2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17才、岡山バット母親殺害事件

1 :少年法により名無し:04/11/22 12:44:37
おもいっきりかたれ!

とくにいじめについて

2 :少年法により名無し:04/11/22 12:48:15
2get

3 :少年法により名無し:04/11/22 12:49:50
>1
真面目にやる気が無いなら気安くスレを立てるな

4 :少年法により名無し:04/11/22 12:50:17
36ゲット

5 :少年法により名無し:04/11/22 12:51:45
>>3
意味分からん

6 :少年法により名無し:04/11/22 13:07:30
この少年が後輩になぐられ大の字になってウオーーンとないたことにわろた
だれか詳しい情報おしえて

7 :少年法により名無し:04/11/22 13:10:14
>5
>1なのか?
あなたが>1と仮定して、真面目に事件について語る気があれば
事件の詳細を書くなり、リンクを貼るなりするのが普通でしょ?

8 :少年法により名無し:04/11/22 18:29:02
岡山から東北まで逃げたんだよな。
がんばりすぎ

9 :少年法により名無し:04/11/22 21:36:50
邑久で起きた

10 :少年法により名無し:04/11/22 22:18:28
せっかく内容はいいスレなのに1のやる気無いのが最悪

11 :少年法により名無し:04/11/22 22:30:47
久里浜の溶接科におった。
カッター訓練では使えん奴やった。

12 :少年法により名無し:04/11/22 22:36:11
もう、実名とか写真とか出てんの?

13 :少年法により名無し:04/11/22 23:09:03
>>11
よし、全て晒せ!

14 :少年法により名無し:04/11/22 23:47:33
晒し上げてくれ!ツラ拝みてー

15 :少年法により名無し:04/11/22 23:48:50
イニシャルでもいいよん

16 :少年法により名無し:04/11/22 23:51:05
葵のページには出てんの?

17 :少年法により名無し:04/11/22 23:53:12
>>16
見たら分かるだろ
あそこあんまり出さないから

18 :少年法により名無し:04/11/23 13:01:33
>8そいつは俺の地元だぜ。

19 :少年法により名無し:04/11/23 13:10:53
>>18
いろいろ教えてくれ

20 ::04/11/23 18:16:54
じつはちょっとしってるんや
なんかぽけもんカードあつめてたおたく。。。

21 ::04/11/23 18:18:17
http://www2.cc22.ne.jp/~hiro_ko/2-96okayama.html
参考にしてや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)