2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメラレッコが集うスレ

1 : ◆8h2nEWFob2 :04/11/04 20:02:01
( ´,_ゝ`)
集え糞ども

2 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/04 20:02:34
2げとー

3 :少年法により名無し:04/11/04 20:02:34
2たんねらー参上

4 : ◆8h2nEWFob2 :04/11/04 20:05:28
お前らの居場所はここしかないんだよ( ´,_ゝ`)

5 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/04 20:09:48
こんなスレで2げtしてしまうなんて 何て縁起悪いんだろ

>>4 そうだよ 学校でも小藩とイラク板の行く末のこと考えてるし
正直ここしか面白くない 人生

6 :少年法により名無し:04/11/04 20:09:58
重複です、移動してください。



【完全】いじめられた相手に復讐するには【報復】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1095739508/
新いじめは社会にとって必要か否か
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1093002524/


7 :少年法により名無し:04/11/04 20:11:32
>>5
まだいじめられてんのか?

8 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/04 20:24:06
>>7 今は 話し相手が出来ますた・∀・1人だけど…しかもおとこorz
前よりは収まった模様

9 :なっしー ◆BaPExFQhnU :04/11/04 20:53:07
>>8 本当に 学校の男にコクられたんだ!良かったなぁ(*^_^*)

10 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/04 21:14:42
>>9 どうも 初の体験でしどろもどろ その人今日友達を怪我させてたよ

11 : ◆8h2nEWFob2 :04/11/04 21:51:46
語ろう虐めの美学

12 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/04 21:54:00
初体験 ドキドキ!!
はぁはぁ

13 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/04 22:05:50
Hな話まだぁー

14 :なっしー ◆kQsyJDE5ss :04/11/05 13:29:42
>>10なんなんその人は不良系なんかい?まぁとりあえず好きって言われて良かったさぁー(*^_^*)付き合ってるのぉ〜?
>>13お前超キモイ&超さむぃぃ〜〜 もう只のおっちゃんにしか見えない

15 :少年法により名無し:04/11/05 13:32:46
俺とセックルしないか?(`、´)ノ(爽

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)