2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そらそうよ

1 :少年法により名無し:04/11/03 09:53:14
もう死刑でもええと、今は思っている

2 :少年法により名無し:04/11/03 09:56:31
2GET

3 :少年法により名無し:04/11/03 10:02:20
>>2
何か(考えが)浅いな

4 :少年法により名無し:04/11/03 10:03:42
黒い4様ゲット

5 :少年法により名無し:04/11/03 10:46:30
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1015697006/l50

6 :はぁ? ◆QjhiyDsokw :04/11/03 11:52:00
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。



7 :少年法により名無し:04/11/03 11:57:08
>>6
期待してもらって結構です

8 :ura2 ed133.AFL31.vectant.ne.jp:04/11/03 11:59:50
”hitojiti”

9 :少年法により名無し:04/11/03 14:27:03
そんなもんオマエェ・・・・・・・・・・(絶句)

10 :少年法により名無し:04/11/03 15:00:52
わーい!わーい 飯だく 飯だく

11 :少年法により名無し:04/11/03 15:47:07
何だこのクソスレ

12 :少年法により名無し:04/11/03 20:37:13
そんなん知らん

13 :少年法により名無し:04/11/03 21:44:48
攻撃中だからわからない

14 :少年法により名無し:04/11/03 22:23:57
あの一発が余計やったな。

15 :少年法により名無し:04/11/04 06:32:21
 重いの(バット)は振れんわ。(軽い)カーボンじゃないと

16 :少年法により名無し:04/11/04 09:47:02
            ,,.  -‐―- 、
          / _..-‐―- 、  .ヽ
         / /-‐―-..__..ヽ _..、ヽ
        .!三三三´    `´  : i
        |.!三三   __   ̄ _,. .;. i
        |ii i!"  ´ ェェ` l´rェ、 i..!    しかし地獄逝く >>1
         !i、 i!:::..... - ̄r  ヽ  .!
         !ii!.|:::::::  / `−´ヽ /
  _,,.. ===="/%;;;::::.   '∠ニニ」  /、            _ -‐‐-、
/´       | .% :::;;;;: ,,,.,,,:. ⌒: ./´  ̄==--  _,,.. -‐‐'"´ _,..-‐ ´
        |  %  ::::::;;;;;;;;;:.""%./      r" (<二 ̄ ̄>
       .|  %。゚+。  。+% /       `ヽiノ<二. ̄ ̄>
       |   %+*゚+゚。*゚%/         ( <二 ̄ ̄>




17 :少年法により名無し:04/11/04 16:24:01
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >>1糞スレ立てんな蛆虫氏ね!
____.|ミ\__( ・∀・)  \             
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


18 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)