2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪を犯した人たちへメーッセーG

1 :少年法により名無し:04/12/11 11:14:04
いままで色んな少年犯罪がおこったがその人たちにメッセージを。

2 :猫ツウ:04/12/11 11:14:47
2ゲット

3 :猫ツウ:04/12/11 11:18:54
ネオ麦茶へ。元気か。2chやってんなら見てくれよ。

お前はスゴイことをやらかした。その勇気をこれからの社会に使って、
人殺しなどに使わないでくれ。
そしてあの件はもう忘れて、立派な人間になってくれ。これからは人生
のふりだし。また一から戻って頑張ってな。

                      ・・・俺はそれだけ。

4 :少年法により名無し:04/12/11 15:24:08
>>3
泣いた。本人じゃないけど、泣いた。

5 :少年法により名無し:04/12/11 15:30:36
ネオ麦へ。元気か。2chやってるなら見てくれよ。

お前は親と同じ池沼の基地外ゴミだよ。更正したとか言ったって
社会はお前を受け入れない。許さない。
お前に事件の事は忘れさせないぞ。罪も無い人間殺しやがって。
シャバで会ったらネチネチ虐めてやるからな。死ぬまで追い詰めるぜ。社会はお前を
楽しみにしとけよ(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)