2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら質低過ぎ

1 :少年法により名無し:04/10/11 19:54:02
もはや、ゲーハーや地理お国自慢板の住民以下だな


2 :少年法により名無し:04/10/11 19:54:48


3 :少年法により名無し:04/10/11 19:56:42
死ね

4 :少年法により名無し:04/10/11 19:57:39
>>1
当たり前です。

5 :凌駕 ◆RCr2Zp/tII :04/10/11 20:01:34
嫉妬の衝突以外なにものでもなく何をやっても事故を起こすだろう
自分の都合が悪い方向になるデータを集積するプロセスを省けない
そうやって『別次元の悲劇やプレッシャーというバグやフリーズ』
ハングアップは何度も再発させないように熟練させる事だけが優良
【やる気が失せる理由】B型モード2は速歩きで異様に速く周りが
そのペースの我侭さに苦しめるだけだろう⇔自分のされたくない事
人とペースを合わせる事は必要でありヤツアタリオーラは取り外す
べきである「ハードルを少し下げ」必要以上にハードル高くすると
越えられなくなる事がある。そういった優しさが欠落しているから
面倒なことになるような気がする。別に優しいからといって何かを
人に強請ってみたりするような「クレクレ人間5」が最も安らぎを
与え得る一般人かと察せられる薔薇には棘がある≠フであります
かといって、バラでなくてもトゲがある動く植物人間を見かける事
もしばしばあるでしょう「藻前にはトゲがある」と言われたりして
トゲの役割が一体何なのか自分の弱さを防備するためのものなのか
それともトゲが厄となっているだけなのだろうか…解決できるのか
さっぱりわからないが「やめよう」と微塵でも思ったらやめるべき
だし犯罪要素でなければ「やろう」とおもったら時と場合によって
やるべきだが意見まで人に書かせている事が「天性」でありそれを
僻まれても気にせず良質で高品質な品格と人格を建設的に構築する
事が美しいものであってプロセスが抜け落ちた矢鱈なる美化は危険
であるとともに島流しになるだけとしておけば安全は確実でしょう

6 :少年法により名無し:04/10/11 20:02:43
     ,__ 
    /  ./\ .  
  /  ./( ・ ).\        
/_____/ .( ゚д゚ ) ,\   
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    ジョハー(゚д゚)地蔵ジョハー(゚д゚)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸

7 :凌駕 ◆RCr2Zp/tII :04/10/11 20:03:11
栄養がない躾とは澹如たる所以や如何に楽観たる陋劣の強勢
人間を必死に成ってモニターが壊れるくらい真剣に探し回る
犯罪者と刑事が表裏一体であるのもトキとアミバと同じ原理
要するに自分が取り残されないよう必死に足掻いている事を
例)栄養が無いホウレン草しか成らないの畑を死守している
随(したが)って、畑はテキトー(いい加減)を極め続ける
テキトー畑の外見は必要以上に美化され逃げ紛らわされ続け
次第に自滅の時が刻一刻と迫り猛烈に苦しくなる発作の如く
訳がわからなくなって吟遊は自動的に発見されるのでしょう
【全自動人間】手間が掛かる愚人ほど薄汚く汚く生カビ臭く
生乾きがバレて見下ろされると切れて暴れて慌てて美化する
繰り返しの後手後手の嫌々の精神ヨレヨレ人間の実体である

8 :凌駕 ◆RCr2Zp/tII :04/10/11 20:03:44
実際のところは似非も正常人も目的は全く同じじゃないのか
「自分の身が可愛くてしょうがないから」高級車などで武装
しなければ不安で仕方が無いのではなかろう(高かろう)か
【高かろうよかろう∴タかろうよかろう=zそうやって
群がっているだけとは思わんかね‥せめて正しい生き方とか
刺激しないように傍からどうみられているか伝える若しくは
深く関わらない事が精神地雷(悪性の癇癪持ち)対策である
彼らのような自己言及だとか自己中心の破壊主義者が目的と
して崇めているものは‥幻想の世界そのもの『幻想』ばかり
食いつくのが誰よりも電光石火で隕石のように落ち着かない

9 :少年法により名無し:04/10/11 20:05:47
確かになんでこんなに厨房が多いんだろう
板名に「少年」がついてるから?

10 :少年法により名無し:04/10/11 20:15:09
もともと隔離板ですし
ゲハやお国自慢もそうだが

11 :少年法により名無し:04/10/11 20:17:30
語り部がいないよね。
まさに「少年」とかつて「少年」だったてだけの人ばかりで。
法律に詳しいとかカウンセリングしてるとか、教師だとか児童心理を専攻してたとかまるでいないもんな。

12 :少年法により名無し:04/10/11 20:22:51
厨房、被害者中傷者、AA荒らしでこの板は形作られております

13 :某右衛門 ◆ooxxZpTsiw :04/10/11 20:35:36
__||___________________________________ _
─ ─||─────────────── ― - --──────────────── -
─ ─||───────────────/⌒ヽ, ──────────────── −
 ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  // グハッ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
 ̄  ̄(_)─、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
―――(_)_ \―――――――――  ヽ勿  ヽ、_ //  ヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄
__ _/  \ ∧_∧,〜 ___________//     ヽ,  ̄___,, __ _ ,, - _―"――
――― \   \   )\――――――――― // ―ヽ,__    j  i~""     _ ― _ _
―――――ヽ    ̄ `ヽ |――――――――//―――― ヽ,, / / __,,, -- "" _ "_ _ _
_ ____ \   `ー'ヽ, -'⌒\______________ヽ、ノ ノ,イ _ _ _ _
- ―― ――― |    ,     _/⌒i――――――――────── / /,.  ヽ,  ─ ─ ─
____ _ _\     /\/______________   丿 ノ ヽ,__,ノ  _ _ _ _
―――――__ /  /  )  `ヽ、 ――――――――――― ―-j  i ―――― − _
―――― __ ヽ'   ,_/     ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  j  i ―――――― −
 ̄ ̄ ̄ __ _ `-ァ'";, -z___,ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  巛i~ ―― ̄ ̄ ̄ ――
 ̄ ̄ ̄ ̄ __ _(.__ノ  )  ) ―――――――― ─────── ――――――  ̄
―――――――― ―― (__ノ http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1091807730/

14 :少年法により名無し:04/10/11 20:36:53
この板の住民ってすぐAA使うよな
表現能力に乏しいんだろうね

15 :+†+ 日寺 言十 无 イ吏 ☆.。.:*・゜:04/10/11 20:39:25



16 :少年法により名無し:04/10/12 01:10:02
>>1

2へぇ

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)