2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳少女、自室に乳児遺体、段ボール1年半放置

1 :少年法により名無し:04/10/17 18:34:35

17歳少女、自室に乳児遺体、段ボール1年半放置

 乳児の遺体を段ボール箱に入れ、実家の部屋に1年半以上も放置していたとして、秋田署は13日までに、死体遺棄の疑いで、秋田市出身で杉並区に住むアルバイト店員の少女(17)を逮捕した。少女は「誰の助けも借りずに自宅で産んだ」と供述しているという。

 調べだと、少女は中学3年だった昨年3月上旬ごろ、産んだばかりの乳児の遺体を段ボール箱に入れ、秋田市内の自宅の部屋に放置した疑い。

 少女は中学卒業後の同年8月、遺体を放置したまま上京した。杉並区内の親類の家に住んでいたが、11日夕、母親が段ボール箱の遺体を見つけ、自首するよう説得したところ、同日夜に出頭した。遺体は毛布にくるまれ、ミイラ化していた。

ZAKZAK 2004/10/13
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_10/t2004101302.html

2 :少年法により名無し:04/10/17 20:34:50
2get

3 :3?:04/10/18 18:47:34



4 :少年法により名無し:04/10/18 23:09:23


5 :少年法により名無し:04/10/18 23:55:30

少年犯罪データベース 児童虐待事件
http://kangaeru.s59.xrea.com/baby.htm

赤ちゃんを産み殺す女子中学生がいっぱい

6 :少年法により名無し:04/10/19 05:25:18
中三ってことは中二ぐらいで妊娠…
何て世の中だ

7 :少年法により名無し:04/10/19 06:59:33
処女か?

8 :少年法により名無し:04/10/19 07:54:26
周りは妊娠に気付かなかったのかな?…気付かなかったんだろうな…

9 :あほ ◆fm7Ua9Tll6 :04/10/19 08:12:17
赤んぼは餓死したのか?

10 :少年法により名無し:04/10/19 16:38:19
赤ちゃんくるしかったろうね。泣いて助けを呼んでいただろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)