2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイアン・イーグルス

1 :名無しさん:04/10/17 01:32:57
アイアン・イーグルスという集団が首都圏を中心に動いているようだが何者たちか知っている者は教えてほしい!

2 :少年法により名無し:04/10/17 01:39:29
まちBBSで聞けよ

3 :井上大明神 ◆gUmTAPEfWM :04/10/17 01:39:35
>>1
アディアクラ広報部部長がリーダーの有限会社ですね。

4 :少年法により名無し:04/10/17 02:15:02
井上神しんでいいよ

5 :少年法により名無し:04/10/17 07:33:14
>>1
ぐぐればすぐにわかることで、単発質問スレは立てないでください。

こちらでどうぞ。

★スレ立てるまでもねぇ事はここに★
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1094132649/


6 :うんこ:04/10/17 17:04:46
アイアン・イーグルスって確かボランティア組織だろ?!
こいつらまじすげぇんだから!
確か代表のやつが17歳で創った組織で中心は十代二十代だろ?!
青少年犯罪・青少年非行が社会問題になったあの佐賀のバスジャック事件前後に東京で同世代の非行とか犯罪を防止しようってできたんだよな!?
日本国・日本人のの誇りだよ!
あるアメリカの自警防犯団体GAから圧力と活動妨害くらってるって噂もある・・・GAとやら青少年健全育成だなんだ言いやがっててめぇらが青少年をぶっつぶしてんじゃねぇか!

7 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)