2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校爆発させる

1 :少年法により名無し:04/10/19 13:12:17
俺はとある学校を10月30日に爆発させる
どこだかはいえない。まあ、30日に楽しみにしていろ。


2 :蕎麦マソ ◆2chNc16mtM :04/10/19 13:15:57
アフォばっか屋根

3 :少年法により名無し:04/10/19 13:16:20
2げ

4 :少年法により名無し:04/10/19 13:54:52
>>1
通報しますた

5 :少年法により名無し:04/10/19 13:55:49
>>1
通報しますた

6 :モンブランX ◆ofYMsvnp4k :04/10/19 13:56:10
記念バッコ


7 :少年法により名無し:04/10/19 13:56:20
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇コピベ推奨◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

和歌山県貴志川町長の中村慎司は
宝くじから配分される市町村振興予算を使い、視察の名目で海外旅行をしています。

去年の11月には東海岸(トロント、ニューヨーク、シカゴなど)へ出向き視察をしていますが
その視察の中身は
『現地でゴミ問題や、高齢者問題、ホームレス問題を視察したが我々には参考にならなかった』
と実際に視察に行った関係者も本日のTV放送で明言してしまいました。

名目上は視察などと言っていますが、その中身は非常にお粗末なものです

我々の大切な公費をこのような形で毎年浪費されています
しかもこの貴志川町は今週土曜日にもまたオーストラリアへと視察に行くそうです。


こんな横暴が許せますか?徹底的に抗議しましょう
1通のメールだけでも結構です、抗議をしないと何も変わりません。


■和歌山県貴志川町
〒640-0492
和歌山県那賀郡貴志川町大字神戸327番地の1
TEL O七三六-六四-二五ニ五 FAX O七三六-六四-六五九九
ホームページ
http://www.town.kishigawa.wakayama.jp/home.html

■和歌山県知事への直接メール
http://www.pref.wakayama.lg.jp/chiji/mail/index.html

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇コピベ推奨◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

8 :少年法により名無し:04/10/19 14:15:58
本当に爆発したらこぇ〜な

9 :満月の狂人 ◆OHIXyLapqc :04/10/19 14:26:07
>>1
どんな爆弾使うの?

10 :少年法により名無し:04/10/19 14:30:57
>>1
どこの学校が調べられない?大丈夫

11 :どこかのだれか:04/10/19 14:42:49
面白い。やってみろ。

12 :少年法により名無し:04/10/19 14:43:36
>>11
教唆罪で通報いたします

13 :少年法により名無し:04/10/19 14:50:07
どうせ通報とかしないんでしょ?

14 :少年法により名無し:04/10/19 15:06:17
記念。

15 :少年法により名無し:04/10/19 15:10:52
天上天下唯我マンソン

16 :少年法により名無し:04/10/19 15:19:10
>>13
じゃあ試しに書き込んでみろよ(・∀・)ニヤニヤ

17 :少年法により名無し:04/10/19 16:17:31
口だけの厨が粋がるな!

18 :少年法により名無し:04/10/19 16:21:16
>>16
バカじゃねぇ。釣りになんて乗んないよー。ばーかばーかお前の母ちゃんパンパン女

19 :少年法により名無し:04/10/19 16:26:01
>>1
西暦も書けよ

書いたら通報してやるから

20 :少年法により名無し:04/10/19 16:33:05
じゃあ俺は10月19日にぬるぽする
覚悟しろ

21 :少年法により名無し:04/10/19 16:35:07
>>20
俺は昨日ぬるぽした

ヌルヌルだったぜ

22 :少年法により名無し:04/10/19 16:39:10
>>1 じゃんじゃん爆破してくれ  来い!きやがれ!ほら?どうした

23 :少年法により名無し:04/10/19 16:39:58
ぶっちゃけどこぞの小学校を爆破して罪の無い子供が死ぬより
社会保険庁を爆破してくれた方がよっぽどうれしい

24 :少年法により名無し:04/10/19 16:42:25
おちんちんは此処ですか?

25 :鎖龍 ◆RYUudaJ2xs :04/10/19 16:43:25
記念。

26 :少年法により名無し:04/10/19 16:43:42
>>1
やっちまったな

27 :少年法により名無し:04/10/19 16:46:04
ニュー速からきますた

28 :少年法により名無し:04/10/19 16:47:28
>>1
どこだかはいえないが、通報シマスタ

29 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/10/19 16:52:32
これは確実にタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

30 :メカモver.2 ◆W32YES/EOE :04/10/19 16:52:55
記念パピコ

31 :少年法により名無し:04/10/19 16:56:17
最近はネットカフェや漫喫からのレスからも犯人特定できるみたいだぜ
CSI

32 :VIP遊撃隊 ◆Ej6wDS58GI :04/10/19 16:57:26
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |                                それがVIPクオリティ
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex7.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  


33 :yf ◆Usa74VnLFs :04/10/19 17:00:28
楽しみにしてるわ。けど聖斗いた方がいいんでない
目立ちたいんでしょ?
で、12〜19だったらスケール大ですよ。

34 :少年法により名無し:04/10/19 17:01:44
ヽ( `Д´)ノ洗濯板から来ますた!
記念なんとか!!!!

35 :少年法により名無し:04/10/19 17:04:31

記念植樹

                      ヾ!;;;::iii|//"
                       |;;;;::iii|/゙
                       |;;;;::iii|
                       |;;;;::iii|
                       |;;;;::iii|
                       |;;;;::iii|
.                          |;;;;::iii|
                wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
              wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


36 :記念マン ◆Yahoo.Uhsc :04/10/19 17:05:58

|∧∧
| ・∀) ヨーヨー
| ノ つ――――――◎
|


37 :少年法により名無し:04/10/19 17:06:48
ああ、また貴重なま○こが・・・

38 :少年法により名無し:04/10/19 17:09:08
記念に書いておくか。>>1は早いとこ節穴でもして誤っておけ。今ならまだ間に合う。


39 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/10/19 17:10:26
>>1
あーやっちまったな!
タイーホ祈念カキコ!
通報しようかな。ククク!

40 :少年法により名無し:04/10/19 17:12:06
詳細書いてないから逮捕されないだろ
詳細書いても逮捕されない事だって有るから。

41 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/10/19 17:12:54
>>1
おい>1暇だから遊んでやってもいいんだぞ。
出てきて謝りなさい。それが身のためだ。

42 :yf ◆Usa74VnLFs :04/10/19 17:15:51
>>40もし警察に連絡が行き、>>1が少年なら虞犯少年として
少しの間どっかに隔離されます。

43 :少年法により名無し:04/10/19 17:16:57
記念パピコ(´∀`)

44 :少年法により名無し:04/10/19 17:34:54
裸エプロン

45 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/10/19 17:35:59
うん。これはいいね。うん。いいよ。

46 :VIP攻撃隊 ◆VM3rCD.BMg :04/10/19 17:42:44
偽者ハケーン

47 :少年法により名無し:04/10/19 17:53:13
>>42
誰が電話するの?

48 :少年法により名無し:04/10/19 18:09:21
中途半端やわ、男らしくない

49 :少年法により名無し:04/10/19 18:19:37
>>1
実際爆破するのかどうかは分からないけど、そういうことを思いついて
こういうところに書き込むこと自体寂しいと思わないか?もし、ホント
に爆破して死人が出たらどうする?その被害者の家族はどうなる。こん
なところで真面目に書き込む俺も普通じゃないのかもしれないけど、人
の「死」をまじめに考えてみな!自分の最愛の家族がいなくなったこと
を想像してみなよ。爆破するとか、そういう発想がホントに悲しい…

50 :少年法により名無し:04/10/19 18:26:02
me too

51 :モンブランX ◆ofYMsvnp4k :04/10/19 19:00:42
記念バッコ!!
記念バッコ!!
記念バッコ!!

52 :yf ◆Usa74VnLFs :04/10/19 19:16:15
>>47
多分みんな心のどこかで30日を期待してるから誰も電話しないと思う。

53 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/10/19 19:24:03
誰かが通報しると全国の学校が閉鎖。何万もの警官が動因される訳ですか。
怖い怖い!

54 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/10/19 19:26:03
さて。まだ謝らない>1は見捨てて宣伝してくるかな。

55 :少年法により名無し:04/10/19 19:29:32
爆弾の製造方法
http://moe.homelinux.net/bbs/moe/index2.html

56 :渡り鳥 ◆SIMCA/uP5w :04/10/19 19:37:39
  |         |  | 
  |         |  |_____ 
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /| 
  |         |  |   / /| 
  |        /\ |  /|/|/| 
  |      /  / |// / /| 
  |   /  / |_|/|/|/|/| 
  |  /  /  |巨|/ // /    ∧∧ 
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ) <小藩かよ
/|\/  / /  |/ /       [ 疲 ]    ∧∧ 
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ) <つまんねー
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 寝 ] 
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪ 
  |   |/|  |/         三三       (/~∪ 
  |   |  |/         三三      三三 
  |   |/                    三三 
  |  /                    三三 
  |/                    三三 


57 :少年法により名無し:04/10/19 19:45:16
祭りのヨカーン

記念パピコ

58 :少年法により名無し:04/10/19 19:53:59
少年犯罪板に立ててもまともなやつなら相手にしないよ
こんなカス板
立てる板をもう少し考えるべきだったな

59 :少年法により名無し:04/10/19 20:05:17
記念パピコ

60 :少年法により名無し:04/10/19 20:07:44
>>1
本当にやるのか?

61 :少年法により名無し:04/10/19 20:10:17
>>1よ。悪い事は言わないからやめたほうがいぞ。

62 :少年法により名無し:04/10/19 20:11:29
>>1
そうか。ネタだったのか。

63 :少年法により名無し:04/10/19 20:13:20
さっさと小藩閉鎖しろよ。初心者ばっか集まってくるからこうなるんだ
他に欲しい板は幾らでもあるだろ?
こんなクズのたまり場いらねーんだよ

64 :少年法により名無し:04/10/19 20:18:40
記念喪男('A`)

65 :少年法により名無し:04/10/19 20:22:56
アホですか?事情聴取受けるよ>>1


66 :newd ◆ScA0fQicl6 :04/10/19 20:40:22
俺の誕生日にそんなことしないでくれ。
一円でもいいからユニセフ募金でもしなよ。

67 :少年法により名無し:04/10/19 20:46:46
記念。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :少年法により名無し:04/10/19 20:54:03
相変わらず小藩はイタイ奴ばかりだな
ひょっとしたらこのスレが一番まともなのかもなw

70 :少年法により名無し:04/10/19 21:38:15
通報しますた。
逮捕おめ

71 :少年法により名無し:04/10/19 21:46:36
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

72 :少年法により名無し:04/10/19 21:56:56

少年の爆弾事件のリスト
http://kangaeru.s59.xrea.com/bakudan.htm

ほんとに学校を爆破するバカがいっぱい

73 :少年法により名無し:04/10/19 23:54:44
>>1
お前で10人目の逮捕者だな。
ニュースや新聞くらい読もうね(w

74 :少年法により名無し:04/10/19 23:55:42
なんで逮捕されたがる?

75 :少年法により名無し:04/10/19 23:56:24
【重要】犯罪予告スレッドを立てる人たちへ
スレッドを立てる時に、IPなどの接続記録は残っています。警察に呼ばれても自己責任でお願いします。

76 :少年法により名無し:04/10/19 23:57:28
おい おい これはマジかも 
その前に特定して逮捕しといた方がいいんじゃない

77 :少年法により名無し:04/10/20 00:10:33
>>73
十人目どころではないのだが

78 :少年法により名無し:04/10/20 00:40:25
犯罪予告する奴を見ると躍起になって煽る奴の
普段の生活を思うと同情するな

79 :少年法により名無し:04/10/20 00:47:19
>>78
まさにお前の事なんだが普段どういう生活してるんだ?

80 :少年法により名無し:04/10/20 01:01:58
大体犯行予告したら騒ぎまくるけどあんまり逮捕されないもんな。
誰か通報すればいいんだけどな

81 :少年法により名無し:04/10/20 02:43:15
記念パピコ

82 :少年法により名無し:04/10/20 02:44:43
通報なんてされないから平気

83 :少年法により名無し:04/10/20 04:40:33
>>1
ネットに繋がってる限り、出所は調べられんの!
つー訳で逝ってよし

84 :少年法により名無し:04/10/20 13:23:16
kは2ch監視してるよ。
楽に身元割れるし証拠も残るからね、ノルマ満たすのに美味しいんだよ

大阪の西成高校で現金の窃盗があいついで発生しているらしく、
家族に西成高校へ通っているものがいるので気をつけるよう注意していました。
ところがつい先日被害に遭ったようです。

状況をきくと、福祉の選択科目で盲人の感覚を体験する為に
アイマスク着用で行動している僅かなスキに盗まれたようです。
西成高校では授業をボイコットした学生が授業時間でも平気で
うろついているらしく犯人を絞り込む事すら困難な状況なんだそうです。

西成高校ではずいぶん前から現金の窃盗が当たり前のように
発生しているようなので今回のコトを期会にして学校側に対応を求めたところ
盗難届はおろか堂々の対策しない宣言。
当たり前のように盗みを働く生徒も生徒なら、盗みなどスルーな教員も教員。

そういう訳で個人で西成警察に盗難届だしたのですが、犯人解らないと
何もしないそうです。 自分で犯人さがせというのか?
まぁ警察の仕事なんて2chの監視と散歩くらいだろうか
ら期待などしてませんがね。

早くも打つ手がつきました。西成高校はイメージダウンを恐れて
いるようなのであえて2chに書き込みます。
関係者の目にとまり何かしらの対策を考えて頂ければ幸いです。


85 :少年法により名無し:04/10/20 13:53:13
もう小班あぼーんしる!

86 :モンブランX ◆ofYMsvnp4k :04/10/20 15:37:34
記念バッコ

87 :某右衛門 ◆ooxxZpTsiw :04/10/20 18:09:20
>>86
                                      ↓>>86
                                 ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _    
      ┏━━┓        二三┓∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―   
      ┃━┏┃        二三┛      _、  (/ , ´ノ
      ┃  ┛┃  二三┓ 二三┓      ;, / / /  
      ┗┳┳┛  二三┛ 二三┛   _=;, / / ,'
    ┏━┛┗━二三三┓ 二三┓     /  /|  |
    ┃┃    ┏二三二┛ 二三┛   .!、_/ /   )
    ┃┻━┓┃      二三┓ 二三┓    |_/
    ┗┳━┛┃      二三┛ 二三┛
      ┃    ┃
      ┃    ┗━━━┓
      ┃  ┏━━━┓┃
┏━━┛  ┃      ┃┃
┗━━━━┛      ┗┛

88 :少年法により名無し:04/10/20 18:15:29
↓在日の妄想
------------------
日本を占領したうえで日本男の男根と玉をつぶし繁殖機能を取り除きます
日本女は韓国男の子種を植え付け子を産ませます
また特に若い日本女は韓国の魂を植え付け念入りに植え付け韓国の物にします
子を産ませた後は豚や犬猿と交配させ新しい人類の研究に役立たせ
ノーベル賞をもらうでしょう


89 :少年法により名無し:04/10/20 18:24:26
>>87
そういう場合は
↓これいらない
>>86                           ↓こっちだけでいい
                                      ↓>>86
                                 ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _    
      ┏━━┓        二三┓∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―   
      ┃━┏┃        二三┛      _、  (/ , ´ノ
      ┃  ┛┃  二三┓ 二三┓      ;, / / /  
      ┗┳┳┛  二三┛ 二三┛   _=;, / / ,'
    ┏━┛┗━二三三┓ 二三┓     /  /|  |
    ┃┃    ┏二三二┛ 二三┛   .!、_/ /   )
    ┃┻━┓┃      二三┓ 二三┓    |_/
    ┗┳━┛┃      二三┛ 二三┛
      ┃    ┃
      ┃    ┗━━━┓
      ┃  ┏━━━┓┃
┏━━┛  ┃      ┃┃
┗━━━━┛      ┗┛

90 :少年法により名無し:04/10/20 19:34:54
>>1のためにage

91 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/10/20 19:37:47
記念

92 :少年法により名無し:04/10/20 19:53:11
もう>>1は捕まったのだろうか

93 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)