2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着ぐるみ姿で女子高生襲撃

1 :名無しさん@少年犯罪者:04/10/30 00:04:12
着ぐるみ姿で女子高生襲撃 「ウィンズ」ファン7人組
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/robber.html?d=29kyodo2004102901003244&cat=38&typ=t
9月に大阪市内で開かれた人気男性アイドルグループ「w−inds.(ウィンズ)」のコンサート後、
同市内の女子高校生(15)ら2人を殴り現金などを奪ったとして、大阪府警少年課などは29日までに、
傷害と強盗の疑いで、ファンの少女7人を逮捕した。
7人は札幌市や大阪、京都両府に住む15歳から18歳で、うち2人は身元が分からないように
ハムスターやカンガルーの着ぐるみ姿で暴行するなどしたという。
調べでは、7人のうち札幌市のスナック店員(18)は女子高校生ら2人が
ウィンズのホームページ(HP)に「ぶさいく」「裏切られて当然の女」などと書き込んだと勘違いし、
9月5日のコンサート後、2人を近くに呼び出し、7人で殴るなどして軽傷を負わせ、
現金約6万円やMDプレーヤーなどを奪った疑い。


それはそうと犯人達どこから着ぐるみを持ってきたんだ?

2 : ◆KASEDAHYk6 :04/10/30 00:05:44
2

3 :少年法により名無し:04/10/30 00:06:26
渋谷のマンバが着てる、アレじゃねぇの?

4 :少年法により名無し:04/10/30 00:07:03
2ゲト

5 :少年法により名無し:04/10/30 00:18:21
加世田あげ

6 :少年法により名無し:04/10/30 00:26:10
いなかものは普通に着ぐるみ売ってることも知らないのか

7 :少年法により名無し:04/10/30 00:43:54
神作きぐるみ

8 :少年法により名無し:04/10/30 01:14:45
>>1
知り合いがきぐるみ見た瞬間
ドン・キホーテじゃん!!とか言ってたよ

9 :少年法により名無し:04/10/30 01:55:33
書き込みがあったサイトって?

10 :少年法により名無し:04/10/30 05:42:43
一応貼っておく

ttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2004/09/08_01/index.html

11 :少年法により名無し:04/10/30 07:55:03
ブサイクって本当の事言われると切れるんだよ。

12 :群馬の童貞:04/10/30 08:09:52
レイプしたの?
い い な ぁ 〜 !

13 ::04/10/30 08:21:36
ピカチュウとかの鬼グルミ着て暴行する姿は ウケ狙い以外の何も想像できない

14 :少年法により名無し:04/10/30 08:21:58
>>12
女同士なのでそれはない

15 :群馬の童貞:04/10/30 08:25:25
>>14
残  念  !

16 :沙羅 ◆SARAwVrPtk :04/10/30 08:45:26
あ。スレ立ってる…

>>1さんの疑問は私も抱いたんです。
暴行を加える前にわざわざ買いに行ったのかと…
選んだのかと…。

熊にしなかったのはやっぱり選んだんだろうな。
どうでもいい事のようだけど 計画的で全く可愛くない。

実際に殴る蹴るなんて”ブチッと切れた!”とか凄い勢いの要ることだから、
計画後の犯行は…怖い。
キツイお灸がすえられると思うけど。


17 :海玉:04/10/30 09:57:37
着ぐるみ士=最強

18 :少年法により名無し:04/10/30 11:30:40
着ぐるみ=最強の防寒着

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)