2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュー速】鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA【30歳童貞】

1 :最低人類0号:2005/04/15(金) 10:55:30 ID:7KAw1/sB
369 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/15(金) 09:42:59 ID:SFGWu57AO
>>366
ねんちゃくなら得意ですv

2 :最低人類0号:2005/04/15(金) 10:57:10 ID:7KAw1/sB
88 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/14(木) 18:29:57 ID:KTJyciGI0
>>86
どん質スレを認めろっつーならこれを上回るような必要性を提示してみたら?
ってことですな。
ただ欲しい欲しい言ってるだけならまぁそれでいいんだけど。削除されるだけ。

111 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/14(木) 19:07:14 ID:KTJyciGI0
俺が何も感じないから認めてやれば良いじゃん、で話が済むなら
珍種スレもチュンチュンスレもどのアニメスレも全部認めてやれよ。


あれ、ここ何の板だっけ?

3 :最低人類0号:2005/04/15(金) 10:57:49 ID:7KAw1/sB
192 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/14(木) 21:05:42 ID:KTJyciGI0
つまりお前ら全員がどん質スレ欲しいつっても
削除人が削除対象だと判断したら、削除してもかまわないっつーこってすよ。

ただその削除判断のときに、議論でどん質の必要性をアピールできれば
考慮されるかもしれないって話。
今の時点ではわざわざ考慮するほどの材料はない希ガス。

4 :最低人類0号:2005/04/15(金) 10:58:28 ID:7KAw1/sB
278 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/15(金) 02:04:19 ID:QTRpKhd90
>>215
ローカルルールに「どん質スレはOK」って入れるの?

別にいいけどさ、じゃチンシュスレとかチュンチュンスレとかどのアニメキャラスレも
ローカルルールにOKって入れといてくれよな。
理由もないのにどん質だけ特別扱いするの(・А・)。

317 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/15(金) 08:45:30 ID:SFGWu57AO
じゃ俺も、どのアニメキャラスレ残してくれよ。
理由は>>314と同じな。

321 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/15(金) 08:50:32 ID:SFGWu57AO
あとチュンチュンスレも残してくれよ。
理由は>>314と同じな。

324 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/15(金) 08:54:25 ID:SFGWu57AO
それとやっぱりニュー速といえばチンシュスレは外せないよな、残してくれよ。
理由は>>314と同じな。

5 :最低人類0号:2005/04/15(金) 10:59:09 ID:7KAw1/sB
376 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/15(金) 10:48:29 ID:SFGWu57AO
そーなんだよね
ニュー速で板違いスレ削除されるのは当前なんだから
イヤならVIPとか好きにやれる板に行けばいいだけ。
ここニュー速だからニュースやるためにあるんだよね。
じゃ+行けって奴はアホだね、+は+、あっちは記者専門だから事情違うし、
そもそも板趣旨かぶる板が複数存在してはいけない、なんて決まりないしね。

さて反論でも待つかw





キモスwwwww

6 :最低人類0号:2005/04/15(金) 11:03:36 ID:7KAw1/sB
476 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/12(火) 22:11:00 ID:J7zFHAVG0
あー武器売りてー

680 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/13(水) 09:39:23 ID:2IHAVInWO
ポリタンクってなんかもう忘れ去られてる雰囲気だな
昔は親衛隊がワラワラいるほどだったのに。

812 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/13(水) 20:13:29 ID:1yQkJBxv0
リネ2いってくるわほんじゃノシ

883 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/13(水) 23:14:28 ID:1yQkJBxv0
ニュー速で質問スレある意味あんの?

「俺が欲しいから」とかじゃなくてもっと必然性というか説明つくような理由で。




ネトゲ廃人wwwww   

7 :最低人類0号:2005/04/15(金) 11:08:45 ID:7KAw1/sB

378 名前: ◆DAIKOUEnIQ [] 投稿日:2005/04/15(金) 11:01:26 ID:mxx90C0Z0
叩きと批判の区別も付かんのか。


185 ◆DAIKOUEnIQ sage 04/08/30 20:50 ID:AzY0CIN+
感想

ただ叩きたいだけだろ。
ヒマだなお前等

以上
http://daikoubibouroku.nobody.jp/sub02.htm


( ´,_ゝ`)プッ

8 :最低人類0号:2005/04/15(金) 11:13:19 ID:7KAw1/sB
削除四葉 ★
デビュー:02/11/30
テリトリー:ニュース速報
ランク:初級
スキル:あぼーん
備考:
02/12/04
トオル氏のスカウトによるニュース速報板出身の削除人。
削除人就任直後、誤って削除HNで書いてしまった投稿を、自分の削除HNを知られたくないが為に
自分で自分の投稿を削除するという恣意的削除を行う。
■発端&謝罪 ■裁定 ■言い分
復帰屋転向組7期生、元復帰侍 ★。
別HN:侍ぬんちゃく ◆60YVKATANA

9 :最低人類0号:2005/04/15(金) 11:21:35 ID:7KAw1/sB
378 名前: ◆DAIKOUEnIQ [] 投稿日:2005/04/15(金) 11:01:26 ID:mxx90C0Z0
叩きと批判の区別も付かんのか。

379 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/04/15(金) 11:12:51 ID:6ozfGSa40
自分の体臭は自分では気づかないもんだよな
誰とは言わないが◆DAIKOUEnIQとか

380 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/04/15(金) 11:13:37 ID:1Yr7J6fD0
>>378
自己紹介乙w




( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

10 :最低人類0号:2005/04/16(土) 03:16:36 ID:zYxfgbm+
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

11 :る━NORTH☆侍ぬんちゃく@レモリア中毒@元私のニュース兼バカニュース総理━ん♪:2005/04/16(土) 11:41:10 ID:VoH0h/7+
    

12 :最低人類0号:2005/04/16(土) 12:21:32 ID:zDaJgp21
563 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/16(土) 03:14:01 ID:ElKscsdh0
ネトゲだって課金して正式サービス開始後にバグで装備消滅したりしても
たいてい保障してくれたりせん。それと同じようなもんじゃね。>Be関連に金払ってる奴


ってことで今日はエタカの新設鯖で遊んでたよ。





廃人乙wwwwwww

13 :最低人類0号:2005/04/16(土) 19:31:37 ID:zDaJgp21
616 名前:鳩記者ё ▼ ◆60YVKATANA [] 投稿日:2005/04/16(土) 14:37:08 ID:ElKscsdh0
>>615
そういうこと書いちゃうと
+でニュース見れるんだから同じニュースをニュー速に立てる必要ないだろ
とか言う池沼さんが喜ぶので。。

同一趣旨のスレッドが複数の板に存在するのは別に問題ないです。
立ってるそれぞれの板にとって削除対象であるかどうか、だけが問題なんです。




池沼乙wwww

14 :最低人類0号:2005/04/17(日) 18:54:46 ID:gb0HNq8K
133 名前:NORTH☆侍ぬんちゃく@BLO@バカニュース元総理 ◆YVKATANA :02/09/28 17:37 ID:1v4+VyGQ
おおっと、、スレスト人たちのスレをチェキってきたら
ツールに多少手を加えればこっちでも使えるって言ってやがるな。。

これが本当なら、あれはニュー速限定スレスト権なんかじゃねーってことか?
全鯖で使用可能なスレスト権を敢えてニュー速だけって口約束で運用してるのか。




15 :最低人類0号:2005/04/17(日) 18:56:26 ID:gb0HNq8K
15 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 02/04/22 20:12 ID:???

14 名前: 流星☆王子 ◆lj/KI7xs 投稿日: 02/02/22 12:53

7では童貞が主流派です



15 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 02/02/22 13:00

7童貞党党首:ちんこアンテナ



16 名前: 侍ぬんちゃく ◆YVKATANA 投稿日: 02/02/22 13:09

副総裁:侍ぬんちゃく。



16 :最低人類0号:2005/04/17(日) 18:57:18 ID:gb0HNq8K
66 名前: 侍ぬんちゃく ◆YVKATANA 投稿日: 02/01/15 00:42

■性別: 男
■年齢: 2∞歳
■職業: 一応給料貰ってる
■住んでる場所:愛知
■身長、体重: 169・50
■容姿の特徴: 弱そう(つか、弱いが)
■好きな音楽: なし
■好きな食べ物: クリームシチュー
■趣味: バイク・PC
■性格: かなり短気
■よく行く板: セブン・壁
■好きなタイプ:勝手に自活できるヤシ
■今現在の悩み: 神様、ある氏にそうな変な女を何とかしてください



17 :最低人類0号:2005/04/17(日) 18:57:59 ID:gb0HNq8K
881 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/04/22 22:43 ID:8i.jmowE
俺が俺の個人情報を送るの?


882 :番組の途中ですが名無しです :02/04/22 22:44 ID:2Tesj6M.
グロ画像が良いと思われ( ゚Д゚)シゲキガツヨイカ?


883 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/04/22 22:45 ID:8i.jmowE
昨日拾った死体画像でもいいのかな・・・?


884 :番組の途中ですが名無しです :02/04/22 22:47 ID:2Tesj6M.
オモシロイ(・∀・)イイ!


思い通りの固定思考だな。



18 :最低人類0号:2005/04/19(火) 17:27:45 ID:MJxNejCv
しね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)