2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆最近のクソガキに裁きを(^^)

1 :神@うまい棒:04/10/19 18:23:41
最近のクソガキ(特に厨房)は真に
腹が立つ!!
一丁前に悪ぶってヤバくなるとすぐ親や社会のせいにする
真に腹が立つ!!

2 :腹立つけど ◆AU/OjWxByc :04/10/19 18:25:12
こわい。見て見ぬふり。

3 :少年法により名無し:04/10/19 18:45:01
>>1
はげ銅

4 :少年法により名無し:04/10/19 19:07:24
最近のクソ餓鬼が増えてる理由って、親でも社会でもなんでもなく。
ただそいつらの根性が無いだけじゃねえの?
根性も理性もないなら、そいつらを
人間と呼んでいいのかが俺にはわからんが。

5 :少年法により名無し:04/10/19 20:07:36
増えてるのか?

俺も根性なくなって来たので人の事言えんな。
徴兵制度を取り入れて一定の年齢に達した男女を訓練すればいいんだ

6 :神@うまい棒:04/10/19 21:55:39
>>2
御方のような者の為にもクソガキは
一刻も早く抹殺しなければならぬな!!


7 :少年法により名無し:04/10/19 22:10:56
最近のクソガキは年寄りの半分も人を殺せません。ほんとにヘタレです。

少年人口(10〜19歳)10万人当りの未成年殺人犯数
1960年 61年 62年 63年 64年 65年 66年 67年 68年 69年
 2.15 2.19 1.68 1.93 1.80 1.85 1.82 1.77 1.54 1.50

2000年 2001年 2002年 2003年
 0.74  0.79   0.62  0.73

http://kangaeru.s59.xrea.com/fukusudouitu.htm
2002年の年齢階層別殺人率(10万人当り)
未成年 0.62  50〜59歳 1.42

8 :少年法により名無し:04/10/19 22:16:33
クソガキごときに腹立ててる奴はクソ馬鹿。
おめーらも人の事言えるのかよ。
2chにこんなスレたててる1さんは死んだほうがいいですよ。


9 :少年法により名無し:04/10/20 09:51:30
371 :リト?W ◆V9eHFPeJ76 :04/09/30 21:19:55 ID:m3dryMM9
俺の名はリト。 アゴ潰し連合軍直属特殊部隊3人組の一人。 標的を発見次第、排除する。 特殊部隊隊長は愛子でぉk? 指令官は誰だよ?
話題変わるけど、もしよろしければ俺のキャッチフレーズを考えて頂けませんか?

↑最近の糞餓鬼

10 :少年法により名無し:04/10/20 10:23:26
2chねらーには言われたくないよな。同じ穴のだし

11 :◆8x8z91r9YM :04/10/20 10:24:18
EDって治りますか?

12 :少年法により名無し:04/10/20 10:27:46
>>11その前に池沼治せ

13 :少年法により名無し:04/10/20 10:47:37
糞ガキは大人のおもちゃだ
良いように利用して都合が悪くなれば葬るだけ

14 :少年法により名無し:04/10/20 13:18:41
大阪の西成高校で現金の窃盗があいついで発生しているらしく、
家族に西成高校へ通っているものがいるので気をつけるよう注意していました。
ところがつい先日被害に遭ったようです。

状況をきくと、福祉の選択科目で盲人の感覚を体験する為に
アイマスク着用で行動している僅かなスキに盗まれたようです。
西成高校では授業をボイコットした学生が授業時間でも平気で
うろついているらしく犯人を絞り込む事すら困難な状況なんだそうです。

西成高校ではずいぶん前から現金の窃盗が当たり前のように
発生しているようなので今回のコトを期会にして学校側に対応を求めたところ
盗難届はおろか堂々の対策しない宣言。
当たり前のように盗みを働く生徒も生徒なら、盗みなどスルーな教員も教員。

そういう訳で個人で西成警察に盗難届だしたのですが、犯人解らないと
何もしないそうです。 自分で犯人さがせというのか?
まぁ警察の仕事なんて2chの監視と散歩くらいだろうか
ら期待などしてませんがね。

早くも打つ手がつきました。西成高校はイメージダウンを恐れて
いるようなのであえて2chに書き込みます。
関係者の目にとまり何かしらの対策を考えて頂ければ幸いです。


15 :少年法により名無し:04/10/20 16:17:55
>>14
私が高校の時も、移動教室の隙に財布が盗まれるということが頻発してましたが、
盗まれないようにきちんと身につけるということが大事です。

16 :夏のあなた:04/10/20 19:08:17
20年以上前から十分ダウンしつくしてる! 最底辺。
これ以上のダウンはないから! 残念!! 
あんたー...のようになんでも学校や社会の責任にする親が
いるかぎりよくならないって。 貴重品は持参しない。これが原則。
 

17 :名無し:04/10/20 19:36:12
この女、かなりムカツキますぅ。
ちょっと見てください。↓
http://yuka-7777777.ameblo.jp/

18 :少年法により名無し:04/10/20 19:48:49
>>16
ドロボー勝ち組ってことか?
責任も校内で起きた犯罪は野放しで良くなるのか?
君の言う社会の責任云々はドロボーの親に使う所だろ?
君の勝手な意見だと飯も食えんのだが。
関係者のようだが
お前のような奴がその学校を駄目にしてるんだよ。
http://stream.tanteifile.com/download/news/2004/0309_01.wmv

あとくだらないハンドルネームはやめとけ頭の悪さをアピールしてっから


19 :少年法により名無し:04/10/20 19:59:41
教師が犯人なんだって
もしくは>16

20 :少年法により名無し:04/10/20 20:34:09
>>16
いじめられっこが悪いからいじめられるんだとゆう、あの発想ですね。
あなたが地獄に堕ちると嬉しいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)