2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート詰め殺人事件本スレ13番目

1 :少年法により名無し:04/10/23 00:08:08
これが事件の詳細です。
●自慰(オナニー)を強要する。
●キチガイの真似をさせる。
●真冬の極寒の中、裸でベランダに出す。
●肛門に花火を入れ爆発させる。
http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden03.jpg
●膣に直系3センチの鉄の棒を強引に突っこみ、性器を破壊する。
●膣を灰皿代わりにする。
●瞼(まぶた)に熱いロウソクをたらされる。 
●肛門に瓶を挿入し思いきり蹴る。
●膣の中をライターで火あぶりにされ、苦しさのあまり何度も気絶する。
●強いウイスキーを強引に飲ます。
●紙コップに小便をさせられ飲まされる
●あまりの生き地獄に何度も「殺して!殺して!」と泣きながら哀願する。
http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden04.jpg
関連サイト
http://concrete40.tripod.com/
http://www.age.jp/%7Edaikou/kon.html
http://icee.hp.infoseek.co.jp/con/
http://2ch-library.com/news/concrete/
http://www.geocities.jp/konkuri2004/
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
http://abon.20m.com/accusation/concre/jko.html
http://www.geocities.jp/prayforher_1/mother.html

2 :少年法により名無し:04/10/23 00:09:53
>>1
削除します

3 :少年法により名無し:04/10/23 00:13:57
コンクリ被害者を冒涜する奴は皆殺しにします。

4 :少年法により名無し:04/10/23 00:14:46
重複です。被害者に配慮した今までのテンプレを守ったスレに移動しなさい。

女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)13
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1098457869/


5 :少年法により名無し:04/10/23 00:16:01
>>1 氏ね クズ。

6 :鬼畜撲滅邁進者:04/10/23 00:20:39
鬼畜の命はゴキブリ以下だっ!!


7 :sage:04/10/23 00:24:27
さげ

8 :少年法により名無し:04/10/23 00:32:01
もしかして、このスレ立てたのは、変態コンクリ犯の関係者か?
それともコンクリ犯のシンパか?
うわあ気持ち悪い!変態犯罪者のシンパ。

9 :少年法により名無し:04/10/23 01:21:58
こら自治。このゴミスレ早く削除汁。海王降臨させろ

10 :◆IXC7k4ljAU :04/10/23 01:22:43
>>9
削除依頼出てますので放置で。

11 :少年法により名無し:04/10/23 01:23:49
コンクリ犯を狙ってる奴いるよな
でも出所してからの居場所がわからないから
狙うに狙えないらしい
個人的にはコンクリ犯や山形新庄マット事件犯は
見せしめで惨殺されてほしい

12 :少年法により名無し:04/10/23 01:25:27
マット犯は建国義勇軍?とかいうのに狙われてたんだよな。

13 :少年法により名無し:04/10/23 01:26:15
そういやいたな〜そんなのも

14 :少年法により名無し:04/10/23 01:27:51
最近逮捕された奴の母親のインタビューを見たが、再犯の原因は

「20代を刑務所で過ごした為に友達が居ないから」←収監した警察が悪い

だそうだ。

15 :少年法により名無し:04/10/23 01:29:30
>>10おk。


16 :少年法により名無し:04/10/23 01:30:30
ヲイぽまいら糞スレageんな。

17 :少年法により名無し:04/10/23 01:31:52
>>14
この事件も新潟の事件も実家だし親が狂ってるとしか思えない

18 :少年法により名無し:04/10/23 01:34:04
このスレ立てた池沼くんが必死でスレを続けようと一人芝居してますw

バレバレで笑えます。


さて放置放置。

19 :少年法により名無し:04/10/23 01:34:58
このスレあげてる奴って全部>>1か?w
変態ゴミスレもりあげようって、自演必死だなw

20 :少年法により名無し:04/10/23 01:35:03
犯人の一人は枕元に出てくるとかわめいて精神病になったはず
噂では再起不能とか


21 :少年法により名無し:04/10/23 01:35:55
ココを本スレにしたいねw

22 :少年法により名無し:04/10/23 01:36:00
あんだけぼこぼこにしたらな・・・
夜寝れねえよ

23 :少年法により名無し:04/10/23 01:37:23

そりゃうそ。
ホントは年少で壮絶なリンチくらって精神病になった。
当時、年少内でもコンクリ犯くるの待ち構えてたみたい。

当時の年少だとまだレイプとか子供への悪戯で入ってくる
奴はトコトン苛められたらしいから。

24 :少年法により名無し:04/10/23 01:38:07
ほとんど>>1のカキコだけで1000目指す痛いスレはココでつか?

25 :少年法により名無し:04/10/23 01:38:38
>>19 >>24
そゆこと。放置で。
放置しておけば連投で苦しむから面白いよ(w


26 :少年法により名無し:04/10/23 01:39:14
あのコピペ貼ってよ!


27 :少年法により名無し:04/10/23 01:40:41
何で被害者は逃げなかったんだろうか?

28 :少年法により名無し:04/10/23 01:40:44
いずれにせよ、あんな可愛い女子高生を40日も部屋に監禁してセックスしまくった犯人は勝ち組み。

29 :少年法により名無し:04/10/23 01:43:39
逃げなかったんじゃくて喜んでたから居たかったんだYO

30 :少年法により名無し:04/10/23 01:44:16
何で腐女子はいちいち自己確認するんだろうね

31 :少年法により名無し:04/10/23 01:46:34
変態犯罪者sage

32 :少年法により名無し:04/10/23 01:47:04
>>26
これか?
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆性器や肛門に鉄棒、瓶などを挿入。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなっ
た蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲
ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況
となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まか
せに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴
打。
◆揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、
 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになっ
た。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。


33 :少年法により名無し:04/10/23 01:51:12
肛門花火って本当?

34 :少年法により名無し:04/10/23 01:52:51
>>33
●肛門に花火を入れ爆発させる。
http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden03.jpg
本当、蛙に爆竹詰めたりするのから発想したのでしょう。

35 :少年法により名無し:04/10/23 01:54:42
こんな変態スレよりも神作譲(小倉譲)&小倉悦子お祭りスレッドきぼんぬ。
罵詈雑言を浴びせたい気分なり。

36 :少年法により名無し:04/10/23 01:55:09
通りすがりの者だが重複のPART13を見比べてみたが同じに見える。
どっちが削除されるか考えてみたが早すぎる次スレなんで先に立てた方が
荒らし扱いなのかな?どっちが削除されても大差なく思えるが…

37 :麻原 ◆dILKijmmU2 :04/10/23 01:56:06
>>36
同意

38 :少年法により名無し:04/10/23 01:56:37
共産党やアカヒ新聞って普段は
さも弱者の味方ぶってるけど

実際は弱者を自分達の道具として使えるときだけ利用して
あとは知らんぷどころか、逆に弱者を叩くからな

39 : ◆KASEDAHYk6 :04/10/23 01:57:21
支援

40 :少年法により名無し:04/10/23 01:59:01
このスレのカキコは総て自演扱いらしい
恐いね自治厨って。放置放置♪

41 :少年法により名無し:04/10/23 01:59:03
神作の母親が被害者の墓に嫌がらせしたんだっけ?


42 :少年法により名無し:04/10/23 02:01:00
>>41
確かそうだと思う。スナックのだろ?店の名前は忘れたけど

43 :少年法により名無し:04/10/23 02:01:48
チンポにマンコ!ってのも本当?

44 :少年法により名無し:04/10/23 02:04:27
>>36>>37
あほか。なにが大差無いだよ禿げ。
事実と異なる変態テンプレのこっちが削除対象だ馬鹿タレ

つかこのゴミスレもう削除依頼出てんだよね〜( ´,_ゝ`)プッ

45 :少年法により名無し:04/10/23 02:05:53
>>43
それは真剣の創作

>>44
君は削除人になったつもりですか?

46 :少年法により名無し:04/10/23 02:06:19
一人で必死な腐女子がいますな

47 :少年法により名無し:04/10/23 02:06:55
>>43
本当だよ ここに記事があります
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/1505/

48 :少年法により名無し:04/10/23 02:08:17
郵便局員が見てたのもマジ?

49 :少年法により名無し:04/10/23 02:09:56
>>48
マジマジ

50 :少年法により名無し:04/10/23 02:10:54
>>45
>君は削除人になったつもりですか?

あは!w本スレ13見て鯉
( ´,_ゝ`)プッ

51 :少年法により名無し:04/10/23 02:12:22
>>49
なんでそいつ通報しなかったんだよ?

52 :少年法により名無し:04/10/23 02:17:21
>>51
だから変態のコピペだってw

53 :少年法により名無し:04/10/23 02:22:21
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ


54 :36だが…:04/10/23 02:28:11
>>44反対の意見・立場の人の存在をお互いに認めていないだけで
どっちも変わらないと通りすがりの第三者には見えるがね。
削除依頼が先に出された方が負けかな?結果が楽しみ。

55 :少年法により名無し:04/10/23 02:31:53
時々見る設楽とか分部とかは何者ですか?

56 :少年法により名無し:04/10/23 02:34:10
>>54
結果は初めから分かってる。秋に聞け。

57 :少年法により名無し:04/10/23 02:35:17
>>56
連投支援になるだけだから、あっちに移ろうや。

58 :少年法により名無し:04/10/23 02:35:44
>>56
そんなんだから低脳呼ばわりされるんだよ

59 :少年法により名無し:04/10/23 02:40:03
>>58
( ´ム_,` )アッソ

>>57
分かった。>>1のオナニー邪魔すんのもうこれでやめる( ´,_ゝ`)プッ

60 :少年法により名無し:04/10/23 02:50:31
寝る前age

61 :少年法により名無し:04/10/23 13:10:48
おいおいニュース見た?!

62 :少年法により名無し:04/10/23 13:13:04
>>61
なんだ?

63 :少年法により名無し:04/10/23 13:15:26
>>62
狙われたらしいよ、ニュー即にスレ立ってる。

64 :少年法により名無し:04/10/23 13:30:42
>>63
なかったよ

65 :中三川幸也:04/10/23 13:57:52
この事件も国家による共産党および反体制左翼活動家に対する弾圧だ。
古田順子だって悪いじゃないか。高校生が夜遅くまでバイトなんかして。
マスコミと右翼の煽りにつられて左翼叩きをするのがこのスレの目的。

66 :死王:04/10/23 13:59:10
>>65
死にませんか?

67 :少年法により名無し:04/10/23 14:36:49
20歳すぎての珍走っているの?
マジで?
いないでしょ〜
いたら馬鹿まるだしじゃん

68 :少年法により名無し:04/10/23 14:57:34
よ〜く考えよう〜
ぬるぽは大事だよ〜〜〜〜♪

69 :少年法により名無し:04/10/23 15:23:17
>>65 ニュース議論板にも書いてんね。お前。


70 :少年法により名無し:04/10/23 17:39:25
風化阻止age

71 :少年法により名無し:04/10/23 19:14:51
ここが「綾瀬コンクリ変態中年団」のスレですか?

72 :少年法により名無し:04/10/23 20:45:12
>71 ならもう一個のスレはどんな集団なの?

73 :少年法により名無し:04/10/23 21:01:22
何で、こんな明らかに公序良俗に反した変態スレがスレストされないんだ?
公共性の高い重要レスは、内容未確認であぼーんしまくるのに・・・
削除人の中に未起訴の加害者が混じっているとしか思えん!

74 :少年法により名無し:04/10/23 21:17:43
もう片方は葵龍雄親衛隊かな。
僕は葵先生のファンだから向こうへ行こうっと。
葵先生曰く「クソガキどもを糾弾するぞー!」

75 :少年法により名無し:04/10/23 21:54:15
葵は完全な変態
罪を犯した少年、少女をなぶり、自慰行為に励む異常者

76 :少年法により名無し:04/10/23 22:11:04
「罪を犯した少年、少女」ってアンタ、そりゃただの犯罪者じゃん。
罪を犯せは白い目で見られるのは当然!
少年だから少女だからって許される問題ではないっ。

77 :少年法により名無し:04/10/23 22:21:56
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせたり、自慰行為を強要。
◆性器や肛門に鉄棒、瓶などを挿入。花火を挿入して性器や肛門内で炸裂させた。
◆性器を灰皿代わりに使用した。
◆順子さんは、彼氏はいたが、処女だった(プラトニック恋愛だった)のに
 宮野たちは、性の奴隷にした(セックス回数約418回)
◆喉が渇ききった順子さんに、「タバスコの一気飲みをしたら家に帰してやる」と
 嘘をつき、やらせた。(もちろん契約不履行)
◆当時流行っていた小泉今日子の「学園天国」を順子さんに歌わせ、「イエ〜イ!」の部分で
 回し蹴りを腹に食らわせた。
◆順子さんが「私は男の人と手を繋いだこともありません」と言ったセリフに興奮を抑え切れなかった
 宮野が一番最初に犯した。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆ゴキブリ、大便を日常的に食べさせた。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」などと哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆顔面を回し蹴りし、倒れると無理やり引き起こして、更に蹴りつける。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で太腿部等を力まかせに多数回殴打。
◆揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆ストレスと恐怖から、頭髪がすべて抜け落ちてしまう。




78 :少年法により名無し:04/10/23 22:28:13
418回!
はぁ〜

79 :少年法により名無し:04/10/23 22:31:24
なんだか、このスレ主は「綾瀬変態コンクリ犯」を羨ましがっている気が・・・。

80 :少年法により名無し:04/10/23 22:41:35
>>79
女子高生をやりまくるのに羨ましくないと言う男はいねえよ。

81 :少年法により名無し:04/10/23 22:59:18
被害者の女子高生
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/adachishoujo.jpg

事件を漫画化したもの
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/My%20Pictures/ryoukiden4/gedairyoukiden4.jpg

82 :少年法により名無し:04/10/23 23:04:29
>>80
たかがセックスだぞ。そんなに無理矢理やりたいのか

83 :少年法により名無し:04/10/23 23:05:42
被害者の水着写真
http://gserve.coolnavi.com/down/10001/23001.gif

84 :少年法により名無し:04/10/23 23:05:49
>>81
その漫画の中の被害者の楽しそうな写真と一緒に置いてある一輪の花が悲しさを一層誘う…

85 :少年法により名無し:04/10/23 23:16:21
氏賀Y太の、この事件の漫画の単行本、けっこう本屋に並んでたな。
買うべきか。買わざるべきか。


86 : ◆KASEDAHYk6 :04/10/23 23:50:34
>>82
したい

87 :86氏根!!!:04/10/23 23:53:06
>>83は・・・

88 :少年法により名無し:04/10/24 00:11:57
>>85
買ってここにうpしてください

89 : ◆KASEDAHYk6 :04/10/24 00:19:53
ほしいけど売ってねえ

90 :少年法により名無し:04/10/24 00:24:19
>>89
ヤフオクにあったよ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c75453041

91 :少年法により名無し:04/10/24 01:52:39
>>73 もう一つのスレも「いっさい厳禁」(変な語感だな)とかテンプレに入れて
同じ見識を持たない人の書き込みを否定している充分閉鎖的な問題スレだと思うが。
>「公共性の高い重要スレ」とか書いてるけど>>73は自分が共感できるスレを
「公共性が高い」と言ってるだけだな。あちらの方が閉鎖的ではないか?

>何で、こんな明らかに公序良俗に反した変態スレがスレストされないんだ
君の様にスルーしない奴がいるからだろ。削除整理にスレ内のもめ事持込んでる感もある

92 :少年法により名無し:04/10/24 02:51:23
>>91
君はスレとレスの違いも分からないのか?
これまで何度も、犯人情報に関する重要レスを
正当性無くあぼーんされまくっているのを知らないのか?
あの様な公然情報を基地外削除依頼魔の言いなりになって
確認もせずにあぼーん実行をする
削除人の怠慢無能ぶりを嘆いているのだよ。理解できる?
あれで削除されるのなら、
2ちゃんねるに、ニュースカテゴリが存在していること自体が、意味不明になってしまう。
君は、自由主義には、極悪犯罪人を擁護する自由や
被害者を冒涜する自由もあると考えているようだが、
悪いがそれを認めるつもりは無い。国の制度云々以前に、一人の人間として・・・

93 :少年法により名無し:04/10/24 02:55:14
>>92
バカに理解を求めても無駄でつ

94 :少年法により名無し:04/10/24 03:13:03
>>91の書き込みを読んでいると
世の中には犯罪者として表面に現れる者以外に
「人間のクズ」として分類される人種も存在するんだということを
改めて認識させていただきました。

95 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)