2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸連続児童殺傷事件34〜酒鬼ばらスレ

1 :少年法により名無し:04/11/15 02:06:26
ここはファンクラブではありません。
被害者冒涜厳禁。加害者の居場所を探る個人情報詮索も厳禁。
最低限のことが守れない人は来ないで下さい。

二人の女児をハンマーで殴り付け軽傷を負わせ、別の女児の腹を
刃物で刺し重傷を負わせ、別の女児一人をハンマーで殴打し殺害。
顔見知りの男児を絞殺し、遺体の生首に犯行声明文をくわえさせ、
自ら通う中学校の正門前に置いた・・・
あの事件です。
犯人は当時14才の少年でした。
犯行声明文の書き出しの「さあゲームの始まりです」の衝撃的な
一文と、反抗期を窺わせる内容と文章の稚拙さ、そして
電波ゆんゆんの挑戦的なメッセージで世間を驚かせました。

前スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1100010013/

重要★★★スレ違いの死姦話に執着する馬鹿&寒いコテ、死キモ王(平日も週末も朝も昼も夜も
2ちゃんねるどっぷりヒキコモリ無職職安通い)は出入り禁止。



2 :少年法により名無し:04/11/15 02:07:10


             タカ様降臨待ちで2ゲト


3 :少年法により名無し:04/11/15 02:31:25
タカ、悠樹と連絡取れた?
30万持ち逃げされたのw?

4 :少年法により名無し:04/11/15 02:33:29
深夜に4下と

5 :少年法により名無し:04/11/15 07:13:42
>>3
まだあげてないよ。

6 :少年法により名無し:04/11/15 07:35:38
ねむい

7 :少年法により名無し:04/11/15 13:41:17
酒鬼薔薇聖斗 犯行当時14才

・直観像素質者。
・母親に厳しく育てられる。
・大好きだった祖母が病気で死ぬ。
・サスケ(飼い犬)が病気で死ぬ。(近所を半泣きで走りまわり「サスケが死にそうや、薬あらへんか?」と聞く)
・猫20匹ほど惨殺。(頭蓋骨を真っ二つに裂く、内臓をえぐりだす等)その時初めての射精。
・2人の少女をハンマーで殴る。
・1人の少女をハンマーで殴り、1人の少女をナイフで刺す通り魔事件。(ハンマーで殴られた子は死亡)
・その犯行をバモイドオキ神(彼の守護神らしい)宛に書き留める。
・友達を殴り、ナイフで脅す。(その友達は怖くなり転校)
・不登校になる。
・淳君の首を絞め殺害。
・翌日淳君の首を切り、目玉に+の傷をつけ、脳みそが見たいと頭部に傷、口を耳まで引き裂く。(興奮し射精する)
・家に首を持ち帰り、風呂場で綺麗に洗い、天井裏に隠す。
・犯行声明文を淳君の口に入れ、自分の通う中学校の校門前に淳君の首をおく。
・神戸新聞社に第二の犯行声明文。
・一ヵ月後逮捕。


8 :少年法により名無し:04/11/15 13:42:47
・死刑にならないと聞いて憤慨。「死にたい死にたい」と訴える。
・少年院での何ヶ月かは抜け殻のようだった。
・「自分以外の人間は野菜と同じだから切っても潰してもいい」と発言。
・「周りの人たちは自分達の本来の姿が僕であることに気づいてない」と発言。
・その一方で「生まれ変わるなら亀になりたい。他者を傷つけずにすむから」と発言。
・面会に来た母親に「帰れブタ野郎!」と泣き喚く。
・裁判の時、泣いてる両親を目の前に「裁判はもっと短くならないのですか?僕は疲れた」とまったく反省の色なし。
・ブルドックに欲情し、犯したいと思ったことがある。
・カウンセラーの女性(46才)に初恋。
・その女性の悪口を言っていた院生をボールペンで刺そうとする。
・カウンセラーの女性に告白するがフラれ、一日落ち込む。
・ゴキブリを捕まえ口に含んだ。(その後反省文書かされる)
・罰ゲームで、モー娘の歌を振りつきでノリノリで歌う。
・東北少年院で酒鬼薔薇と正体がばれ、陰湿な虐めにあう。
・突然奇声を発し、職業訓練で使っていた工具を振り回し暴れ出す。
・教官たちが駆けつけると意味不明な言葉をブツブツ言いながら自分の性器を切りつけた。
・仮退院直前まで「もう何もかも嫌になった。死にたい気分だ」と洩らしていた。
・上層部と少年院側は「これ以上はどうしようもない」と腫れ物に触るような弱腰姿勢になった。
・酒鬼薔薇聖斗、仮退院(21才)


9 :少年法により名無し:04/11/15 13:43:57
主な関連書籍

【「少年A」この子を生んで…父と母悔恨の手記】文春文庫/「少年A」の父母/¥540
 ・加害者の両親が書いた本。酒鬼薔薇本として絶対欠かせない一冊

【淳】新潮文庫/土師守/¥460
 ・被害者の父親が書いた本。欠かせない一冊

【彩花へ−「生きる力」をありがとう】河出文庫/山下京子/¥588
 ・被害者の母親が書いた本。欠かせない一冊

【「少年A」−14歳の肖像】新潮文庫/高山文彦/¥420
 ・事件経過が詳しく、推奨本としてこの本を勧める人が多い。欠かせない一冊

【少年A−矯正2500日全記録】文藝春秋/草薙厚子/¥1300
 ・少年院中での酒鬼薔薇の様子が書かれている。欠かせない一冊

【暗い森−神戸連続児童殺傷事件】朝日文庫/朝日新聞大阪社会部/¥588
 ・事件経過が詳しい。14歳の肖像よりは客観的

【真相−神戸市小学生惨殺遺棄事件】早稲田出版/小林紀興/¥1785
 ・東真一郎冤罪説本。一度読むことを勧める。欠かせない一冊

【地獄の季節−「酒鬼薔薇聖斗」がいた場所】新潮文庫/高山文彦/¥580
 ・故郷の沖永良部島などの描写がある。この本よりは14歳の肖像がお勧め




10 :少年法により名無し:04/11/15 13:45:07
【命の重さ取材して−神戸・児童連続殺傷事件】産経新聞社/産経新聞大阪本社編集局/¥1500
 ・記者からの視点で事件について書かれた本。この事件の衝撃、マスコミの様子などが興味深い

【少年−小学生連続殺傷事件・神戸からの報告】毎日新聞社/毎日新聞大阪本社編集局/¥1470
 ・普通の内容。記者が書いた本としては命の重さ取材してを勧める

【神戸小学生殺人事件−わたしはこう思う〜455人の声】同文書院/神戸小学生殺人事件を考える会/¥1260
 ・この事件についてのアンケート結果。2ちゃんなどで皆の意見は聞けるので買うほどの物ではない

【神戸事件でわかったニッポン−酒鬼薔薇をめぐる24人の大激論】双葉社/双葉社MOOK−好奇心ブック/¥788
 ・事件の経過(ガセネタ含む)が詳しい。24人の著名人がそれぞれ語っている

【「酒鬼薔薇聖斗」への手紙−生きていく人として】宝島社/今一生/¥1470
 ・関東医療少年院の元院生へのインタビューと手紙が載っている。元院生の所以外は読む価値がない

【酒鬼薔薇聖斗の告白−悪魔に憑かれたとき】元就出版社/河信基/¥1680
 ・酒鬼薔薇を元にした小説。妄想度高いが、酒鬼薔薇と切り離して読むと面白い

【14(Fourteen)】幻冬舎文庫/桜井亜美/¥520
 ・酒鬼薔薇を元にした小説。妄想度高いが、酒鬼薔薇と切り離して読むと面白い


11 :少年法により名無し:04/11/15 14:17:50
>>10
よー、悠樹(・∀・)ニヤニヤ

タカから30万もらったのかよ。

12 :少年法により名無し:04/11/15 14:27:37
酒鬼薔薇の精神鑑定から一部抜粋

・非行時、現在ともに顕在性の精神病状態にはなく、意識清明であり、
 年齢相応の知的判断能力が存在しているものと判定する。
・未分化な性衝動と攻撃性との結合により持続的かつ強固なサディズムが
 かねて成立しており、本件非行の重要な要因となった。
・非行時並びに現在、離人症状、解離傾向が存在する。
 しかし、本件一連の非行は解離の機制に起因したものではなく、
 解離された人格によって実行されたものでもない。
・直観像素質者であって、この顕著な特性は本件非行の成立に寄与した一因子を構成している。
・低い自己価値感情と乏しい共感能力の合理化・知性化としての『他我の否定』
 すなわち虚無的独我論も本件非行の遂行を容易にする一因子を構成している。


神戸事件検事調書
ttp://w3sa.netlaputa.com/~gitani/the%20kenji/the-kenji.htm
酒鬼薔薇が書いた犯行声明文など
ttp://kobe.kazamidori.net/suma-jiken/seimei.htm
酒鬼薔薇が描いた「バモイドオキ神」のイメージ像
ttp://mitleid.cool.ne.jp/bamoidooki.gif


13 :少年法により名無し:04/11/15 14:28:14
悠樹のフェラ(・∀・)ニヤニヤ

14 :少年法により名無し:04/11/15 14:28:37
東真一郎冤罪説

酒鬼薔薇聖斗は本当にA少年なのか?
報道はどこまで真実だったのか?
国もマスコミもこれらの疑問に答えよ!
事件を再びつぶさにチェックし、検事調書の虚構をあばく衝撃の告発本。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4898271944/qid%3D1096782493/249-7760419-2398765

「真相―神戸市小学生惨殺遺棄事件」
安倍治夫(元東京地検検事・弁護士)−監修
小林紀興(ジャーナリスト)−編

・死亡推定時刻が合わない
・頭部移動の謎
・遺体発見直前、管理者が現場を見ていた
・「酒鬼薔薇」とA少年の筆跡は不一致
・浮き彫りになった「朝日新聞」の役割
・偽造されたバモイドオキ神の絵
・「犯行メモ」も改作されていた!
・権力による情報操作の手先となった「朝日」
・法医学者は金ノコ、糸ノコ凶器説を否定、遺体は低温保存されていたと断言
・複数が証言するA少年のアリバイ
・法律家は「検事調書」の虚構性を指摘
・自白は「だまされ強要されたもの」と家裁が認定

「真相」を買うのが面倒な人は、こちらをどうぞ。
ttp://w3sa.netlaputa.com/~gitani/pamphlet/kyumei.htm


15 :少年法により名無し:04/11/15 14:29:36
9/18発売「新潮45」の記事重要な所

はじめに東の現状。
溶接の資格を生かして、毎朝8時にある篤志家が経営する工場に歩いて出勤。
真面目。
夕方5時退社後、保護司宅に寄って面談。
週一でカウンセリングも。
10日に1度は母と会う。

東が「精神と肉体の融合」という、赤ちゃんの写真が切り刻まれて画用紙に貼られてる
作品の説明をする時、顔がニヤついてて、みんな眉を顰めていた。
少年院関係者いわく、「破壊にこだわっていること自体、サディズムが消えてない証拠」。

東の自慰について少年院関係者が、
「Aの自慰行為には、性器に物理的な刺激を与えないものと手淫の二種類あり、
 前者は殺人やネコ殺しを妄想した時、後者は友達とアダルトビデオなどを鑑賞する時
 であることが、精神鑑定などで分かっている。
 だが、Aの院内での自慰行為は回数がごくわずかなうえ、大半が夢精に近いものであることが
 確認されており、どう考えても異性を意識した自慰行為とは思えない」




16 :少年法により名無し:04/11/15 14:30:59
性的サディズムが改善したという意見については、
「それは国家的プロジェクトが成果を上げたことを強調したいプロパガンダと言っていい」

気になる東の発言、
「いくら遺族の手記を読んでも、薬を飲んでも、治らないんだよ。
 僕は性格異常なんだから…」
「闘争と破壊こそ真の世界の姿だが、少年院では“いい子”にしていなければ
 出られないから気をつけなくちゃ…」

その他、東北少年院でいじめを受けたとき、見る間にやつれ、何かブツブツ言いながら
ジッと考え込む場面が増えた、
職業訓練の途中、意味不明の奇声を発したと思ったら、訓練で使う工具を振り回し、周りを威嚇した。
教官や院生に連れ出されて説得をされたが、何か言いながら工具で自分の性器を切りつけていた。
など。




17 :少年法により名無し:04/11/15 14:34:25
悠樹はケツマン挿入以外、すべてタカにされますた(・∀・)

18 :少年法により名無し:04/11/15 16:42:40
悠樹タンの話題は禁止!可哀相だわ!

19 :少年法により名無し:04/11/15 16:44:09
ハァハァハァハァ

20 :少年法により名無し:04/11/15 16:49:24
                                     / ̄/____/ ̄/
                                   /           //
              _________________/_________/ /
            /           / /                  ヽ  /
            /________/ /, ―─ヽ-─--ヽ           ヽ /
            /           ̄/    ‖   ‖          |/   
           /〜〜〜〜〜〜〜 //      ‖   ‖  設楽氏ね    |
       ⊂I∠__./⌒\_____//I⊃    ‖___||           |
        / 魂 of D.Yamada   / \ ̄ ̄ ̄|  .   |.           | 
       /--┰────-┰──-|   \.   |~    |.            「| 
      .|:  :┃三三三三┃    |〕 /⌒||    |     ||   /⌒|   /⌒| .L|  
     〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔/..∩.|   |     ||   /.∩..| /.∩ |   ̄ ̄|   
      |.    ┌.――:┐        |. | | ||   |     ||   | | |: :| | :| | | 00000|
      | =∈三| 5910 |三∋=  |. . ∪..| = ========== |..∪,_|= |::∪|=    /
    /___________/|ゝ_/| ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄ |ゝ__/|~ |ゝ_/| ̄ ̄ ̄|



21 :少年法により名無し:04/11/15 17:06:01
10/18発売「新潮45」のだいたいの内容についてまとめ

・Aが関東医療の院生をボールペンでさそうとしたのは、その院生がAが好きな女性精神科医の事を「色っぽい白ブタ」と言ったから。(少年院関係者)
・少年院での後半の生活は、見る間に殺気のようなものが漲って、酒鬼薔薇が復活したようだった(別の少年院関係者)
・Aが東北中等少年院でうけたいじめの中には、暴力的なものや性的な嫌がらせも含まれていた。
・東北少年院で奇声をあげて性器を切り付けた時、半裸状態だった。
・東北中等少年院内の卓球体大会で優勝している。
・小学四年生の四月、友人が「おはよう」と挨拶しながら、Aの背中を叩いたところ、彼は悲鳴を上げ床に蹲ったため、友人が調べるとAの首から背中にかけてミミズ腫れのような痣が無数にあった。

Aに言ってはならない言葉=「ブタ」
推測だが、Aは母親の事をよく「ブタ」と言っている。
「帰れ!ブタ野郎!」や「可愛いブタ」など。
この事から、「ブタ」=母親だと思っているのではないか?


22 :少年法により名無し:04/11/15 17:06:57
酒鬼薔薇聖斗総合スレ避難所
PC用
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1097914021/
携帯用
http://c-others.2ch.net/test/-/nanmin/1097914021/i

第二の酒鬼薔薇王国
PC用
http://jbbs.livedoor.jp/sports/17062/sakakibara.html
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/17062/


23 :少年法により名無し:04/11/15 17:08:17
>>11
あほじゃないよ。今まであほがしててくれたことも、もうする人いないからさ。
それにしても、全部貼るまで何度も連投ひっかかったけど
あほってどうやって貼ってたんだろう・・・

24 :少年法により名無し:04/11/15 17:33:49
>>23
あほは何度もIP変えてたらしいよ。それで連投荒らしも。

25 :少年法により名無し:04/11/15 17:36:46
チン舐めくらい男ならよくある事。恥ずかしがらずに来ればいいのに。

26 :少年法により名無し:04/11/15 18:26:53
ハァハァ

27 :少年法により名無し:04/11/15 19:26:05
何だこのスレタイ!!別にスレたてていい?

28 :少年法により名無し:04/11/15 19:27:42
>>27
悠樹、どうせ重複削除だよ(w

29 :少年法により名無し:04/11/15 19:37:52
検索にかかんねーじゃん

30 :少年法により名無し:04/11/15 19:46:55
でも重複になりますから(w

31 :少年法により名無し:04/11/15 20:37:07
酒鬼薔薇は本当に神奈川の平塚にいるのか?
教えろよ!


32 :少年法により名無し:04/11/15 20:37:20
スレタイ、投票で決まったやつじゃないじゃん?!
別に立ててもいいだろ

33 :少年法により名無し:04/11/15 20:39:14
>>31
どこ情報?

34 :少年法により名無し:04/11/15 20:41:17
>>31
前に神奈川県平塚市の○○団地の近くに住んでるて人がいたけど
よくその団地に東を探しに来てる人いるって!
団地の名前なんだったけ・・・山ってついたような
一つ一つチャイム押して確かめてる人まで居たそうだ
でも実際はその団地にはいないとのこと

35 :少年法により名無し:04/11/15 20:41:59
あほだな(w
コテつければ?

36 :31:04/11/15 20:45:04
平塚の山下団地。市内の小学校の父兄の間で騒がれている。
本当かどうかは知らないが福祉に前向きな市町が独断で受け入れを
決めたらしい。でもちょっと嘘っぽいんだけどね。

37 :少年法により名無し:04/11/15 20:46:44
>>36
まだその団地に東を探しに来てる奴とかいるのか??

38 :少年法により名無し:04/11/15 20:49:03
成田もそういう噂あるよな
町BBSみてると色んな市でいかにも本当ぽい噂がある

39 :31:04/11/15 20:50:03
探しに来てる奴がいるのかどうかは解からないが、
市の職員として生ゴミ収集をしているらしい。
あくまでも”噂”なので嘘なら良いんだけどね。

40 :少年法により名無し:04/11/15 20:50:14
悠樹はケツマン挿入以外、すべてタカにされますた(・∀・)


悠樹も興奮してたとタカ様が言ってますた



41 :少年法により名無し:04/11/15 20:52:49
これでコテ達いいように集まってきたら荒らす。
みんな荒そう!あいつらは第二の王国で雑談ばかりなのに!!

42 :少年法により名無し:04/11/15 20:54:43
>>41
同意。つかあいつらが荒らしたんだから。

43 :少年法により名無し:04/11/15 20:54:47
>>40
タカの話間にうけるなよ!

>>39
>市の職員として生ゴミ収集
これも公務員だったけ?

フライデーまだ見てないんだよな
何か大した記事じゃないらしいけど
図書館で当時の記事コピーしてこようと思ってるけど
なかなか行く機会がねー

44 :少年法により名無し:04/11/15 20:57:10
ゴミ収集は公務員だよ。

45 :少年法により名無し:04/11/15 20:58:10
前スレ辺りで「真相」注文しててやっときたって奴居たよな?
感想ききたい!!あれ読んでどう思ったか

46 :少年法により名無し:04/11/15 20:58:42


>>43
吉村悠樹の言い訳をまにうけるな( ´,_ゝ`)プッ










って、悠樹だろ、鳥つけろよw


47 :少年法により名無し:04/11/15 21:00:57
難民でも話でてたけど新潮もうすぐだよ!
楽しみ

48 :冤罪派 ◆GpJggeuo3w :04/11/15 21:02:52
あほ氏がいると少しほっとします。

真相読んだ感想、私も聞きたいですね。あれ読んでない方はまず読みましょうね。

49 :少年法により名無し:04/11/15 21:03:33
タカ様、30万どうなった?
悠樹にあげたの?

50 :少年法により名無し:04/11/15 21:03:58
>>42
荒らしていたのは、おまえだろおまえw

51 :少年法により名無し:04/11/15 21:05:50
>>48
確かに、真相読むと共犯かなーとは思う

>>47
一日前か二日前に目次くらいは見れるよな
気になる。犯行声明文の新事実だぞ!
もしあれ東が書いた物じゃないとかだったらどうしよ!
もしあれに続きがあったとかだったらどうしよ!

52 :少年法により名無し:04/11/15 21:07:02
目次ってこれな、多分一日前くらいに新潮45の目次もうpされるはず!
ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/back_html/indexz.html

53 :少年法により名無し:04/11/15 21:08:34
>>50
荒らしてたのは発狂したフリしてた深田と伊東( ̄ー ̄)ニヤリッ


>>51
よー、コテ捨てたのかよw

54 :少年法により名無し:04/11/15 21:09:10
タカ様の恋愛事情スレはここですか?

55 :少年法により名無し:04/11/15 21:11:15
あほー!

56 :少年法により名無し:04/11/15 21:11:24
>>52
ごめん。発売日っていつだっけ?

57 :少年法により名無し:04/11/15 21:12:00
真相って本屋に売ってないじゃん。

58 :少年法により名無し:04/11/15 21:13:18
>>56
関東で18日発売。俺がいる九州は二日遅れ

59 :少年法により名無し:04/11/15 21:13:54
>>54
そうです。タカ様がこないとこのスレはダメなのですよ。

60 :少年法により名無し:04/11/15 21:14:06
>>57
アマゾンで頼め。携帯からなら楽天とか

61 :少年法により名無し:04/11/15 21:17:04
>>58
おお。さんくす。あと三日かぁ。
読んだらまたまとめ&感想よろ♪

62 :少年法により名無し:04/11/15 21:31:20
悠樹は名無しで書き込んでるミタイダヨン。

タカも来て!

63 :少年法により名無し:04/11/15 21:35:06
>>61
北九州は二日遅れだからなー
シーナかなっしーなら当日18日に買えるはず!

64 :少年法により名無し:04/11/15 21:36:37
>>63
30万、だまし取ったのか悠樹、おまえは。。。

65 :少年法により名無し:04/11/15 21:36:38
名無しでもばればれです悠樹くん

66 :少年法により名無し:04/11/15 21:37:28
>>63
タカは悠樹に舐めてもらって最高だったって言ってたよ(^_^)

67 :少年法により名無し:04/11/15 21:38:47
>>64
もらってねーよ

前のとき18日に買って内容まとめしてくれた東京の人はもういねーかな??
俺も早く内容知りたい!
最後だし、とっておきの新情報があるみたい!

68 :少年法により名無し:04/11/15 21:40:31
悠樹、フェラテクどこで覚えたの?

69 :少年法により名無し:04/11/15 21:41:28
>>63 私 買うわ!!報告またするわなぁ〜〜!!

70 :少年法により名無し:04/11/15 21:42:41
>>69
なっしー?18日買う?!報告頼むー!

71 :少年法により名無し:04/11/15 21:43:11
>>67
タカチン舐めたとき、悠樹は涙目でむせたんだって?

72 :少年法により名無し:04/11/15 21:43:23
冤罪派は?冤罪派は冤罪についてしか興味ないんかなぁ・・・

73 :少年法により名無し:04/11/15 21:44:26
>>72
冤罪派は冤罪と信じきってるからな
酒鬼薔薇=東の話には興味ないんじゃね?

74 :少年法により名無し:04/11/15 21:46:35
タカ〜〜!

悠樹、ネット引退するんじゃなかったのw?

75 :少年法により名無し:04/11/15 21:47:19
>>68
その辺詳しく聞きたいね(w

76 :少年法により名無し:04/11/15 21:50:07
悠樹のフェラテクスレとなりますた。。。

77 :少年法により名無し:04/11/15 21:53:43
つーかこのスレタイ気にくわねーーーー今から別にスレ立ててくる

78 :少年法により名無し:04/11/15 21:57:03
>>77
重複だから。2ちゃんリソースに負担かけることするなよ( ゚,_・・゚)ブブブッ

79 :少年法により名無し:04/11/15 21:57:30
>>69
なっしーさん?レポよろです♪

>>73
そっか。。。でも普通物事を見定めるときってさ、両面を見るじゃん。
だからいろんな情報に興味あるんじゃないかなぁと思ってみたり。
そういう自分は真相未読だけどw
けど、いろんな冤罪のサイトは見たけど、どれもいまいちだった。
つか落ちます。あほ、帰ってきてくれてありがとう

80 :少年法により名無し:04/11/15 21:58:35
>>77
ほんとは挿入されたんだろw

81 :少年法により名無し:04/11/15 22:02:23
吉村悠樹が懲りずに重複立ててるw

自治荒らしの反省ゼロ、重複の反省ゼロだなこいつ。


82 :少年法により名無し:04/11/15 22:05:38

こっちが本来のスレタイだ
だからこっちが本スレ!さっさと移動しろ!

神戸連続児童殺傷事件34〜酒鬼薔薇聖斗総合スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1100523520/



83 :少年法により名無し:04/11/15 22:06:20
>>82
悠樹、懲りないヤツだな( ゚,_・・゚)ブブブッ
タカチン舐めた男w

84 :少年法により名無し:04/11/15 22:07:23
14少年法により名無し04/11/15 22:06:18
移動してきますた

15少年法により名無し04/11/15 22:06:38
本スレage





吉村フェラ悠樹の一人芝居↑

85 :少年法により名無し:04/11/15 22:08:04

こっちが本来のスレタイだ
だからこっちが本スレ!さっさと移動しろ!

神戸連続児童殺傷事件34〜酒鬼薔薇聖斗総合スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1100523520/



86 :少年法により名無し:04/11/15 22:08:34
>>85
タカに抱かれた男、悠樹。

87 :少年法により名無し:04/11/15 22:09:12
タカの話間にうけてんじゃねえよ(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

88 :少年法により名無し:04/11/15 22:09:59
タカ、悠樹が強気だよ〜w

セックルの詳細書いてやってよw

89 :少年法により名無し:04/11/15 22:10:02
ネット上でならいくらでも嘘つけるし!!!


こっちが本来のスレタイだ
だからこっちが本スレ!さっさと移動しろ!

神戸連続児童殺傷事件34〜酒鬼薔薇聖斗総合スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1100523520/



90 :少年法により名無し:04/11/15 22:10:47
>>89
なっしーが、悠樹は傷ついてるって言ってたけど(w
なっしーも嘘つきなのか?

91 :なっし― ◆kQsyJDE5ss :04/11/15 22:11:30
なっすぃです。また懲りもせずに前日くらいから本屋でチェキしますんで!

92 :少年法により名無し:04/11/15 22:11:56
>>91
コテ不要だからさ。

93 :少年法により名無し:04/11/15 22:13:01
>>90
個人情報暴露とデマで凹んだだけだもんねーーー

94 :少年法により名無し:04/11/15 22:13:55
>>93
悠樹ってば、タカ様がいないときだけ元気なんだから(w
タカは悠樹のフェラが忘れられないってさ。

95 :少年法により名無し:04/11/15 22:15:21
こっちが本来のスレタイ!
だからこっちが本スレ!さっさと移動!

神戸連続児童殺傷事件34〜酒鬼薔薇聖斗総合スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1100523520/



96 :少年法により名無し:04/11/15 22:16:03
14少年法により名無し04/11/15 22:06:18
移動してきますた

15少年法により名無し04/11/15 22:06:38
本スレage

16少年法により名無し04/11/15 22:07:26
新潮45のブタが禁句というのはこじつけの様な気がする

17少年法により名無し04/11/15 22:13:46
スレタイもテンプレもこっちの方がいい


悠樹の一人芝居↑

97 :少年法により名無し:04/11/15 22:17:23
>>93>>95
悠樹必死すぎだからw

98 :少年法により名無し:04/11/15 22:19:59
ほんと悠樹は馬鹿だな。
おまえが凹むのがみんな面白いんだから、移動するわけねーだろw

99 :少年法により名無し:04/11/15 22:22:38
悠樹よ、俺はタカから詳細メールもらったんだよ(w
お前には同情するけどね。

100 :少年法により名無し:04/11/15 22:25:24
こっちが本来のスレタイ!
だからこっちが本スレ!さっさと移動!

神戸連続児童殺傷事件34〜酒鬼薔薇聖斗総合スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1100523520/


101 :少年法により名無し:04/11/15 22:29:33
>>99
俺ももらった(ワラ
すごいよね、実際は。
あそこまでとは。。。

102 :少年法により名無し:04/11/15 22:30:01
>>101
気になるなぁ

103 :少年法により名無し:04/11/15 22:30:27
>>102
タカにメールすれ

104 :少年法により名無し:04/11/15 22:32:08
メール読んでてちょっと興奮したよ

105 :少年法により名無し:04/11/15 22:33:32
そのメールも作り話だ。騙されるな!


こっちが本来のスレタイ
だからこっちが本スレ!さっさと移動!

神戸連続児童殺傷事件34〜酒鬼薔薇聖斗総合スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1100523520/


106 :少年法により名無し:04/11/15 22:34:26
タカ、悠樹がなにやら必死だよ〜w

もっと暴露してやった方がいいよ〜。

107 :少年法により名無し:04/11/15 22:36:58
フェラテクどこで覚えたの?凄く気になる。

>>105
必死すぎw

108 :少年法により名無し:04/11/15 22:38:14
はじめてだと歯を立てちゃうからフェラは難しい。

悠樹に仕込んだのは誰だ?

109 :少年法により名無し:04/11/15 22:39:41
してないから!

110 :少年法により名無し:04/11/15 22:41:30
ハァハァ

111 :少年法により名無し:04/11/15 22:42:11
フェラ難しいよね

112 :少年法により名無し:04/11/15 22:42:29
悠樹はもう性具だね。

113 :少年法により名無し:04/11/15 22:43:12

こっちが本来のスレタイ
だからこっちが本スレ!

神戸連続児童殺傷事件34〜酒鬼薔薇聖斗総合スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1100523520/



114 :少年法により名無し:04/11/15 22:50:13
295 :依頼人 :04/11/15 22:26:52 HOST:
削除対象アドレス:
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1100523520/
削除理由・詳細・その他:
6.重複(誘導7)


296 :あほ :04/11/15 22:48:11 HOST:
>>295
勝手に依頼しないで下さい
神戸スレは投票でスレタイがそれに決まりました
その約束を守らずに2回も続けて違うスレタイで立てる方が悪いです

これじゃ「酒鬼薔薇」で検索してもヒットしません

神戸連続児童殺傷事件34〜酒鬼ばらスレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1100451986/

削除するなら↑こっちをお願いします。


どっちが削除なるかな?w

115 :少年法により名無し:04/11/15 22:51:16
俺の言ってることの方が正しいだろ!!

116 :少年法により名無し:04/11/15 22:59:37
( ´,_ゝ`)

117 :少年法により名無し:04/11/15 22:59:54
>>115
投票で決まったテンプレを守らないスレを立てるのはよくないな悠樹。

タカにお仕置きしてもらわないと。

118 :少年法により名無し:04/11/15 23:02:19
テンプレ、投票しなおすか?絶対あっちの方が票あつまるぞ!
だって向こうのがキチンとしてるじゃん!

119 :少年法により名無し:04/11/15 23:03:37
( ´,_ゝ`)

120 :少年法により名無し:04/11/15 23:04:35
>>118
悠樹、フェラテクどこで覚えたんだよw!

121 :少年法により名無し:04/11/15 23:06:12
>>118
投票で決まったテンプレを守らない吉村悠樹。
自治スレ荒らしの謝罪をしない悠樹。

自分に都合のいいことだけしようと
してるから、ここ荒らされてんだぞ、いいかげんわかれ。

122 :少年法により名無し:04/11/15 23:07:21
だからまた投票しようかーて言ってるだろ!!

123 :少年法により名無し:04/11/15 23:07:55
本スレに行こうっと( ´,_ゝ`)

124 :少年法により名無し:04/11/15 23:08:00

>>122
嫌だね( ´,_ゝ`)プッ

吉村中心に地球は回ってんじゃねーんだよボケ( ´,_ゝ`)プッ

125 :少年法により名無し:04/11/15 23:08:23
だいたい>>1だって投票で決まったスレタイまもってねーじゃん!

126 :少年法により名無し:04/11/15 23:10:21
>>125
じゃお互いさまw


いや違うな。
吉村はテンプレを全面的に改竄してる。

スレタイは微妙にしか変わっていないw
進行上なんの不都合もない。

悠樹、おまえの負けだww

127 :少年法により名無し:04/11/15 23:11:39
投票しようぜ投票!>>1のテンプレはアンチ的すぎるし
東の退院のことも書いてない!

128 :少年法により名無し:04/11/15 23:12:23
>>127
吉村フェラ悠樹( ゚,_・・゚)ブブブッ

129 :少年法により名無し:04/11/15 23:14:22

こっちが本来のスレタイ
だからこっちが本スレ!さっさと移動!

神戸連続児童殺傷事件34〜酒鬼薔薇聖斗総合スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1100523520/



130 :少年法により名無し:04/11/15 23:15:01
>>129
吉村フェラ悠樹( ゚,_・・゚)ブブブッ

131 :少年法により名無し:04/11/15 23:18:44
タカまだ?

132 :少年法により名無し:04/11/15 23:20:55
粘着

133 :少年法により名無し:04/11/15 23:22:02
>>131
悠樹からメールこないって言ってたね。
タカに返信する時間は無いのに、2ちゃんで重複立てる暇はあるんだな悠樹(w

134 :少年法により名無し:04/11/15 23:32:42
       .|   |  | |   |    |
               .|   |  | レ  |    |
    ∩___∩    |   |  |     J    |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |
   /  ●゛  ● |   .J    !(^^)!         |
   | ∪  ( _●_) ミ           .|
  彡、   |∪|   |              .J
 /     ∩ノ ⊃  ヽ 
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /


135 :少年法により名無し:04/11/15 23:36:54
薔薇薔薇

136 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)