2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸連続児童殺傷事件33〜酒鬼ばらスレ

1 :少年法により名無し:04/11/09 23:20:13
ここはファンクラブではありません。
被害者冒涜厳禁。加害者の居場所を探る個人情報詮索も厳禁。
最低限のことが守れない人は来ないで下さい。

二人の女児をハンマーで殴り付け軽傷を負わせ、別の女児の腹を
刃物で刺し重傷を負わせ、別の女児一人をハンマーで殴打し殺害。
顔見知りの男児を絞殺し、遺体の生首に犯行声明文をくわえさせ、
自ら通う中学校の正門前に置いた・・・
あの事件です。
犯人は当時14才の少年でした。
犯行声明文の書き出しの「さあゲームの始まりです」の衝撃的な
一文と、反抗期を窺わせる内容と文章の稚拙さ、そして
電波ゆんゆんの挑戦的なメッセージで世間を驚かせました。

前スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1099845924/

重要★★★スレ違いの死姦話に執着する馬鹿&寒いコテ、死キモ王(平日も週末も朝も昼も夜も
2ちゃんねる どっぷりヒキコモリ)は出入り禁止。



2 :少年法により名無し:04/11/09 23:20:42
タカ様降臨待ちで2ゲト

3 :あべべ ◆oKCbIIYku2 :04/11/09 23:22:28
とりあえず3ゲット

4 : ◆BaaaaaaaaQ :04/11/09 23:22:58


         ____ _
      ,,,/〜〜 ;;;;; ;`ヽ
     /;;;;;,: ,,;;;;;; ;;;; ;;; ;;;)`))
     / ;;; ; ;:::::::...      ヽヽ
     ;;;;ノノ ;;::     ; ;; ヽノ
      :;;;亅;;;;  ―-  ― l|
     //Y;;::---[ー]--[ー]|
     ':;;;;|;;::\    , 」  /
     ヽ::;;:::: l.  mmm, '|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ;;;:.   "⊂ )''/   < あべべ・・4
       ;;;;::.\  ⌒/     \___________
     ,,,,:;;;;ヽ ` ~ T、
 ...:;,;;;;;;;;;;;:::... \   / |\_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::...  \/   |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::\  | \  |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::..\|\;;|\|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::..... /;;|



5 :少年法により名無し:04/11/09 23:24:37
5なら、ウンコ我慢する。

6 :あべべ ◆oKCbIIYku2 :04/11/09 23:27:36
6人目・・・・

7 :あべべ ◆oKCbIIYku2 :04/11/09 23:30:30
とりあえず、書き込みの自由がないので何をかいたらいいかわかんない。

規制しないでほしかった。

8 :少年法により名無し:04/11/09 23:54:46
卑怯な手かもしれない。でももう俺は決めた。気持ちよくしてあげる。

9 :少年法により名無し:04/11/09 23:56:44
君に狂うほどの快楽をあげるね。

10 :少年法により名無し:04/11/10 00:11:24
タカなら、悠樹の鳥で書いてー!!

11 :少年法により名無し:04/11/10 00:19:01
酒鬼ばら

12 :かっちゃん ◆7tSexSexsM :04/11/10 02:46:41
(*´ー`)うほほっ

13 :織田雅峰 ◆rn1Bz2BJRI :04/11/10 02:49:53
かっちゃんandオーサーンー乙!!!

14 :織田雅峰 ◆rn1Bz2BJRI :04/11/10 02:51:30
つーか『酒鬼薔薇』だろ!!!バラぐらい漢字にしろー!!!!

15 :かっちゃん ◆7tSexSexsM :04/11/10 02:51:53
織田も乙華麗!!
1,000はオサーンかな?オメ!!

16 :織田雅峰 ◆rn1Bz2BJRI :04/11/10 02:55:12
オーサーンぽいなw
連投規制うざいしマジ!
さあて埋めたことだし寝るかな・・・!!!!

17 :かっちゃん ◆7tSexSexsM :04/11/10 02:57:27
(*´ー`)織田乙おやすみ!!

18 :少年法により名無し:04/11/10 02:57:40
>>14
ばらだけ仮名なのがセクシーだろ?

19 :少年法により名無し:04/11/10 03:03:13
スレタイ検索で酒鬼薔薇で検索してもこのスレはヒットしないな

20 :少年法により名無し:04/11/10 03:10:26
>>19
悠樹、こんばんは。
タカに謝ったか?

21 :少年法により名無し:04/11/10 03:11:13
>>19
じゃー削除するか?

22 :少年法により名無し:04/11/10 04:47:14
悠樹も本当はタカのことを好きなんだよ。
嫌よ嫌よも好きのうちってね。

23 :少年法により名無し:04/11/10 06:56:34
つまんね

24 :倶名尚愛(キョウハコレダケ):04/11/10 06:58:57
ウゲー(ノ><)ノ
ゴキチャンの交尾、見ちゃったよー!
東、殺せー!


25 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/11/10 07:18:49
>>1
投票で決まったスレタイちゃんと守れよ!ボケ!!

26 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/11/10 07:19:15
酒鬼薔薇聖斗 犯行当時14才

・直観像素質者。
・母親に厳しく育てられる。
・大好きだった祖母が病気で死ぬ。
・サスケ(飼い犬)が病気で死ぬ。(近所を半泣きで走りまわり「サスケが死にそうや、薬あらへんか?」と聞く)
・猫20匹ほど惨殺。(頭蓋骨を真っ二つに裂く、内臓をえぐりだす等)その時初めての射精。
・2人の少女をハンマーで殴る。
・1人の少女をハンマーで殴り、1人の少女をナイフで刺す通り魔事件。(ハンマーで殴られた子は死亡)
・その犯行をバモイドオキ神(彼の守護神らしい)宛に書き留める。
・友達を殴り、ナイフで脅す。(その友達は怖くなり転校)
・不登校になる。
・淳君の首を絞め殺害。
・翌日淳君の首を切り、目玉に+の傷をつけ、脳みそが見たいと頭部に傷、口を耳まで引き裂く。(興奮し射精する)
・家に首を持ち帰り、風呂場で綺麗に洗い、天井裏に隠す。
・犯行声明文を淳君の口に入れ、自分の通う中学校の校門前に淳君の首をおく。
・神戸新聞社に第二の犯行声明文。
・一ヵ月後逮捕。

27 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/11/10 07:19:36
・死刑にならないと聞いて憤慨。「死にたい死にたい」と訴える。
・少年院での何ヶ月かは抜け殻のようだった。
・「自分以外の人間は野菜と同じだから切っても潰してもいい」と発言。
・「周りの人たちは自分達の本来の姿が僕であることに気づいてない」と発言。
・その一方で「生まれ変わるなら亀になりたい。他者を傷つけずにすむから」と発言。
・面会に来た母親に「帰れブタ野郎!」と泣き喚く。
・裁判の時、泣いてる両親を目の前に「裁判はもっと短くならないのですか?僕は疲れた」とまったく反省の色なし。
・ブルドックに欲情し、犯したいと思ったことがある。
・カウンセラーの女性(46才)に初恋。
・その女性の悪口を言っていた院生をボールペンで刺そうとする。
・カウンセラーの女性に告白するがフラれ、一日落ち込む。
・ゴキブリを捕まえ口に含んだ。(その後反省文書かされる)
・罰ゲームで、モー娘の歌を振りつきでノリノリで歌う。
・東北少年院で酒鬼薔薇と正体がばれ、陰湿な虐めにあう。
・突然奇声を発し、職業訓練で使っていた工具を振り回し暴れ出す。
・教官たちが駆けつけると意味不明な言葉をブツブツ言いながら自分の性器を切りつけた。
・仮退院直前まで「もう何もかも嫌になった。死にたい気分だ」と洩らしていた。
・上層部と少年院側は「これ以上はどうしようもない」と腫れ物に触るような弱腰姿勢になった。
・酒鬼薔薇聖斗、仮退院(21才)

28 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/11/10 07:20:11
主な関連書籍

【「少年A」この子を生んで…父と母悔恨の手記】文春文庫/「少年A」の父母/¥540
 ・加害者の両親が書いた本。酒鬼薔薇本として絶対欠かせない一冊

【淳】新潮文庫/土師守/¥460
 ・被害者の父親が書いた本。欠かせない一冊

【彩花へ−「生きる力」をありがとう】河出文庫/山下京子/¥588
 ・被害者の母親が書いた本。欠かせない一冊

【「少年A」−14歳の肖像】新潮文庫/高山文彦/¥420
 ・事件経過が詳しく、推奨本としてこの本を勧める人が多い。欠かせない一冊

【少年A−矯正2500日全記録】文藝春秋/草薙厚子/¥1300
 ・少年院中での酒鬼薔薇の様子が書かれている。欠かせない一冊

【暗い森−神戸連続児童殺傷事件】朝日文庫/朝日新聞大阪社会部/¥588
 ・事件経過が詳しい。14歳の肖像よりは客観的

【真相−神戸市小学生惨殺遺棄事件】早稲田出版/小林紀興/¥1785
 ・東真一郎冤罪説本。一度読むことを勧める。欠かせない一冊

【地獄の季節−「酒鬼薔薇聖斗」がいた場所】新潮文庫/高山文彦/¥580
 ・故郷の沖永良部島などの描写がある。この本よりは14歳の肖像がお勧め

29 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/11/10 07:20:33
【命の重さ取材して−神戸・児童連続殺傷事件】産経新聞社/産経新聞大阪本社編集局/¥1500
 ・記者からの視点で事件について書かれた本。この事件の衝撃、マスコミの様子などが興味深い

【少年−小学生連続殺傷事件・神戸からの報告】毎日新聞社/毎日新聞大阪本社編集局/¥1470
 ・普通の内容。記者が書いた本としては命の重さ取材してを勧める

【神戸小学生殺人事件−わたしはこう思う〜455人の声】同文書院/神戸小学生殺人事件を考える会/¥1260
 ・この事件についてのアンケート結果。2ちゃんなどで皆の意見は聞けるので買うほどの物ではない

【神戸事件でわかったニッポン−酒鬼薔薇をめぐる24人の大激論】双葉社/双葉社MOOK−好奇心ブック/¥788
 ・事件の経過(ガセネタ含む)が詳しい。24人の著名人がそれぞれ語っている

【「酒鬼薔薇聖斗」への手紙−生きていく人として】宝島社/今一生/¥1470
 ・関東医療少年院の元院生へのインタビューと手紙が載っている。元院生の所以外は読む価値がない

【酒鬼薔薇聖斗の告白−悪魔に憑かれたとき】元就出版社/河信基/¥1680
 ・酒鬼薔薇を元にした小説。妄想度高いが、酒鬼薔薇と切り離して読むと面白い

【14(Fourteen)】幻冬舎文庫/桜井亜美/¥520
 ・酒鬼薔薇を元にした小説。妄想度高いが、酒鬼薔薇と切り離して読むと面白い

30 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/11/10 07:21:11
酒鬼薔薇の精神鑑定から一部抜粋

・非行時、現在ともに顕在性の精神病状態にはなく、意識清明であり、
 年齢相応の知的判断能力が存在しているものと判定する。
・未分化な性衝動と攻撃性との結合により持続的かつ強固なサディズムが
 かねて成立しており、本件非行の重要な要因となった。
・非行時並びに現在、離人症状、解離傾向が存在する。
 しかし、本件一連の非行は解離の機制に起因したものではなく、
 解離された人格によって実行されたものでもない。
・直観像素質者であって、この顕著な特性は本件非行の成立に寄与した一因子を構成している。
・低い自己価値感情と乏しい共感能力の合理化・知性化としての『他我の否定』
 すなわち虚無的独我論も本件非行の遂行を容易にする一因子を構成している。


神戸事件検事調書
ttp://w3sa.netlaputa.com/~gitani/the%20kenji/the-kenji.htm
酒鬼薔薇が書いた犯行声明文など
ttp://kobe.kazamidori.net/suma-jiken/seimei.htm
酒鬼薔薇が描いた「バモイドオキ神」のイメージ像
ttp://mitleid.cool.ne.jp/bamoidooki.gif

31 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/11/10 07:21:56
東真一郎冤罪説

酒鬼薔薇聖斗は本当にA少年なのか?
報道はどこまで真実だったのか?
国もマスコミもこれらの疑問に答えよ!
事件を再びつぶさにチェックし、検事調書の虚構をあばく衝撃の告発本。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4898271944/qid%3D1096782493/249-7760419-2398765

「真相―神戸市小学生惨殺遺棄事件」
安倍治夫(元東京地検検事・弁護士)−監修
小林紀興(ジャーナリスト)−編

・死亡推定時刻が合わない
・頭部移動の謎
・遺体発見直前、管理者が現場を見ていた
・「酒鬼薔薇」とA少年の筆跡は不一致
・浮き彫りになった「朝日新聞」の役割
・偽造されたバモイドオキ神の絵
・「犯行メモ」も改作されていた!
・権力による情報操作の手先となった「朝日」
・法医学者は金ノコ、糸ノコ凶器説を否定、遺体は低温保存されていたと断言
・複数が証言するA少年のアリバイ
・法律家は「検事調書」の虚構性を指摘
・自白は「だまされ強要されたもの」と家裁が認定

「真相」を買うのが面倒な人は、こちらをどうぞ。
ttp://w3sa.netlaputa.com/~gitani/pamphlet/kyumei.htm

32 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/11/10 07:22:21
9/18発売「新潮45」の記事重要な所

はじめに東の現状。
溶接の資格を生かして、毎朝8時にある篤志家が経営する工場に歩いて出勤。
真面目。
夕方5時退社後、保護司宅に寄って面談。
週一でカウンセリングも。
10日に1度は母と会う。

東が「精神と肉体の融合」という、赤ちゃんの写真が切り刻まれて画用紙に貼られてる
作品の説明をする時、顔がニヤついてて、みんな眉を顰めていた。
少年院関係者いわく、「破壊にこだわっていること自体、サディズムが消えてない証拠」。

東の自慰について少年院関係者が、
「Aの自慰行為には、性器に物理的な刺激を与えないものと手淫の二種類あり、
 前者は殺人やネコ殺しを妄想した時、後者は友達とアダルトビデオなどを鑑賞する時
 であることが、精神鑑定などで分かっている。
 だが、Aの院内での自慰行為は回数がごくわずかなうえ、大半が夢精に近いものであることが
 確認されており、どう考えても異性を意識した自慰行為とは思えない」

33 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/11/10 07:22:54
性的サディズムが改善したという意見については、
「それは国家的プロジェクトが成果を上げたことを強調したいプロパガンダと言っていい」

気になる東の発言、
「いくら遺族の手記を読んでも、薬を飲んでも、治らないんだよ。
 僕は性格異常なんだから…」
「闘争と破壊こそ真の世界の姿だが、少年院では“いい子”にしていなければ
 出られないから気をつけなくちゃ…」

その他、東北少年院でいじめを受けたとき、見る間にやつれ、何かブツブツ言いながら
ジッと考え込む場面が増えた、
職業訓練の途中、意味不明の奇声を発したと思ったら、訓練で使う工具を振り回し、周りを威嚇した。
教官や院生に連れ出されて説得をされたが、何か言いながら工具で自分の性器を切りつけていた。
など。

34 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/11/10 07:23:17
10/18発売「新潮45」のだいたいの内容についてまとめ

・Aが関東医療の院生をボールペンでさそうとしたのは、その院生がAが好きな女性精神科医の事を「色っぽい白ブタ」と言ったから。(少年院関係者)
・少年院での後半の生活は、見る間に殺気のようなものが漲って、酒鬼薔薇が復活したようだった(別の少年院関係者)
・Aが東北中等少年院でうけたいじめの中には、暴力的なものや性的な嫌がらせも含まれていた。
・東北少年院で奇声をあげて性器を切り付けた時、半裸状態だった。
・東北中等少年院内の卓球体大会で優勝している。
・小学四年生の四月、友人が「おはよう」と挨拶しながら、Aの背中を叩いたところ、彼は悲鳴を上げ床に蹲ったため、友人が調べるとAの首から背中にかけてミミズ腫れのような痣が無数にあった。

Aに言ってはならない言葉=「ブタ」
推測だが、Aは母親の事をよく「ブタ」と言っている。
「帰れ!ブタ野郎!」や「可愛いブタ」など。
この事から、「ブタ」=母親だと思っているのではないか?

35 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/11/10 07:23:42
酒鬼薔薇聖斗総合スレ避難所
PC用
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1097914021/
携帯用
http://c-others.2ch.net/test/-/nanmin/1097914021/i

第二の酒鬼薔薇王国
PC用
http://jbbs.livedoor.jp/sports/17062/sakakibara.html
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/17062/

36 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/11/10 07:36:39
次このふざけたスレタイで立てたら別にスレ立てるからな!

37 :少年法により名無し:04/11/10 07:39:28
>>36
朝から頑張ってるね吉村悠樹。前スレ見た?
始めから最後まで荒れてたね(w

38 :少年法により名無し:04/11/10 07:45:54
>>36
今別にスレ立てしてもいいと思う。スレタイが投票で決まったとおりじゃないからという理由で。

39 :薙星:04/11/10 08:08:41
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/koube.htm

40 :少年法により名無し:04/11/10 08:11:55
>>38
立ててもいいのか?

41 :少年法により名無し:04/11/10 08:57:51
今はもうこれであきらめよう。

42 :少年法により名無し:04/11/10 09:21:11
この事件本当に衝撃的だったな・・・


43 :挨拶推進委員会 ◆HELLO/.a4Y :04/11/10 09:35:25
>>1
遅くなったけどおめでとう。
    ∧_∧
   ( ・∀・)/ヽ  新スレおめでとう !
    ノ つつ ● )
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'


44 : :04/11/10 09:41:44
兵庫県立塚口病院眼科の石川看護婦よくも目の不自由な患者を愚弄してくれたな、
おまえはナースの精神に反しているぞ、看護婦やめろ、ひとでなし。

45 :少年法により名無し:04/11/10 09:54:55
またコピペか
しかしこのスレは頭がおかしい奴しかこないな笑

46 :少年法により名無し:04/11/10 10:00:38
手に入らないからこそほしくなるんだよね。分かる?
君なら分かってくれると思うんだけど。気持ち良くなりたいと思わない?
君だけに分かってもらいたい。君だけに最高の快楽をあげる。
他は見なくていいから。俺が全部あげるから。
安心してね。絶対だよ。

47 :少年法により名無し:04/11/10 10:07:38
あんたいくつ?

48 :少年法により名無し:04/11/10 10:08:27
52だよ

49 :少年法により名無し:04/11/10 10:09:56
暫く会わない間に老けたわね

50 :少年法により名無し:04/11/10 10:12:24
白髪親父!!
頭のねじ緩んでんよ?!

51 :挨拶推進委員会 ◆HELLO/.a4Y :04/11/10 11:13:31
>>44
ここへメールで苦情を言うこと。↓
ttp://hccweb1.bai.ne.jp/tsukahp/index.htm

52 :少年法により名無し:04/11/10 11:41:58
くそ餓鬼がサカキバラと会えたらしいよ
メールでしか話してないけど、
サカキバラと会うことができたらしい。
何にも教えてくれないし以前掲示板は閉鎖したまま。
あいつはマジで裏切り者。
だれか彼と連絡とってみてください!

53 :少年法により名無し:04/11/10 11:56:10
真っ逆さまに堕ちてデザイア

54 :挨拶推進委員会 ◆HELLO/.a4Y :04/11/10 11:58:54
>>44
ここのURLを塚口病院のメールで知らせておきますNE。
名誉毀損等で訴追された時は自己責任でお願いしますYO。二度とコピペ貼らないようにNE。

55 :少年法により名無し:04/11/10 12:00:18
あいさつさん好き

56 :少年法により名無し:04/11/10 12:08:45
あぁ

57 :山崎秋子:04/11/10 12:28:55
俺のズガをわるくいう奴は承知しないからな(@_@)

58 :少年法により名無し:04/11/10 12:41:30
>>52
>だれか彼と連絡とってみてください!

自分がメールで話したなら、それでいいじゃん。

59 :織田雅峰 ◆rn1Bz2BJRI :04/11/10 13:08:48
>>52
マジで!!?
うわーすげえすげー!!!!いいないいないいなあーーーー!!!!!
マジで会えちゃったのかよーーーー!!!!!
でも裏切り者だと思わないけどな!!?
みんなに教える義務も必要性もないし。自分だったらって考えてみても絶対誰にも言わないし。
つーかMAILで教えてくれただけいいじゃん。王国民だと思うけど信用されてなきゃ教えてくれないと思うぞ。

60 :少年法により名無し:04/11/10 13:16:02
>>59
お前くそ餓鬼だろ

61 :なっしー ◆kQsyJDE5ss :04/11/10 13:47:12
>>52
本当だったら 激羨ましすぎる。しかもどこつてで会えたんだ?つか>>52は一体何者だ??

62 :織田雅峰 ◆rn1Bz2BJRI :04/11/10 13:59:46
やっぱ信じられん・・

63 :少年法により名無し:04/11/10 14:20:09
もしも会えたとしても
絶対に他人には言わないと思うよ。


64 :少年法により名無し:04/11/10 14:47:16
age-sage@ezweb.ne.jp

65 :少年法により名無し:04/11/10 15:01:15
興味ない

66 :山崎秋子:04/11/10 15:06:27
おっと、自己紹介を忘れていたぜ。
名前はヤマサキアキラと読む、アキコなんてよむなよゴラァ!
♂だ、立ちションも出来るぜ。
ちーとばかり短小だから握りにくいけどな、敏感なんだよ、どういうわけか?

じゃあまた夜に来るわ

67 :少年法により名無し:04/11/10 15:07:24
会ってどうすんか知りたい

68 :少年法により名無し:04/11/10 15:15:18
遠くから見守るだけでいい

69 :少年法により名無し:04/11/10 15:15:36
>>62
まだ会いたいとか思ってんのか?

70 :少年法により名無し:04/11/10 15:28:47
爆弾抱えてんだから

71 :少年法により名無し:04/11/10 15:31:54
イライラする

72 :少年法により名無し:04/11/10 15:32:14
イラクにいこう

73 :少年法により名無し:04/11/10 15:52:33
死ぬ前に世界旅行して絵な

74 :少年法により名無し:04/11/10 15:53:31
とか言ってどたんばで後悔すんだから。
人間てそんなもんさ

75 :なっしー ◆kQsyJDE5ss :04/11/10 16:25:51
相変わらずの荒れっぷりついでに伝言f^_^;
エフ これ見たらすぐに返事くれぃ

76 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 16:35:00
>>75
はい、
運命なのかちょうど今掃除機かけ終わって一段落したところですよ


77 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 16:40:10
>>72
良ければ一緒にいってくれませんか

78 :なっしー ◆kQsyJDE5ss :04/11/10 16:44:19
>>76 本物だったらワイエフの鳥つけて 結構重要な話やから 今言っておくと とりあえずワイエフのアドレスシィナから聞いといていいかな?返事はワイエフの鳥でよろぴこ

79 : ◆Usa74VnLFs :04/11/10 16:51:12
>>78
アドレスいいよ、だけど返事とか遅くなるかもしれない

80 :少年法により名無し:04/11/10 17:29:07
おばさん、深田、ここは私的な伝言板じゃねーんだよ馬鹿。
最初からメールでやれ。ルールもまもれねーのかよ。

81 :少年法により名無し:04/11/10 17:29:50
さて、タカ様待ち(・∀・)

82 :少年法により名無し:04/11/10 17:31:17
>>36
スレとして使えればまったく問題ないから( ゚,_・・゚)ブブブッ
重複であっさり削除されるよ、吉村くん。

83 :少年法により名無し:04/11/10 17:39:53
233yf ◆Usa74VnLFs sage04/11/06 12:39:31
なんだこれ!!
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /な、なかはダメ〜〜
    | はにゃ〜〜〜〜ん!!
    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /⌒⌒ヾ\
            ((ll.l__ll)))
           ((□-□ |'
            | J  ノ ヒヒヒヒヒ
    ,   ― ノ)   ヽ∀ /
  γ γ~   \ /ー' ー―\
  |  / 从从) )   |  ノ  )
  ヽ | | l  l |〃 ヽ  人/  ノ
  `从ハ~σノ)/ ∧ /  /ノ
    |ヽ `  \ /_ y  / /
 ι  | ペ ノ  ノソ )/  (
    | // /'〃ノ)ー   | ノノノ
    ( ノ ヾ / y  ノて/  ノ
    ‘  / / / //  /ピクピクピク
      / イ (/ /  /
     /  / | ) ( )(
    ( /  /  /  ヽ  \
    ‘uノ (__/∴∵ \ \
      ∵∴∵∴∵∴∵ヽ (
        ∵∴∵∴∵( /∴∵
              ∴∵∴∵∴∵
                 ∵∴∵



84 :なっし― ◆kQsyJDE5ss :04/11/10 18:07:49
>>80
だから私的な事だからメールでやりとりするねんやん今から エフ、私も今仕事だから9時ころメール出来るかな?でわさいなり

85 :少年法により名無し:04/11/10 18:08:24
>>84
ここは伝言板じゃない。失せろボケ。

86 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 18:12:50
>>84
わかった
>>85
ごめん

87 :少年法により名無し:04/11/10 18:20:09
自由はあるだろ己の中ああああ!!!

88 :少年法により名無し:04/11/10 18:24:20
>>87
よー、深田!
今日は学校で喋ったかw?

89 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 18:37:22
>>88
「このシチューのブロッコリーがたまんないよね」
「うん」 等等。
最近はよく喋るよ。

90 ::04/11/10 18:39:02
人生ってなんだ?人生は大きな障害物。君の前にたちはだかる。そしていつも考えてるうちに過去になる。だけどいつか君の元に戻ってきて君をねじ伏せる。

91 :少年法により名無し:04/11/10 18:39:32
>>89
なっしーは名無しでけっこう深田を叩いてたよな。


92 :少年法により名無し:04/11/10 18:41:55
>>89
でもまだ完全にいじめは終わってないの?

93 ::04/11/10 18:43:13
友達ってなんだ?友達ってゆうのは友達だと思った相手が友達なんだだけどホントは君の秘密のアイデンティティを持った敵なんだぜ本性を隠して猫被ってる。だから親友って呼べるくらい信頼できるようになったらきっと不意打ちで君の喉を切り裂くのさ。

94 ::04/11/10 18:47:15
金ってなんだろう?金は人をダメにするものさ、金ってゆうのは諸悪の根源なんだ。金を持ってると離れていった友達が戻ってくるそして媚びへつらうんだ。

95 :少年法により名無し:04/11/10 18:52:06
貴方が君に思えて仕方ない


96 :少年法により名無し:04/11/10 18:57:24
表面的なやさしさも人をダメにする

97 :か○ちゃ○ ◆7tSexSexsM :04/11/10 18:59:13
ウンコー(´゚∀゚`)ノウンコー●ウンコーウンコーウンコーウンコーウンコーウンコーウンコーウンコー●ウンコーウンコーウンコー●ウンコーウンコーウンコー●ウンコーウンコー●ウンコーうんこー●

98 ::04/11/10 19:02:38
総ては母さんが自転車を取り上げたことが始まりだったんだ。俺が猫をレンジにかけて殺そうとしたから。学校に行けば先生には殴られるしカウンセラーは助けてくれない。みんなのネタにされて。こじきみたいな格好して。

99 :少年法により名無し:04/11/10 19:03:51
授業なんかどうだっていいよ。みんなは龍はよく分からない奴だっていう、いつもいないから。

100 :カイジ:04/11/10 19:12:31
今までで一番ヤバイと思った犯罪者は?

101 :少年法により名無し:04/11/10 19:15:27
>>100
100ゲットして知らん顔してるオマエ

102 ::04/11/10 19:17:54
俺はピル飲んでるだけでスコークはやってないよクラックもやってないしコークもやってないけどクサは吸ってるよスマックはやらないけどマッシュルームは大大大好き!ビールは飲むし結構はっきりしてる。

103 ::04/11/10 19:22:06
もしも俺がエイズだって告白してエッセイでも書けばきっとみんな俺に優しくなるんだろうな。だってみんな馬鹿だもん。ヘルペスなんて出来てないよ。チンチンがかゆいだけだけどマズイ病気とかエイズの症状じゃないぜ、しらないけどテストするの怖いから

104 :カイジ:04/11/10 19:26:19
100ゲットって?


105 :少年法により名無し:04/11/10 19:26:27
祈っても朝が来れば独りだ

106 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 19:29:37
>>91
そうなの?でもいいや
>>92
最近は睨みきかせられるだけ。
たーちゃんがサポートしてると思われてるんだろうか たーちゃんだって弱いのに。
>>93
何かその文が、ねばちゃんみたいで、わたしのようだ
>龍よ、大丈夫か?

>>104
あーもっと怒られるぞ

107 ::04/11/10 19:30:54
ナイフで自分を傷つける頭を自分でぶちぬいたらどんな気分がするんだろう、俺は当たり前の死に方なんてしたくないんだ。どうせだったら二回殺されたい。

108 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 19:32:57
ああ、九時か・・・九時な・・・・・・・
世界仰天ニュースが見たいな。連続大量殺人犯。
録画しておこう。

109 :少年法により名無し:04/11/10 19:43:50
親を殺すかもしれない恐怖

110 :少年法により名無し:04/11/10 19:45:20
今の自分に明るい未来なんてない

111 :カイジ:04/11/10 19:45:22
何で怒る?初めての書きこみで理解できてない。

112 :少年法により名無し:04/11/10 19:47:08
頭がイカレタ

113 :少年法により名無し:04/11/10 19:48:29
心はまともなのに頭がおかしいから
厭になるをだよ

114 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 19:50:51
>>111
100げととは貴重なもので、尊厳するべきなのである。
初カキ子で100げとなんてすごいよ
>>112
だいじょうぶなの?

115 ::04/11/10 19:54:42
俺は鳥もミツバチも好きだし人間も好きだ。楽しいことは好きだし、楽しくなれることはなんでも好きだ

116 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 19:55:35
私はこれから降るであろう白い雪だいすき

117 :少年法により名無し:04/11/10 19:59:19
otyoge@hotmaii.com
未来など診るな

118 ::04/11/10 20:00:44
一度自殺しようとしたことがある。もう一回トライしてみたいんだ、だって嘘はつきたくないだろ中指が動かないとかさ動かしてみたらみんながふざけんなって言うんだ

119 :少年法により名無し:04/11/10 20:02:00
最悪の秋だ
秋は人を狂わす
秋が来て夏の匂いを忘れるなら
夏などないほうがいい
毎日夏休みのような気分ならいいのに

120 :少年法により名無し:04/11/10 20:03:49
陽性状態だ…
これもまた最悪


121 :カイジ:04/11/10 20:03:58
そおなんだ!教えてくれてありがとう!

122 :少年法により名無し:04/11/10 20:07:14
頭が動きだしたやばい
いかれた頭が動くのか
それとも新しい神経細胞が
生まれようとしてるのか
今ハイな状態だ
たいして何もないのに
生きる意欲はとくに無いが
ただ生き中毒だ

123 :少年法により名無し:04/11/10 20:07:57
ぎあああっは

124 ::04/11/10 20:09:04
俺はガキの頃からずっと病気じゃない時でも自分は病気だと信じ込まされてきた大人になるまでそれは続いたんだ今じゃすっかり抜けたけど

125 :山崎秋子:04/11/10 20:15:43
日本人は100が好きだからな....ところでなにしに来たんだっけ?


126 :少年法により名無し:04/11/10 20:22:26
>>106
たーちゃんを好きなのか?
たーちゃんとセックルしたいのか?

127 :少年法により名無し:04/11/10 20:39:51
死にたい
死にたい

128 :少年法により名無し:04/11/10 20:41:00
ある一線超えると狐が憑いてしまう

129 :少年法により名無し:04/11/10 20:43:53
>>128
吉村悠樹っぽい発言だな。ワロタ。

130 :少年法により名無し:04/11/10 20:44:22
疲れた、、ただ暫く休みたかっただけだ、、

131 :少年法により名無し:04/11/10 20:45:34
タカ様は?

132 :少年法により名無し:04/11/10 20:46:42
タカは悠樹にまたフェラさせてる。かも。

133 :少年法により名無し:04/11/10 20:49:03
会社は休ませない。
休んだら今度は解雇になるみたいな
軽い脅しを受けて行ってたから
病気の事も言ってたのに

134 :少年法により名無し:04/11/10 20:50:13
少し休みたかっただけだよ。。。もうやだ

135 :少年法により名無し:04/11/10 20:50:15
>>132
いいなぁ

136 ::04/11/10 20:50:21
俺にとっての最悪の日は俺の最初の誕生日だ。脳障害?畜生俺は地震の最中に産まれたのか。

137 :少年法により名無し:04/11/10 20:50:52
このスレはいつさかきばらの話してるの?

138 :少年法により名無し:04/11/10 20:51:45
>>137
悠樹が謝罪するまで酒の話はお預け。

139 :少年法により名無し:04/11/10 20:53:29
乖離現象によって実は守られていると知った気になっている…
でもあの時はあの時で辛かった
記憶もほとんど無い

140 :少年法により名無し:04/11/10 20:54:20
難民板でやってるからいいんだよ

141 ::04/11/10 20:54:27
12の頃から自分の事が他人に思えた、だってホントの自分はいちばん上の棚にしばりつけておいてあるからさ、もうやってらんないね!

142 :JK:04/11/10 20:55:42
透明なもんになりたい?
透明人間かあああああ

143 :少年法により名無し:04/11/10 20:57:24
龍たんの馬鹿!
あたいの人形たわね

144 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 20:58:06
>>126
たーちゃんはすきだよぅ
ただ恋愛感情は用いてないー

>龍ってひと
ちょっと気になったので。誕生日いつ?誕生日なんて私も大嫌いだー
あのときが一番自殺願望強かった 超鬱だった

145 :JK:04/11/10 20:59:51
祈れ祈れ人間達よ
666

146 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 21:00:51
誕生日って孤独な人間にとって一番不幸な日さ
生まれた日がこんなにも苦痛だとは

147 :少年法により名無し:04/11/10 21:01:41
語り合うな
見つめ合うな
真実を寡黙と共に抱き締めろ

148 :少年法により名無し:04/11/10 21:03:15
ブライアンワーナーは居ない


149 ::04/11/10 21:04:02
みんなに聞かれたよ死ぬのが怖いかって、そりゃそーさ死ぬのは怖い。まだ死にたくない、みんな俺が悪魔に魂売ったと思ってる。悪いことはいろいろやってきたけど俺だって改心することは出来るんだぜ

150 :少年法により名無し:04/11/10 21:04:08
うるさい

151 :少年法により名無し:04/11/10 21:06:41
周りの連中に感化されるな
歌の無い音の無い
何もない世界で君と抱き合いたい

152 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 21:07:51
あーするーかいなあ

153 :少年法により名無し:04/11/10 21:08:21
君は何が欲しいんだ

154 ::04/11/10 21:08:39
俺は自殺したって当たり前な人間だけど憎まれっ子世にはばかるって言うしな。俺の身体が死んだあと俺は魂を殺す。

155 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 21:09:24
なっしぃからめる来ない
世界仰天ニュースを見ろという事か

156 :少年法により名無し:04/11/10 21:11:19
>>155
いやオナニーしろってこと。

157 ::04/11/10 21:12:25
好きな色は赤。頭を打ち抜いた時に噴きでたような血の色みたいな。

158 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 21:13:40
>>156
なるほど!!

159 :少年法により名無し:04/11/10 21:16:54
ねぇ…馬鹿な会話やめてくれない?

160 :少年法により名無し:04/11/10 21:20:04
うまい棒食べたい

161 :山崎秋子:04/11/10 21:20:09
誕生日が正月三ヶ日の人にとっては誕生日そのものが透明な存在だから不幸とか考えた事ない。
むしろクリスマスとかバレン&ホワイトの方が.....

162 ::04/11/10 21:21:52
時々疲れて、弱った気がして諦めたくもなる。だけど自分と向き合ってみれば自分の中にある強さを見つけられるはず、それを引き出すんだ。諦めない気持ちを持って負け犬にはならないってどんな苦しくてもどんなに崩れ落ちそうでも

163 :少年法により名無し:04/11/10 21:28:47
ゴミみたいな言葉を繋げるな
真実など何も見えない
同情・上辺の笑いには何も見えない

164 :少年法により名無し:04/11/10 21:30:44
人間とはなんだ
笑う事が大切か?
見せ掛けの存在には嫌になった
深みを感じろ

165 ::04/11/10 21:32:03
刃物なしではやっていけない。精神的にヤバいんだ俺はただ有名になりたいだけ

166 :AMBER:04/11/10 21:35:27
笑顔に潜む弱き涙
これ以上は隠せないよ

167 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 21:38:20
お、何か、何か、わたしの電波仲間が大集合だ!!!

誕生日、10月2日!!もうこの日は消えてよい!よいよ!

168 :少年法により名無し:04/11/10 21:39:10
偽言葉は汚さを生む

169 :少年法により名無し:04/11/10 21:42:52
なぜ人は喋りたがるのか

170 : ◆hRJ9Ya./t. :04/11/10 21:44:10
今に見てろ、そのうちでっかい事をする

171 :少年法により名無し:04/11/10 21:45:12
>>170
深田にできることはオナニーくらい。

172 :少年法により名無し:04/11/10 21:46:00
、此処に座れ

173 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/10 21:46:31
ザルカウィ
イラク聖戦アルカイーダ組織 
 ザルカウィ殺してきていい?
死ぬ前に、人の役に立ちたいんだ

174 :少年法により名無し:04/11/10 21:47:08
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _| ∴ ノ  3 ノ         < おら、たーちゃん
 (__/\_____ノ_____∩___\______________
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |      ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


175 :少年法により名無し:04/11/10 21:47:35
下ネタ嫌いです
淋しいと下ネタになる流れも

176 :少年法により名無し:04/11/10 21:47:40
>>173
ぜひやってくれぃ

177 :少年法により名無し:04/11/10 21:47:59
相変わらずわけわからんスレだな!

178 :少年法により名無し:04/11/10 21:49:18
日常的な会話には嫌気がさすし
そこにあるのは取り繕うとするものしかないから

179 :葉類智恵:04/11/10 21:49:36
なんかこのスレ、昔の山崎ハコか中島みゆきみたいな空気になって来てるんじゃ....

180 :少年法により名無し:04/11/10 21:49:53
もう会話すんな!

181 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/10 21:51:16
さあ幕開け
悲劇のヒロイン気取る女が
演じて見せた 13日の金曜日
終演前の正義感 あなたのために
あなたのために 赤い幕を下ろして
空席だらけの拍手なし 途中退席
それでも舞い踊るんだ


182 :少年法により名無し:04/11/10 21:51:23
誰か>>173を通報して下さい
犯罪予告です

183 :少年法により名無し:04/11/10 21:51:48
163は龍には言っていない
無駄な言葉で仲良い振りする人間は
社会の渦にまんまとはめられやすい

184 :パソコンの天災少年:04/11/10 21:52:32
やっぱ東は福田明日香のファンだったんだよ。

185 :少年法により名無し:04/11/10 21:53:59
何処にでもあるような笑顔で存在を掻き消すな

186 :少年法により名無し:04/11/10 21:54:57
つらいから、憎むことにした

187 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/10 21:56:12
香田さんはたくさんのひとに愛されて殺されました
そして香田さん自身もたくさんの人を愛しながら死にました
雑誌を見ていると しっかりとした芯の男のようだった
いい人は本当にあっけなく死んでしまう
本当に必要ない人に殺されてしまう
香田さんの動画を見ながら、時がこのときに戻ってくれたらと思った

なに書いてるんだろう?

188 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/10 21:57:36
どうしたらこの世界から抜け出せるだろうと問い詰めたら
答えは三択に分かれた。
どちらを渡ろう

189 :少年法により名無し:04/11/10 21:57:53
静寂な空間で自分にあるお前を感じたい

190 :少年法により名無し:04/11/10 21:58:47
>>188
「どちら」というのはおかしいよ
「どれ」を使うべき

191 :山崎秋子:04/11/10 21:59:39
いいぞ、さすがズガだ。
ところで銀河系をアンドロメダ星雲にぶつける犯行予告はまだか?



192 :少年法により名無し:04/11/10 22:00:53
188
乖離現象だ
実はどれも抜け出せなかった
個人的には
乖離状態・脳が眠ってる状態

193 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/10 22:00:56
ああ鬱病かも

194 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/10 22:01:56
永遠の愛ってあるのかなぁ
感じた事ある?

195 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/10 22:03:08
乖離?漢検1級の漢字じゃない、むずかしい
勉強できないんだから

196 :少年法により名無し:04/11/10 22:04:50
絶望を一度感じた時から愛の形が曲がり始める
貴方が他の人と仲良くなるたび私が孤独になる

197 :少年法により名無し:04/11/10 22:06:23
>>193
また、なんちゃって鬱病か。

198 :少年法により名無し:04/11/10 22:06:33
唇より心を奪いたい

199 :少年法により名無し:04/11/10 22:07:27
>>194
まだ若いから感じたことない
yfもそうだと思う
永遠の愛なんて一生につきたったひとりにだけ感じるもの
まだその一人に出会えてないんだ、きっと

200 :少年法により名無し:04/11/10 22:07:34
何処へ言っても言葉…言葉…

201 :少年法により名無し:04/11/10 22:11:49
ここでこの話をするのは本意ではないが、クソスレだからいいか。
今、第2の酒鬼ばら王国覗いてみたんだが、死王がシーナに気に入られようとしてて
凄くウザい(笑)ガキの恋愛みたいだ。

202 :少年法により名無し:04/11/10 22:12:56
その人に出会った気持ちをyfに感じさせて
yfは私から離れられないわ
でも貴方に彼は渡さないけど…
ただ、私の心の毒でyfを赤く染めてあげる…

203 :少年法により名無し:04/11/10 22:13:15
>>201
シーナも死王好きそうな希ガス。

204 :少年法により名無し:04/11/10 22:14:48
大人しくしないと…

205 :少年法により名無し:04/11/10 22:14:52
くまさん訴えられるよ
妄想と自演が酷すぎたようですね


206 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/10 22:15:35
もう嫌だ
2ちゃんを荒らしたのは、矛先がないからです。
ごめんなさい。

207 :梨語菜望都:04/11/10 22:15:51
エレーン、生きていてもいいですか?と誰もが問いたい
エレーン、その答えを知ってるから誰も問えない


100年しても私は死ねない私をうめる場所などないから
百億粒の灰になっても私帰り支度をしつづける

中島みゆきの歌から抜粋...と言いたいけど少し間違えてるかもしれないです。
上がエレーンー(生きていていいですか)ー
下は曲名忘れた。
山崎ハコとかも浸り切ってました。
東と何の関係が?と言われるとなんですが....


208 :少年法により名無し:04/11/10 22:19:03
私は毒を奪う社会に染められたくない
殺したいくらい愛してる
国生さゆりにキスされてみな

209 :少年法により名無し:04/11/10 22:19:12
知る範囲ですと法的処置をだしたようです
くまさんの自演書き込みもネット上ではタブーとされてるよ
裁判所から届くそうです
やめとけばよかったのに相手を特定できる中傷は

210 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/10 22:21:29
いっぱい叩かれていっぱい憎まれていっぱい傷付いたけど
学校の中でいつも2ちゃんのこと考えてた 普通の人にしたらかなり変だと思われるかもしれないけど
でも少し依存しすぎて甘えすぎてたかもしれない
ここで毒吐けたのも幸せだったかもしれない
でももう甘えないつもり。幸せを掴みたいです。強くなりたいです。
出来る所まで頑張ろうと思います。

211 :少年法により名無し:04/11/10 22:21:35
>>201
ほんと笑えるよね、ヒキ王。
女子高生とセックルしようと必死でさw
( ´;゚;ё;゚;)キモスギ

212 :少年法により名無し:04/11/10 22:22:14
>>210
別にいいよ、荒らして。

213 :少年法により名無し:04/11/10 22:22:57
>>210
行かないで
淋しい

214 :少年法により名無し:04/11/10 22:23:43
>>210
オバハンに何か言われたか?
名無しで深田を叩いてたやつのことなんかシカトすればいいのだよ。

215 :なっしー ◆kQsyJDE5ss :04/11/10 22:24:18
>>210
そのままでいればええやん

216 :少年法により名無し:04/11/10 22:24:29
貴方をこの手で薔薇色に染めあげられるのは私だけなのに

217 :少年法により名無し:04/11/10 22:24:57
>>215
(゚听)イラネ

218 :少年法により名無し:04/11/10 22:25:17
なになに?過去2ちゃんねるの賠償金を参考にすると
200万はとられると思う
特定できる中傷?訴えられて当たり前だったねー

2ちゃんねるだけかと思ってた
くまさんてイラストや同人誌書く人



219 :少年法により名無し:04/11/10 22:25:31
すべて忘れたい

220 :少年法により名無し:04/11/10 22:26:12
>>215
コテ不要。悠樹とタカは別w

221 :少年法により名無し:04/11/10 22:27:18
私の部屋へいらっしゃい
甘いお菓子をあげましょう

222 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/10 22:29:11
みんなありがとう。ネットでこんなに感動する自分もあれだけど
でも私をとどまらせるようなレスをしたら、なんだかまたみんなに迷惑かけちまいそうだ
必死でここやめようと決意したんです 
背中押してください。じぶんに少しでも誇りを持ちたい。強くなりたい。
2ちゃんではあそびすぎたんです

223 :密室:04/11/10 22:29:55
例え嫌われ口も聞かない
あぁそれでも君が居れば

224 :少年法により名無し:04/11/10 22:30:14
           ,.--──――‐―--.
           /            |
           /               |
         /              |
         /                |
        l"   紅薔薇寿司     l
        /ー-――――───―-、/|
       /| / ' ' / ', // !\ !  |
       l l゙ /  ,l !/_/、//_____ヽヾi !  |  深田!
      ,l | ! /リ'f rテ' /''~-t rァ`lヾ)  |   ご注文は?
      |  | ′!| ` ̄´  l   ~`'''´ lレ"`|
      |  |i  ヽ     !      /'〃!|
      |  |i  i \  / ̄l   / 〃! |
      |  |  i   lヽ ゝ-' ,イ ! 〃 |
       l |  !   l  ヽ‐ '  l、 〃 ! |
      │ l ! i  /l     l/`〃 ! |
       ヽ l l  / l~l     / 〃\  |


225 :少年法により名無し:04/11/10 22:30:27
書き込みされて管理人が削除
それを自分のBBSで自演妄想中傷らしいよ
相手は削除依頼を出さなかったのは?
引っかかったんだよ(笑)
せーぜい、裁判所で妄想を

226 :なっしー ◆kQsyJDE5ss :04/11/10 22:30:49
ひっどいわ酷いわ
もうええもん

227 :少年法により名無し:04/11/10 22:31:12
大切な人がいるの?

228 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/10 22:31:22
辛い。つらいけど今風呂に入ろうとしなければずっと抜け出せなくなるかもしれない
だけど風呂入らなかったら明日くさいとか思われるかもしれない
電源をオフれ、オフれ、
がんばれ

229 :少年法により名無し:04/11/10 22:31:29
また厨房の事件か

230 :少年法により名無し:04/11/10 22:32:19
>>228
まずはオナニーして落ち着け。

231 :少年法により名無し:04/11/10 22:32:37
タカと悠樹の話まだー?

232 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/10 22:32:42
切る。

じゃあ

233 :少年法により名無し:04/11/10 22:33:02
>>210
月並みな事しか言えないけど....ガンガレよ

リアルに疲れたら2次元の世界でも、文字の世界でも逃げ込むのがイイよ

234 :少年法により名無し:04/11/10 22:33:12
ああ

235 :少年法により名無し:04/11/10 22:33:15
>>232
二度と来るなよ( ゚д゚)、ペッ

236 :少年法により名無し:04/11/10 22:33:48
今日新聞に中学生が小学校宛に出鱈目メールを送って逮捕された記事のってた

237 :少年法により名無し:04/11/10 22:34:43
私が変な事書いたから?
私は普通の愛し方出来ないから気にしないでね

238 :少年法により名無し:04/11/10 22:37:44
私は壊れる貴方失くし
灰になる…灰になる…灰になる
ザクロが今の私に

239 :少年法により名無し:04/11/10 22:39:50
deviikitty@

240 ::04/11/10 23:13:37
ちょっと失礼!みんなちょっと注目してくれるかな‥俺の人生どんどん悪くなるばかりじゃない?脳みそが死んでる。しっかりしようと思ってるんだけどね、だけどモー娘のどの娘をはらませればいいか全然わかんないんだよ

241 :少年法により名無し:04/11/10 23:19:34
みきてぃー

242 :少年法により名無し:04/11/10 23:21:01
飯田香織様

243 :少年法により名無し:04/11/10 23:22:11
タカ待ち

244 ::04/11/10 23:22:21
俺の人生99%はウソばっか最近気が付いたんだけど俺より母さんの方が超やばかった、母の日、母さんに手紙書いてあげたんだ!母さんへ。いつも面倒みてくれてありがとう バーカ

245 :(仮称)山崎秋子:04/11/10 23:26:40
>>240
もー娘じゃダメだ、天娘の誰かに汁。
と言うのは冗談だがおまいが最も理想とする娘を妄想汁。
妥協するな、性格、ルックス、顔、声、喋り方、表情など細かいとこまで妄想汁。
そしてオナレ.
東はそれが出来なかったが故にサディズムに走り凶行に及んだのさ。


246 ::04/11/10 23:29:09
中学の時から英語の先生はセックスを契励してたちょっとまずかったのはその先生がゲイだったんだ俺は黒板消しでその先生の顔ひっぱたいてやったんだ、ホチキスもって追っ掛けられて奴のアレにホチキスで紙とめてやったよ!

247 :少年法により名無し:04/11/10 23:38:00
悠樹こいよage

248 :少年法により名無し:04/11/10 23:39:00
タカは悠樹のフェラが忘れられないage

249 :少年法により名無し:04/11/10 23:40:46
悠樹はもうネットしないらしいよ。自暴自棄かな?最高の夜。

250 :少年法により名無し:04/11/10 23:42:10
キリストはあの日死んだ…

251 :少年法により名無し:04/11/10 23:42:44
>>249
タカ様?
もっと詳しく・・・・・

252 :少年法により名無し:04/11/10 23:43:40
ねぇ…本当の私は何処に

253 :少年法により名無し:04/11/10 23:45:37
感情が湧かない
あるのは歪んだ愛と憎悪

254 :少年法により名無し:04/11/10 23:46:02
  今 何    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )    や  え
  が も    L_ /                /        ヽ  で れ  |
  あ や    / '                '           i き ば 俺
  る ら    /                 /              く  る    は
  ん ず    l           ,ィ/!    /    /l/!,l   /厶, !?
  じ に   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  .ゃ き   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  な た  _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  い か  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
     ら  ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「  あ    L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ん    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  た    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   何     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   才   (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ    よ    >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ   !   /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!




255 :少年法により名無し:04/11/10 23:47:56
天国と地獄があるように監獄と独牢があるその上を俺はあるいてる

256 :少年法により名無し:04/11/10 23:51:16
隙間に入っていい?

257 :少年法により名無し:04/11/10 23:52:49
>>251
俺がね、2ちゃんに今日のこと書いていい?って聞いたら、もうネットしないから勝手にすれば?って…

258 :少年法により名無し:04/11/10 23:56:09
空気の隙に入り込んでしまった
そこは君や私が苦しんでた空間とは全く別で
呼吸と共にすばらしい気持ちになる

259 :少年法により名無し:04/11/11 00:09:40
タカ様、もっとくわしく!

260 :少年法により名無し:04/11/11 00:35:54
あほはどうしてもうネットしないの?

261 :少年法により名無し:04/11/11 01:06:08
>>257
ほんと?
じゃ書いてほしいー!!!

262 :少年法により名無し:04/11/11 01:34:22
>>257
今日のことって?
またフェラ?

263 :少年法により名無し:04/11/11 01:39:05
悠樹は絶対に涙目でろむってるけどねw

264 :少年法により名無し:04/11/11 01:55:49
呆れてるだろうよ

265 :少年法により名無し:04/11/11 02:01:28
悠樹には呆れるよ。

266 :γyμ ◇&rlo;&rle; ◆dIdiU4udT2 :04/11/11 02:03:02
どこで暴れても無駄だ。落書き系『しわざ』ななし全部消えてなくなれ

267 :少年法により名無し:04/11/11 02:03:38
>>266
九厘って精神病院から書き込みしてるの?

268 :γyμ ◇&rlo;&rle; ◆dIdiU4udT2 :04/11/11 02:06:19
>>267
少年院に入れ。

269 :少年法により名無し:04/11/11 02:10:11


麻原=九厘=海玉

死ね

270 :麻痺 ◆TjljhFalco :04/11/11 02:14:39
不死鳥は死んでも、]は死なない

271 :少年法により名無し:04/11/11 02:20:18
このスレっていつもいるコテじゃなくても見る人居るの?

272 :少年法により名無し:04/11/11 02:54:21
いる。最近は流し読みだけど。
なんか、、あほまでいなくなっちゃうんだね
いよいよ本当にサカキバラ話するてころが・・・(⊃_;)

273 :少年法により名無し:04/11/11 07:56:12
どうなるのこのスレ

274 :少年法により名無し:04/11/11 08:07:41
あんたも同罪 私も同罪。皆があほとタカを追い詰めた。
もうそろそろこの話タブーにしないか?あの二人に関わってもロクな事ないよ。危険すぎるよ。


275 :少年法により名無し:04/11/11 08:16:01
悠樹はもしかして死んだの?

276 :なっしー ◆kQsyJDE5ss :04/11/11 08:31:07
ネット上での彼は死んだんだと思います。彼はこちらからは到底はかりしれないほどに深く傷ついている。
そこにいる貴方に少しでも良心があるのならもうこの話はおしまいにしてほしい。死んだんだから話しようが勝手と思うかもしれないが もし彼がもしも戻ってきた時のために向かえてやれるような居場所を作りませんか?そして彼が戻ってきた時は暖かく向かえてあげませんか?
あほがいないと神戸スレも終わったも同然って わかってるよね?じゃあもうこの話はタブーにしよう。
あたしからもお願いします

277 :少年法により名無し:04/11/11 08:52:44
詳細希望あげ

278 :少年法により名無し:04/11/11 08:54:12



  今日からここは名無したちの悩み愚痴雑談スレとなります!



279 :少年法により名無し:04/11/11 09:32:55
↓まずはあなたから悩みをどうぞ!

280 :闇子 ◆mD8ajJKy5k :04/11/11 10:04:47
>電波ゆんゆんの挑戦的なメッセージで世間を驚かせました

1の妬みだろ。自分が文才ないからって
電波ゆんゆんとか言うな。
聖斗様を見下すやつは死ね。

281 :少年法により名無し:04/11/11 10:06:04
マイケルパーマが最近では落ち着いてきていい感じになってきたので、特に悩みはありましぇん あはっ

282 :なっしー ◆kQsyJDE5ss :04/11/11 11:02:41
>>280
挑戦状は電波ゆんゆんかは謎だが 東自体は電波ゆんゆんだと思う。
ちなみに、この前神戸の図書館行ってきたんだが東関連の本が全然置いてなかった。只単に品ぞろえが悪かったのかもしれないが 私が名谷行った時も町の住民は酒鬼薔薇の話題を避けてる気がしたなぁ。この事から地元の人らは東を冤罪だと思ってるって嘘くさいな

283 :なっしー ◆kQsyJDE5ss :04/11/11 11:11:13
>>279
全財産4000円くらいしかない。微妙な所だが。服買えない。ちょっと遊んだらすぐになくなっちゃう。。

284 :少年法により名無し:04/11/11 12:47:19
職安行ってくる

285 :少年法により名無し:04/11/11 13:04:19
>>284
行ってこい。

286 :少年法により名無し:04/11/11 13:24:00
吉村悠樹の謝罪まだ?

287 :少年法により名無し:04/11/11 13:42:06
泣けてきた

288 :少年法により名無し:04/11/11 13:45:46
GOTI (御馳) /CG・イラスト/CG/ロリ/猫耳
... CG:オリジナルイラスト:ショートカット:拘束:触手:調教:貧乳:けもの:ロリ:
猫耳. 水色時代 水色のくま 様 (登録ID:goti0009728). http://mizuirojidai.
fc2web.com/(別ウインドウで開く). 登録カテゴリ ...
www.goti.tv/otaseek/search/doujcgill/cg/loli/nekomimi/ - 64k - キャッシュ - 関連ページ



289 :少年法により名無し:04/11/11 13:47:14
ロリと呼ばれても仕方ないのですね
自分で拘束:触手:調教:貧乳:けもの:ロリ: と言ってるから



290 :少年法により名無し:04/11/11 13:49:03
http://www.hidebbs.net/bbs/mizuiro?sw=7
2ちゃんねるで問題になってる書き込み見ましたー
間違いなく自作自演ですね
管理人