪ / _ _  ____ |  l | | |   | }}
    i ! ! ハ   /`´`´`'´   `ー!  ∪ ! | |  }} ! U
  U l l / ト、\ illl        l|||   ノ!| | |  U j
  {{ ! l/! / // `!|ll        ll||, イi ||  |   }}
  ノ ///! /// / i|l!        i!l l | | |ヽ ! ! ヽ
   /i/┃/// //`f⌒^ー-─一^'^ヽ!ヽ| ト、ヽ |ヽ
  //!/┃///八└---┬─┬─┬ト、!ヾヽ!、\
  /ノ ┃//┃┃! ┃/!__ノ\ /! ヽ ヽ
 ━━╋┓/┃ /!_┃/ |┃┃ヽ\|、 ヽ┃┃━┓┃┃
     ┃┃  ./━╋━┓!  |/━━━┓   ┃
     ┃┃┏┓ |┃ /┃┏┓/ /|  ┃!   ┃
    ┃ ┃┃┃ !┃ / ┃┃┃// ! ┃ ヽ  ┃┃┃
    ┃┃ ! ┃ | ┃ i ┃ | ┃   | ┃┃┃、  ┃┗
   / ┃ ヽ┃ |ヽ / ┃ | ┃   |/ ┃┗丶


10 :少年法により名無し:04/12/12 18:00:06
>>9
嘘だったのかw

11 :少年法により名無し:04/12/12 18:08:49
>>5
そのみっともないのが、やつらかしたらかっこいいらしい。
ほら、汚ねー格好してファッションとかぬかしてんじゃん。

12 :少年法により名無し:04/12/12 18:11:07
http://plaza.rakuten.co.jp/tetuya1988

13 :UJAGP:04/12/12 18:18:15
1 ホントの話?ぼこったの?腹立つ気持ちはよくわかるけど、通報されるんじゃないの?私はいつも学生は避けて乗るようにしてるよ 時間帯とかも

14 :少年法により名無し:04/12/14 17:38:43
電車でマスカラって目に入りそうで怖いよね…私、高校生だが恐くて出来ないよ…たまに(電車がガラガラの時)ファンデ塗るぐらいで

15 :少年法により名無し:04/12/14 17:44:07
電車で化粧当たり前。朝の貴重な時間を節約。

16 :少年法により名無し:04/12/14 19:26:52
ではサラリーマンも電車の中で髭を剃ろう

17 :少年法により名無し:04/12/14 19:37:36
>>1が犯罪だな

18 :少年法により名無し:04/12/14 20:44:07
電車内で化粧する方法 -4-
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1082515304/l50

【賛否】電車内での化粧-議論場-【両論】2車両目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1088680418/l50

ご参考に。

19 :少年法により名無し:04/12/14 20:57:25
http://plaza.rakuten.co.jp/masam

20 :少年法により名無し:04/12/15 16:10:35
化粧して醜くなれば化粧ブス

21 :きっと名無し:04/12/15 16:22:42
電車で汚化粧何でそんなに批判的?

22 :きっと名無し:04/12/15 16:26:24
満員電車で汚化粧してて、揺れて他の人についたトカならカナリの迷惑だケド別にそぉゆぅ事してないなら良いんぢゃないかなぁ?

23 :優姫 ◆V06eA02hx. :04/12/15 16:44:29
ゆーき、この前、電車で化粧してたら基地外おじさんに
僕にも塗ってって言われた!!酔っ払ってたみたい。終電近かったから。
でも、ゆーきはこれから遊びに行くから無視したよ!!

24 :きっと名無し:04/12/15 18:03:08
塗ってトカうけるwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)