2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑を廃止せよ!

1 :中三川幸也:04/10/24 14:51:44
死刑廃止の理由
1.非人道的である
2.犯罪抑止効果が期待できない
3.死刑廃止は世界の常識である
死刑制度を廃止し、明るい未来を築こう!

2 :停止しました。。。:04/10/24 15:03:16
真・スレッドストッパー。。。

3 :少年法により名無し:04/10/24 15:05:54
>>1
拷問追加ならいいよ

4 :少年法により名無し:04/10/24 15:05:55


5 :少年法により名無し:04/10/24 15:12:35
中三川幸也←こいつは基地外の荒らし
なのでここで終了

6 :中三川辛也 :04/10/24 15:22:09
>>1
は、キティーちゃんです(笑)。
気をつけましょう。

7 :少年法により名無し:04/10/24 15:22:53
 死刑を廃止しろ?日本で叫ぶのなら、中国や韓国、
他のアジア諸国やアメリカにも云えよ。
 中国では依然として頻繁に死刑が執行されてるのに、
何で死刑廃止が世界の常識なんだ?
 『死刑制度を廃止して明るい未来を云々』だったら、
何で死刑制度を必要としない社会作りを考えないんだ?
死刑制度を必要としない社会を実現するのが先なんじゃ
ないのか?なぁ中三川のゴミクズよ。

8 :少年法により名無し:04/10/24 15:24:47
ねぇねぇ
なんで死刑制度がなくなるのと
明るい未来が関係あるの?


9 :中三川辛也:04/10/24 15:25:11
>>1
ここは少年板なんだけど、分かってる?
少年は死刑にならないんだけど、
廃止せよって、何言ってるの?
馬鹿みたい。

10 :少年法により名無し:04/10/24 15:30:50
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1094556165/l50#tag331
このスレで國府田マリ子をババアというと猿並みに釣られます。

11 :少年法により名無し:04/10/24 15:35:17
>>1
続きはどうした?
もう放置なのか?

まさか>>2をみて、去っていったか?

12 :少年法により名無し:04/10/24 15:37:06
>>11
ほっといてあげなよ。可哀想な御仁だからさ。

13 :少年法により名無し:04/10/24 15:39:21
今頃新しいネタを仕入れてるんだよ。
そしてまた論破されるんだろうけどね。

14 :中三川幸也:04/10/24 15:46:55
死刑反対派はどうした?
死刑を断固粉砕せよ!

15 :少年法により名無し:04/10/24 15:53:02
誰かこのスレの削除依頼ヨロ。

16 :少年法により名無し:04/10/24 15:54:10
>>15
とっくにやられてるよ

17 :少年法により名無し:04/10/24 15:59:34
>>14
援軍がいなくて辛いですね。

18 :少年法により名無し:04/10/24 16:06:51
>>1
俺も死刑反対だが、3の理由は頷けない。以前俺が死刑マンセースレで書いたの覚えてるか?
あの時の40代のおっさん弁護士だけど、死刑は何のメリットもないからどの国も廃止に向かって
いるだけで、別に常識で廃止している訳でない。マンセーの連中はその辺がわからないと言うか
分かりたくない連中なんだろう。現時点では2が廃止の最も大きな理由であり、再犯抑止の為に
積極的に終身刑を適用しようという流れになっているから安心しろ。もう少し待て、そうなるから。

19 :中三川幸也:04/10/24 16:09:18
おお、同志!
少年板に反対派がいたとは・・・
これで我々の勝利は確実ですな!マンセー!

20 :少年法により名無し:04/10/24 16:23:44
死刑マンセーのパターンは
1.あなたの家族が殺されても犯人を許せますか?
2.人殺しが何年か後に社会に復帰して、私の近くにいると思っただけで怖い。
3.受刑者を税金で長生きさせるのは、税金の無駄遣いだ。
この3点である。そしてどれをとっても議論の対象にならない。
従って、1よ馬鹿と議論しても時間の無駄だ。もうじき死刑は廃止される。

21 :少年法により名無し:04/10/24 16:29:31
>>20
おい人権屋。てめえら警察官や一般国民が極左に殺されても
極左が死刑にならないように死刑反対運動やってるんだろう?
このクズ野郎。敵だお前らは日本人いや日本の敵だ。
いずれは懲役刑や禁固刑もなくして「犯罪者と共生できる」社会
でもつくろうってか?反吐が出る。本当にお前ら人権屋はこの日本
を犯罪大国にして崩壊させようとしてるな。クズ野郎。売国奴。

22 :少年法により名無し:04/10/24 16:35:00
お前死刑マンセースレ読んだか?俺は人権屋ではない。お前の言う犯罪は国家を危機に
さらす重要犯罪であり、ここで一律に論じられない。例外をもって全てを規範化させよう
という所はお前の未熟な面だ。

23 :少年法により名無し:04/10/24 17:08:03
死刑についての議論はこちらでどうぞん。移動してねん☆



死刑廃止について
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1087097333/


24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)