2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本史上最悪凶悪犯罪者って誰?

1 :少年法により名無し:04/11/11 18:37:55
コンクリート殺人、長崎首切り、バスジャック事件など、
いろいろありますが日本史上最悪凶悪犯罪者って誰でしょうか? 


2 :少年法により名無し:04/11/11 18:39:58
酒鬼薔薇

3 :少年法により名無し:04/11/11 20:19:54
大阪淀川区のファミリーマート

4 :少年法により名無し:04/11/11 20:23:47
重複です、移動してねー。

少年犯罪者総合比較スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1092066742/


5 :少年法により名無し:04/11/12 01:13:47
>>1
普通に考えて長崎電波と谷口は軽犯罪者

6 :少年法により名無し:04/11/12 01:18:36
コンクリート殺人だろ。

7 :少年法により名無し:04/11/12 01:47:47
宅間守

8 :少年法により名無し:04/11/12 01:49:19
>>1

9 :少年法により名無し:04/11/12 01:58:47
プ !

10 :少年法により名無し:04/11/12 04:16:20
島田司会者

11 :少年法により名無し:04/11/12 05:43:05
>>1

12 :銭形警部:04/11/13 00:16:49
>>1
ルパン3世。

13 :あべべ ◆oKCbIIYku2 :04/11/13 01:13:01
よど号のっとりメンバーの人

14 :少年法により名無し:04/11/13 01:36:42
ますみLOVEって、壁に落書きした奴

15 :少年法により名無し:04/11/13 01:44:34
2チャンネラー全員・・・

16 :少年法により名無し:04/11/13 06:25:28
全員集合したら強い

17 :少年法により名無し:04/11/13 07:04:01
金儲けの為に大企業であるファミリーマートがこのような迷惑店を放置。
大阪は淀川区の三津屋地区にあるファミリーマートは利己主義で迷惑な
営業をしております、この店は、車の客が多いのに駐車場がありません
その為、この店の客や納品業者などが道路に違法駐車しております、この
道路はかなり交通量も多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止
されています、しかしこの店は金儲けの為に立て看板も立てずに
迷惑行為を黙認しております、またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前ならすぐに掃除するのに周りが汚れていても知らんふりです。
ファミリーマート本部(本社.池袋)もこのような状況を知りながら
金儲けの為に汚い店舗を営業させれおります、近所にもコンビニは
ありますが、ここまで迷惑な店はありません、どうすればこの問題が
解決するのでしょうか、良いアドバイス下さい。




18 :少年法により名無し:04/11/13 10:04:37
昭和天皇に決まってるだろ

19 :少年法により名無し:04/11/13 10:11:53
2ちゃんねらーひきこもりだから集まれない。

20 :少年法により名無し:04/11/13 10:35:57
ヒイロ ユイ ←最悪のテロリスト!!

21 :少年法により名無し:04/11/13 10:42:39
ヒイロ ユイの仲間 凶悪非道冷酷無比の悪童 ビンラディンレベルのテロリスト

デュオ マクスウェル
カトル ラバーバ ウィナ−
トロア バートン
チャン ウ−フェイ

22 :少年法により名無し:04/11/13 11:16:28
17はアホ。

客のマナーが悪いんだろ。
直接、そういう奴にお前が注意 汁。

話はそこからだ。


23 :少年法により名無し:04/11/13 11:19:04
>>20
詳細希望!?

24 :少年法により名無し:04/11/14 01:54:22
一部の田舎の駐在さんを除く、全警察官だろうな。
これ以上の悪の存在はない。

25 :少年法により名無し:04/11/14 06:03:02
田代マーシー

26 :少年法により名無し:04/11/14 12:37:54
>22
大阪のファミマ三津屋店こそ最悪です。

27 :少年法により名無し:04/11/14 23:52:12
外務省
社会保険庁

28 :少年法により名無し:04/11/15 00:57:21
大久保清、関光彦あたりかな。。。


29 :少年法により名無し:04/11/15 02:17:36
http://pr1.cgiboy.com/S/0362657/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mimimi60
この人ですよ。

30 :少年法により名無し:04/11/15 09:50:47
ある意味
西部署捜査課・大門圭介(笑)。

31 :少年法により名無し:04/11/15 16:02:43
>>24 超禿同!!
あいつらの本質は間違いなく、日本最大の『広域暴力団』だからな。
カツアゲはするは留置場の女レイプするは万引きで補導した女子中学生を脅してやりまくるわ…
ただの鬼畜集団だよ、警察なんて。

32 :少年法により名無し:04/11/15 16:08:09
某こ○ずみさん一択ですが何か

33 :少年法により名無し:04/11/15 19:20:47
麻原彰晃。

そして、裁判中の今も彼を盲信している新実智光や土谷正実も。

34 :少年法により名無し:04/11/15 19:22:43
ミラー万植草

35 :少年法により名無し:04/11/15 19:26:35
ちなみに土谷は裁判で黙秘を貫く反面、
傍聴している被害者の家族に対し、恫喝や暴言を繰り返してるという。

何様のつもりなんだ。
それだけ自分のやった事が正しいと思うのなら、罪状だけは認めろや。
宅間はやった事を全て認めたし、控訴も取り下げて甘んじて刑を受けたぞ。
お前の方が先に殺されるべきなのに>土谷

36 :少年法により名無し:04/11/15 19:30:50
連続スマソ

オウムの奴らの許せない所は、
姑息なくせにプライドだけは人一倍どころか人百倍高い所。

37 :少年法により名無し:04/11/15 21:16:16
やっぱり成人犯罪版がほしいね。

38 :少年法により名無し:04/11/15 22:12:26
純一郎

39 :少年法により名無し:04/11/16 09:33:47
宮崎勤

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)