2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田証生の首切り画像まだ?

1 :少年法により名無し:04/11/01 19:55:37
待ち遠しいぞ、早く出せ。

2 :少年法により名無し:04/11/01 19:57:31
http://kari.nm78.com/data/up016841.jpg

3 :少年法により名無し:04/11/01 19:58:48
★裏2ちゃんねるで人質殺害時の動画公開中
★表には出せないので、まずは下記方法で裏2ちゃんねるに飛んでください

【ダウンロードして見る】
1.名前欄に https://fusianasan.2ch.net/ (半角英数)
2.メール欄に年齢 (半角数字)
3.本文に hitojiti guest (半角英字)

【ストリーム再生】
1.名前の欄に ura2fusianasan (半角英数)
2.メール欄に ura (半角英字)
3.本文に hitojiti (半角英字)

【レス消去方法】
1.名前の欄に 山崎渉 
2.メール欄に 消去 
3.本文に 自分のレス番 (例;>>1)

注;うまく出来ない人は、もう一度よく読み、正しく入力してください。


4 :ura2 231.48.44.61.ap.yournet.ne.jp:04/11/01 20:03:53
hitojiti

5 :ura2 231.48.44.61.ap.yournet.ne.jp:04/11/01 20:05:05
hitojiti

6 :ura2 231.48.44.61.ap.yournet.ne.jp:04/11/01 20:06:17
hitojiti

7 :yf ◆Usa74VnLFs :04/11/01 20:06:24
>>3 やめなさい
>>4 >>5 今後気をつけて

8 :少年法により名無し:04/11/01 20:12:19
>>7
なにを?

9 :https:// YahooBB219050248087.bbtec.net.2ch.net/ :04/11/01 20:16:45
hitojiti guest 

10 :https://fusianansan.2ch.net/:04/11/01 20:18:05
hitojiti guest

11 :ura2 YahooBB219050248087.bbtec.net:04/11/01 20:20:29
hitojiti

12 :少年法により名無し:04/11/01 20:25:26
( ´,_ゝ`) プッ

13 :マリッド:04/11/01 20:29:31
できないよぉ
やりかたおしえてよぉ〜

14 :少年法により名無し:04/11/01 20:40:14
>>13
慌てずにゆっくり慎重にやってみてね

15 :少年法により名無し:04/11/01 20:40:21
漫画サロン板でうpされてたぞ

16 :ura2 231.48.44.61.ap.yournet.ne.jp:04/11/01 20:41:51
hetojiti

17 :ura2 231.48.44.61.ap.yournet.ne.jp:04/11/01 20:42:36
コレのやり方ってここに書き込むの??

18 :少年法により名無し:04/11/01 20:44:12
>>16-17
お前らわざとやってるだろ
まぁいいけど

19 :マリッド:04/11/01 20:46:15
ごめん  ほんとにわかんないんだ

20 :マリッド:04/11/01 20:47:26
よかったらやり方おしえて・・

21 :https:// L068226.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:04/11/01 20:52:52
hitojiti guest

22 :少年法により名無し:04/11/01 20:53:05
見て来たけど・・・凄いね
可愛そうです あんな画像をうpするなんて

23 :少年法により名無し:04/11/01 20:54:25
>>20
タイミングが合わないと入れないから何度もやるのがこつみたいです

24 :asda:04/11/01 20:59:59
どうやるんだか???

25 :ura2 231.48.44.61.ap.yournet.ne.jp:04/11/01 21:01:24
hitojiti

26 :https:// 231.48.44.61.ap.yournet.ne.jp.2ch.net/:04/11/01 21:02:29
hitojiti guest 

27 :231.48.44.61.ap.yournet.ne.jp:04/11/01 21:03:36
>>26

28 :https:// dj5.ade2.point.ne.jp.2ch.net/:04/11/01 21:07:31
hitojiti guest

29 :https:// dj5.ade2.point.ne.jp.2ch.net/:04/11/01 21:08:44
hitojiti guest

30 :https:// dj5.ade2.point.ne.jp.2ch.net/:04/11/01 21:10:34
hitojiti guest

31 :ura2 ntoska051088.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/11/01 21:14:19
hitojiti

32 :少年法により名無し:04/11/01 21:24:54
(・∀・)ガンガレ!ガンガレ!

33 :https:// i60-35-94-108.s04.a027.ap.plala.or.jp.2ch.net/:04/11/01 21:28:20
hitojiti guest

34 :少年法により名無し:04/11/01 21:30:38
空気読めよ的発言だけどやっぱり良くないよ、こうゆうの。
個人情報バレバレだぞwお前らw

35 :少年法により名無し:04/11/01 21:31:19
>>34
マジになるなよ。わざとやってるんだから

36 :https:// i60-35-94-108.s04.a027.ap.plala.or.jp.2ch.net/:04/11/01 21:33:40
hitojiti guest

37 :https:// ppp0607.va-ykh.my-users.ne.jp.2ch.net/:04/11/01 21:34:00
hitojiti guest

38 :少年法により名無し:04/11/01 21:56:01
>>34
スパーハカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
IPから個人情報抜き取れるなんて神だね

39 :少年法により名無し:04/11/01 22:44:14
こうでんあげ

40 :少年法により名無し:04/11/01 22:44:53
加世田動画まだ?

41 :ura2 YahooBB219010120037.bbtec.net:04/11/01 23:15:47
hitojiti

42 :https:// YahooBB219010120037.bbtec.net.2ch.net/ :04/11/01 23:18:29
hitojiti guest 

43 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/01 23:25:33
香田には同情できんな

44 :少年法により名無し:04/11/01 23:25:56
>>43
なんで?

45 :少年法により名無し:04/11/01 23:29:29
>>43
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 通報するぞ!
  \
     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■■■■■ ■■■■√ === │   < 通報するぞ!
    ■■■■■■■■■■√ 彡    ミ │    \_______
    |  ===弋■■■√   ━    ━ \ ■■
    | 彡    ミ弋■■■  ∵   (●  ●)∴│ ■■
  / ━    ━ ■■■    丿■■■(  │ =│
  | ∴(●  ●)  ■■■     ■ 3 ■  │ ミ │
  |   )■■■( ■■■■   ■■ ■■ │  ━ \
  |   ■ ε ■ ■■■■■■■■■■■■ ●)∴ │
  ■ ■■ ■■ ■■■■■■■■■■■■ ■(   │
  ■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■ 3 ■   │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■■■■■■■■ /⌒    ⌒ヽ   ■■■■ ■< 通報するぞ!
    ■■■■■■■■/_/|     へ \  ■■■■■ \_______
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /■■ \ \. ■■■■
        /    /、    /    ./  ■■■ヽ ■■■
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./  川 ´┏⊇┓`・川 ツウホウスルゾ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、     ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ    . ./ >   川´┏⊇┓`・川 スルゾ!

46 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/01 23:30:53
助かっても えへへ。死ぬかと思いましたぁ〜とか言いそうだから。
イラクの人は何の罪も無いのに、いっぱい死んでるのに
観光で行くなんて不謹慎だ。


47 :少年法により名無し:04/11/01 23:32:09
>>46
死者に鞭を打つお前はもっと不謹慎だ
人間として最低だ

48 :悪徳娘 ◆FuckFPCPj. :04/11/01 23:32:32
ハゲド。イラク行く金を新潟援助に送れと、

49 :少年法により名無し:04/11/01 23:32:41
香田さんのBlog発見して祭りになってます。
最後の投稿がリアル杉です・・

【もっと】香田さん情報探索スレ【知りたい】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099231043/l50

50 :少年法により名無し:04/11/01 23:34:21
>>46
おまえってほんと馬鹿だよな。馬鹿としか言えないよホント。
よくリアルでボコられてるだろw

51 :少年法により名無し:04/11/01 23:36:04
.
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| イラクで酷い目にあってる人みてニヤニヤしてくるよ!他人の不幸は蜜の味だしね!!
.\
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄  ̄ ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       | < 武装勢力がいて危険だから行かないほうがいいよ!
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ     |  \_________________
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |    /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O=====|
      `− ´ |       | _|        /         |
         |       (t  )       /    /      |



                              ___
                              /  _   _ ヽ
                            /  ,-(〃)bヾ)、l
     /                      | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ           |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´

52 :少年法により名無し:04/11/01 23:37:36
>>47
自ら死地に赴いて殺された人間だ
そんなやつよりも不可抗力で殺されたたくさんの人を見渡せよ、馬鹿

53 :少年法により名無し:04/11/01 23:39:16
>>52
それは関係ないだろ?

54 :少年法により名無し:04/11/01 23:39:37
>>47
>>50
糞王はここで女子高生と援交をたくらんでます。

酒鬼薔薇雑談スレッド PartTヽ(´ー`)ノ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/17062/1093959568/


55 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/01 23:41:28
>>52
だよな。
イラクの子供は何もして無いのに、戦火の中に放り込まれてんのに。
観光。
まさに、平和ボケした日本人的発想だ。日本の恥じと言われても仕方ない。

56 :少年法により名無し:04/11/01 23:43:38
>>52
たくさんの人とは個人の集まりなんですよね。
つまり命はたとえ一人たりとも大切に思えない方は
たくさんの人の死に対して思いやることができない。
そこのところ分るかな?

57 :少年法により名無し:04/11/01 23:45:10
>>53
今回の事件だけに目を凝らす池沼はどうかしてるということさ
いままでも何人も殺されてるんだよ
それを無視し続けてきたのは誰だ?
日本人が殺された?日本国内で毎日殺されてるさ。
それを無視してるのは誰だ?
生きて帰ってきた三人は三馬鹿扱いで非難しまくりで実際に殺さた香田については殺されてから態度を変える。
真剣味のないマスコミに煽られた同調感情だけで意見語る馬鹿に発言権はない

58 :少年法により名無し:04/11/01 23:45:59
>>56
アホはスルーしる。

59 :少年法により名無し:04/11/01 23:46:55
>>56
マスコミに煽られない限り、なにもかも無関心なやつがよく言うよ

60 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/01 23:46:56
>>56
意味ちがくね?
1人の日本人の死で騒いでるけど、
もっとたくさんの罪無きイラク人も死んでるんだよ。そちらにも目を向けて!
って事じゃね?

61 :少年法により名無し:04/11/01 23:47:02
>>55
イラクの子供と香田さんは因果関係がないから同軸で引用されてもな。
殺された人物が日本の恥にはならないでしょ?

62 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/01 23:48:14
>>57
ごめん。意味違ったのね。

63 :少年法により名無し:04/11/01 23:49:29
>>60
死者を冒涜するなよ!ということを言っているだけだが
それは香田であろうと誰であろうと関係のないこと。

64 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/01 23:49:35
>>61
生きて帰って来たら?
新潟に観光に行くか?

65 :少年法により名無し:04/11/01 23:50:06
>>58
アホはどっちだか
騒がれてる事件にだけのかって可哀想だね、許せないと言ってればお前の心は満足なんだろうな
ほとんどの騒いでる人間は一年後には香田の名前すら思い出せなくなってるだろうさ

66 :少年法により名無し:04/11/01 23:51:36
>>64
新潟にボランティアと称して観光に行ってビール買おうとしたら店が閉まってるからドアを蹴破るわけだな

67 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/01 23:53:16
香田 何考えてたんだろ。
イラク民救済でもジャーナリストでも無く。
見聞を広める為に観光なのか?

68 :少年法により名無し:04/11/01 23:53:52
>>61
毎日のように人が殺されてる地域に興味本位で出かけるような人間は恥だ
そんなイラクで生き続けなきゃいけない人たちや復興のために命を懸けてる自衛隊などたくさんのひとへの冒涜行為だ

69 :少年法により名無し:04/11/01 23:55:31
43 名前: 死王 ◆MtYcZwUmlQ 投稿日: 04/11/01 23:25:33
香田には同情できんな
46 名前: 死王 ◆MtYcZwUmlQ 投稿日: 04/11/01 23:30:53
助かっても えへへ。死ぬかと思いましたぁ〜とか言いそうだから。
イラクの人は何の罪も無いのに、いっぱい死んでるのに
観光で行くなんて不謹慎だ。
55 名前: 死王 ◆MtYcZwUmlQ 投稿日: 04/11/01 23:41:28
>>52
だよな。
イラクの子供は何もして無いのに、戦火の中に放り込まれてんのに。
観光。
まさに、平和ボケした日本人的発想だ。日本の恥じと言われても仕方ない。
67 名前: 死王 ◆MtYcZwUmlQ 投稿日: 04/11/01 23:53:16
香田 何考えてたんだろ。
イラク民救済でもジャーナリストでも無く。
見聞を広める為に観光なのか?

70 :少年法により名無し:04/11/01 23:57:33
ま、とりあえず話の種にするためにだけに香田さんかわいそうとか言ってる奴のほうがよほど冒涜だと知れ

71 :少年法により名無し:04/11/01 23:58:44
被害者や被害者親族、被害者の友人知人を揶揄したり馬鹿にする発言、暴言。

は止めましょう。

72 :少年法により名無し:04/11/01 23:58:56
>>65
>騒がれてる事件にだけのかって可哀想だね

なんでアンタそんな事分かるの?「のかって」は「のっかって」でFA?


>許せないと言ってればお前の心は満足なんだろうな

満足もなにも、観光行っただけで首切られんのは可愛そうだから腹立つってだけですが


>ほとんどの騒いでる人間は一年後には香田の名前すら思い出せなくなってるだろうさ

そうだろうね。だから何?って感じなんだけど。


73 :少年法により名無し:04/11/02 00:00:06
>>72
厨房特有の切り返しだな
しかも内容見ると反論にすらなってない

74 :少年法により名無し:04/11/02 00:01:50
亡くなられた方の非を責めて楽しいのでしょうかね?
ま、そこから教訓を学ばねばいけないとは思いますがね


75 :少年法により名無し:04/11/02 00:03:58
>>73

反論ってゆうか思った事素直に書きました






76 :少年法により名無し:04/11/02 00:04:37
>>72
イラクに観光気分で軽い気持ちで行ったのが自業自得、同情する理由にはならない
勝手にライオンの檻に入って食い殺されたようなもの
死んだからといって香田の責任がなくなったわけではない
忘れずに語り継いで行くだけの気持ちがなく、
この事件だけを特別に祭り上げて騒いでるほうがよほど死者への冒涜

77 :少年法により名無し:04/11/02 00:04:44
>>75
貴方の様な気持ちは大切にしてくださいね。

78 :ura2 p17187-adsau16honb10-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/11/02 00:05:00
hitojiti

79 :少年法により名無し:04/11/02 00:06:02
>>75
そう、君って原始的な人間なんだね
改行はそんなにいらないよ

80 :少年法により名無し:04/11/02 00:06:10
>>76
加世田だろ?(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

81 :少年法により名無し:04/11/02 00:07:08
         |   |  | | ||  | |      o
         |   |  | | ||  | |   ─┼─  /
         |   |  | | ||  | |    /.│ヽ /|  ッ
         |   |  | | ||  | |

          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_
      \ γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*:: ∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r●=、i   r=●、  |   |  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| /  
       { 彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | (   
      / ゙゙' ''‐*-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-‐-‐''~\
     |\____________/|
     |                      |
     |                      |
     |                      |
     |                      |
     |    ━━┓┃┃   ━━       |
     |        ┃       ━━       |
     |    ━━┛       ━━       |
     |                      |
     \_____________/

82 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/02 00:07:21
この事件から 道徳心とはまた別の物も学ぶ必要がある。
道徳から切り離して考えているから、道徳心から意見いわれても噛み合わん。


83 :少年法により名無し:04/11/02 00:07:22
なんだ、加世田の巣か
では、さようなら

84 :少年法により名無し:04/11/02 00:08:13
>>80
浅い人間だな
殺された原因を問うことを死者への冒涜と考えるような思考停止厨だからしょうがないのか

85 :少年法により名無し:04/11/02 00:08:42
>>82
お前は誰ともかみ合わんだろ?巣に帰れよ!

86 :少年法により名無し:04/11/02 00:10:19
>>81=84=加世田


87 :少年法により名無し:04/11/02 00:11:12
>>85
あなたは死んだ人については哀れみの感情以外もってはいけないと考えるわけですね
ではどんな凶悪殺人犯でも死ねばすべて許されるわけですね?

88 :少年法により名無し:04/11/02 00:11:28
>>79
( ´ム_,` )アッソ















89 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/02 00:11:49
>>85
お前は巣すらないだろ。ママのお腹にでもかえんな

90 :少年法により名無し:04/11/02 00:12:20
久々に来たが相変わらずレベルの低い板な訳か…

91 :https:// i60-36-148-169.s02.a036.ap.plala.or.jp.2ch.net/:04/11/02 00:12:37
hitojiti guest

92 :少年法により名無し:04/11/02 00:13:27



 ママ〜、 死キモ王って馬鹿、平日も土日も昼も夜も一日中、2ちゃんにいるよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、キモ王はヒキだからわかってあげて
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /トトトつ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


93 :少年法により名無し:04/11/02 00:13:56
死王って吟遊詩人のような気がするのはおれだけ?

94 :ura2 i60-36-148-169.s02.a036.ap.plala.or.jp:04/11/02 00:14:58
hitojiti

95 :ura2 usen-221x254x229x66.ap-US01.usen.ad.jp :04/11/02 00:15:12
hitojiti

96 :少年法により名無し:04/11/02 00:15:57
>>93
死王は神戸で干された人物だからなw
多分違うと思うよ。
吟遊より偏差値低そうだしな、完全スルーしなw

97 :少年法により名無し:04/11/02 00:16:15
>>93
観察はここでしてみて。

酒鬼薔薇雑談スレッド PartTヽ(´ー`)ノ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/17062/1093959568/


98 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/02 00:16:23
ヒキコモリの相手は止めようっと。
荒れるもとだから!あはっ

香田、バス置き場で知らないイラン人に声掛けられて
なんで そのまま車に乗っちまったんだろ ?

99 :少年法により名無し:04/11/02 00:17:23
>>97
そうそう、そこで完全スルーされてた池沼オヤジだよねw

100 :少年法により名無し:04/11/02 00:17:48
イラクに観光気分で軽い気持ちで行ったのが自業自得、同情する理由にはならない
勝手にライオンの檻に入って食い殺されたようなもの

いや、同情するだろ普通にwしかも首切断って

101 :少年法により名無し:04/11/02 00:18:04
>>96
了解、スルーってことで(ry

102 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/02 00:19:31
荒らしって、暇人だな。
コテに付いて回って 別に気のきいた意見言うわけでもねーし。
低能そうだな。

103 :ura2 &rlo; リヤニ( ̄ー ̄)&rle; ◆O3k0.0O09. :04/11/02 00:20:10
>>94-95
捏造に関しては副作用だと思う‥ゆとり教育とかトレースだけを叩き込まれている
同じ人すなわち個性の欠如でもあって…得られる物は確かに少ない割に合わず高い
リスクを伴い続ける懸念もある訳だがもし何かを覆す事ができうる可能性を消して
しまう事は上書きだらけな便所の落書きみたいになる事は思わしくないから片付く

104 :少年法により名無し:04/11/02 00:20:16
吟遊ならもっとひねりの効いた言葉で笑わせてくれるぜ。
死王 ◆MtYcZwUmlQ こいつはなにもおもしろみが無い。

105 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/02 00:20:43
>>101
自演 御苦労だな。可哀相に


106 :少年法により名無し:04/11/02 00:21:13
>>104
それは思った

107 :吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw :04/11/02 00:22:15
まったくこの板は馬鹿ばかりだな

憎むべき相手は残虐非道のテロ組織である。
同胞が殺されても、なんの怒りも感じない日本のカス。
目線の付け所が的外れもいいとこだ。

まさに敗戦国の憐れな姿がここにある...。




108 :少年法により名無し:04/11/02 00:22:31
>>102
神戸スレのテンプレ見たよw

109 :少年法により名無し:04/11/02 00:22:38
スルーとか言って、陰険なコテいじめかよ
ほんとにレベルの低い板だな

110 :少年法により名無し:04/11/02 00:22:47
キモ王の観察はこちらで。朝昼晩、一日中ここにいます。

酒鬼薔薇雑談スレッド PartTヽ(´ー`)ノ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/17062/1093959568/


111 :少年法により名無し:04/11/02 00:24:18
>>107
釣られたねw
たまには良いこと言うじゃん

112 :少年法により名無し:04/11/02 00:24:48
>>107
おお、久々にキタと思えば今回はお前に禿げ同
同胞うんぬんは俺の考えとは違うが・・・

113 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/02 00:25:30
でも意外に叩きをおちょくるのも面白いんだよね。あはっ

会話する能力無いから、意味不明な事言って絡んで来るだろうな。


114 :箪笥二ゴン ◆dldi7T7NRA :04/11/02 00:25:54
日本を平和ボケだと自虐的発言をするものほど平和ボケなのである。

115 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/02 00:27:00
>>107
論点ずれてるけどな。

116 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/02 00:28:11
>>114
は?

117 :少年法により名無し:04/11/02 00:28:52
ま、まさか、、、

死王 ◆MtYcZwUmlQ 対 吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw のドリ−ムマッチ実現か?

118 :魂胆 ◆falCARmIP2 :04/11/02 00:28:53
>>116
スルー不可w

119 :少年法により名無し:04/11/02 00:29:37
>>114
ならお前は一歩先を歩いていると勘違いしている
自己満足しか出来ないピエロだろ

120 :少年法により名無し:04/11/02 00:29:40
>>107
いまどき殺されたのが同一民族ってことに怒りを覚えるようじゃテロリストとかわらんクズだぞ

121 :少年法により名無し:04/11/02 00:30:20
167 名無しさんの次レスにご期待下さい New! 04/11/02 00:28:24 ID:QZrXWcUB
ttp://2style.jp/zoids55/index.html

あの、番田さんの首切り画像が遂にアップされた・・・
このHPがうpした・・・。
俺は、怖くてまだ見てないが・・・
勇気があるなら見てみなよ・・・

122 :少年法により名無し:04/11/02 00:36:20
ある会だにある貝だ

あーだこーだゆーな

冒涜とかなんとか言っといて

耳年増に必要ないことも根掘り葉掘り知りたがる

あーだこーだゆーな

123 :麻原 ◆dILKijmmU2 :04/11/02 00:38:12
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  馴合いまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


124 :麻痺 ◆TjljhFalco :04/11/02 00:41:23
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 渋滞まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

125 :少年法により名無し:04/11/02 00:42:19
死王がこなけりゃ議論になったかもね?

126 :観測中 ◆T2U9UFalcw :04/11/02 00:44:04
>>114


127 :少年法により名無し:04/11/02 00:44:52

>>125
どこでも完全シカトされてっからな、あいつ。
つかマジ、一日中ネットにいるのなあいつ。

128 :少年法により名無し:04/11/02 00:45:58
>>125
ならないだろうがな
殺された原因を追究することが死者への冒涜ならこのスレは慰霊の言葉を言い続けることしかできまい
感情論だけの人間ばかりで理性と知性を含めた感情を語れる人間はこの板にはゼロのようだ

129 : fusianasa&lre;n &rlo; ムートスルーミ&rle; ◆O3k0.0O09. :04/11/02 00:47:10
>>114 :箪笥二ゴン ◆dldi7T7NRA :04/11/02 00:25:54
≫日本を平和ボケだと自虐的発言をするものほど平和ボケなのである。

時代の渦、宝島なry

130 :けいすけ:04/11/02 00:49:26
どの掲示板もろくでもない奴らばかりじゃないか!そんなんじゃ子供たちは、どうなってしまうんだ!こんなことやっていたらだめになるぞ!

131 :少年法により名無し:04/11/02 00:49:47
04/11/01 20:14:43 ID:???


132 :箪笥二ゴン ◆dldi7T7NRA :04/11/02 00:53:58
自己責任という言葉の出現により全体主義が本来
日本国が持ちえた「大和魂」なるものと少し外れた
方向に向かっていることを証明するような個人主義化を
齎すも、同時に地縁血縁に根ざす農耕民族に捻れ現象を齎して
いるところが問題点かな。
所謂、「甘えの構造」なるものを解消しないで速度を増せば
改憲の危機を向かえ合法化されたところで徴兵制なるものが
施行されても、今の若者は構わないんでしょうかね。
勿論そうなれば、自国民が殺害されても報復できる国民国家なるもの
が実現しそうですけど、方向性としては危ないですね

133 :おまたせにより・・:04/11/02 00:55:46
132
またですか?
http://ime.st/ime.nu/omanko45.tvheaven.com/

134 :DifferentDimension怖魔鬼羅阿&rlo;厘九&rle; ◆dIdiU4udT2 :04/11/02 01:01:37
しばらくおまちくださいzzz

135 :箪笥二ゴン ◆dldi7T7NRA :04/11/02 01:04:12
感情論であるかどうか?
というよりは主観か客観か?
議論の源泉は常にそこにあるべきだと思ってるんですがね。

136 :少年法により名無し:04/11/02 01:11:20
日本はテロリスト達に武力行使するべき。
相手は堂々と宣戦布告している。


137 :少年法により名無し:04/11/02 01:15:15
今の日本では自国が攻撃されでもしない限り愛国心もクソもない。
平和ボケし腐りきった軟弱根性の日本人の目は覚めない。

138 :少年法により名無し:04/11/02 01:16:23
>>136-137
サヨは死ね

139 :少年法により名無し:04/11/02 01:20:46
>>136
左翼
>>137
右翼

140 :少年法により名無し:04/11/02 01:29:27
自分の国は自分達で守る。
>>138 139はバカか?
日本がずっと平和だと思ってるんだろ?

141 :少年法により名無し:04/11/02 01:38:37
>>140
やり方の問題だがな
武装した民族国家ってイラクや北と同レベルになる気かよ
頭悪すぎ

142 :少年法により名無し:04/11/02 01:45:49
左翼と右翼の区別の付かない馬鹿は書き込みすんな!
AAでも貼ってろボケ!

143 :少年法により名無し:04/11/02 01:50:20
>>142
左翼、右翼にはっきりした定義づけできる人はいないと思うが
多義語でそのなかの政治的行動自体はニアミスすることも多いから
お前のほうが知ったかじゃねぇの?

とりあえず右翼と左翼について説明してみろ

144 :少年法により名無し:04/11/02 01:54:32
>>141
頭悪いのはお前だ
米、英、中、その他の国々も武装はしている
テロリスト相手に話し合いでもするつもりか?
法が通じないからテロリストなんだ。わかるか?
お前のやり方聞いてやるから言ってみな。


145 :少年法により名無し:04/11/02 01:57:04
>>144
お前の言い方だと自衛のための軍備でなく気に食わない国に先制攻撃して戦うための軍備なんだが?

146 :少年法により名無し:04/11/02 01:58:18
>>141
どうせ何も言えないだろ?
お前みたいなのをエセ平和主義者というんだよ

力なき正義などなんの役にもたたん。覚えとけ

147 :少年法により名無し:04/11/02 02:01:26
>>145
テロリストに対しての意見だ!ちゃんと読め!
相手は日本を堂々と標的に挙げている
いわば宣戦布告されてるんだ
勝手に話をすりかえるな!

148 :麻原 ◆dILKijmmU2 :04/11/02 02:16:29
こ こ は お 前ら の 落 書 き 帳 じ ゃ ね え ん だ

チラシの裏にでも書いてろ こ の ク ソ 野 郎 が!!

_______ _____________
          V
      ∧_∧   
    へ( ・д・)へ
  / へ     へ\
(⌒⌒⌒⌒\    \⌒⌒/⌒\
| (  ・  ・ \    \/ /\ \
|  (  ・  ・/     /    \ \
|   \ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__)
\   | ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \ |  | |              |
   \|___(___)__________|

149 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/02 02:49:46
顔うpしようかな?


150 :少年法により名無し:04/11/02 02:52:14
>>149
性衝動真っ盛りですね。こちらが赤kなってしまいますよ
おやすみ。。

151 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/02 03:05:01
明日もヒキコモリって 言われちゃうかな?
おやすみなさーい。。

152 :少年法により名無し:04/11/02 03:14:01
素直にイラク板でやればいいのに、何で板違いのネタスレに必死にマジレスしてるの?

153 :絶対見るな:04/11/02 03:26:53
あああ、すごいなぁ。
http://ime.nu/www.google.co.jp/search?hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=lang_ja&q=sahra1354

154 :少年法により名無し:04/11/02 03:29:14
>>1
なにが待ち遠しいだよ死ね

155 :少年法により名無し:04/11/02 03:40:18
>>1 そのうち出ると思うけどな…。なんで見たいの?

156 :少年法により名無し:04/11/02 03:40:56
>>151
オメー、いつ寝てんだ?
朝昼晩いつも居るなw
さすがヒキコモリ中年。

157 :死王 ◆MtYcZwUmlQ :04/11/02 03:47:55
>>156
おめーも良く観察してるな。
居無い時間もあるから、良く調べなさい。
キモデブヒキオタオジサン。あはっ ちんぽしゃぶったろか?
マジ寝よ 。。眠い

158 :少年法により名無し:04/11/02 03:56:02




モンブランなみに嫌われてるな、ヒキコモリ死王( ´,_ゝ`)

159 :少年法により名無し:04/11/02 07:40:46
   |\___/|        |\___/|        |\___/|
   |       .|        |       .|        |       .|
   | Θ   Θ |         | Θ   Θ |         | Θ   Θ |
   |       .|        |       .|        |       .|
 ∈AA∋   ∧∧       ∈AA∋   ∧∧       ∈AA∋   ∧∧
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)       (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)       (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃      ∪∪|___⊃  ⊃     ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\.   ./|__.|    |___|\   ./|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|     |  |  |     | \_|     |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|     | ノ ノ     \_|     | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |        \_ノ|      |        \_ノ|      |
    |      |            |      |            |      |
                r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_   
              _r'              ヽ  
             (                `ゝ
             (     人_(\!((^i_/ヽ、   }  
             |    /===、   ===  i  リ   すみませんでした
             |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |    日本に帰りたいです
             リ  i      |       |  | 
              }  |     ノ       |  i 
              |  |     `ー'`ヽ   |   | 
             ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ 
            彡ノ ソ|\     ̄   /| / | 
             { 彡  |  \___/  | ( |

160 :少年法により名無し:04/11/02 11:33:13
おっちょこちょいな証生>>>>>>>>>>>>>>>>世界の貧富の差に無関心&無力な自分

161 :少年法により名無し:04/11/02 14:05:59
>>1
アホ。不謹慎。

162 :少年法により名無し:04/11/02 16:58:36
こんなスレ小班にたてんなよ。
命に関わる問題取り扱ってる板なのに。

163 :少年法により名無し:04/11/02 19:07:22
>>162
厨房隔離板が偉そうに( ´,_ゝ`)プッ

164 :少年法により名無し:04/11/02 19:15:24
>>163
この板はおまえみたいなカスばっか( ´,_ゝ`)プッ

165 :少年法により名無し:04/11/02 19:31:11
俺は香田に同情する気なんか更々ないが、死んでもよかったとは思っていないぞ。
香田は馬鹿だけど悪人じゃない。助かったならそれに越したことはなかったよ。

俺はむしろ人の死ぬ姿を楽しみたいという>>1にこの世から消えて欲しいね、


166 :少年法により名無し:04/11/02 20:03:38
動画

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1099392289/18

167 :少年法により名無し:04/11/02 20:26:30
香田さんのご冥福を心からお祈りいたします。

168 :少年法により名無し:04/11/02 20:32:03
動画見ました。
今回はグロさより怒りがこみ上げて来ました。
香田さんを中傷する人の気持ちがわかりません
きっと政府の多くのかたもそんな方々と同じような
考え方なんですよね、悲しくなります。


169 :少年法により名無し:04/11/02 20:45:29
>>168
短絡的思考の持ち主

170 :少年法により名無し:04/11/02 21:01:12
>>169
どういうこと?

171 :少年法により名無し:04/11/02 21:02:43
能なしの厨ばっか

172 :少年法により名無し:04/11/02 21:16:37
今頃気付いたのか?

173 :少年法により名無し:04/11/02 21:20:30
日本政府は民間人がイラクへ立ち入ることを何回も警告し辞めるよう注意喚起しています。
それにもかかわらず、安易な気持ちでイラクに入り事件に巻き込まれたのは自業自得としかいいようがない。
あのテロリスト集団は殺すことが目的で誘拐を繰り返している。
殺す映像というインパクトのある映像を流すことによって世論を揺さぶることが目的なのである。
自衛隊撤退などという無理難題を一方的に要求しその後は一切の連絡すらしてこない。
また今回と同じように殺された人の中にはイラクに軍隊を派遣していない国の人もいるのである。

日本がイラクに自衛隊を派遣していなくても、こういう事態が起きた可能性は十分ある。
その場合、日米安保を解消せよとでも要求するのであろう。

このような残虐な事態が起きて喜んでいるのはテロリストと反政府左翼だけである。
残虐なインパクトある映像見たからといって、考え方を大きく変え政府を批判するのはテロリストの目的にかなうようなもの。

死を悼む気持ちを持ってもそのために思考停止することはない。

174 :少年法により名無し:04/11/02 21:21:02
>>172ついつい言っちゃった…

175 :少年法により名無し:04/11/02 21:35:39
>>173
長文マジレスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ていうかコピペ?

176 :少年法により名無し:04/11/02 21:43:55
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up7055.zip


きた!!!!!!!!!!グロ度ほとんどない・・・

177 :少年法により名無し:04/11/02 21:51:07
>>176
Forbidden

すべて削除されることでしょう。

178 :少年法により名無し:04/11/02 21:53:08
>>173
貴方が書いてる内容は批判だけでビジョンが見えてない
つまり、それを以って思考停止という。

179 :少年法により名無し:04/11/02 22:04:15
>>178
イラク板で拾ってきたコピペにマジレス ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

180 :少年法により名無し:04/11/02 23:03:43
>>178
怒りがこみ上げて悲しくなってるあなたは思考が停止している。
自分が制御できるようになったらもう一度考えてください

181 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)