2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

刃物板の糞固定を叩くスレ

1 :GF:2005/04/15(金) 02:19:56 ID:0m+3n1UT
モラルが必要な刃物マニアなのに
モラルが無い糞コテを叩くスレです。

・コテハンを叩く時はこのスレを利用し、刃物板での叩きは絶対に避ける。
 刃物板での叩きはどんな理由があろうとただの板汚しです。
・刃物板のコテハンなら、刃物板の内容だけでなく他板のスレの内容の話題もOK
・コテハンの粘着を叩く事もOKとします。

このスレがある限り刃物板&類似スレでの叩きはマナー違反になります。

2 :最低人類0号:2005/04/15(金) 02:22:47 ID:rdr2FkZE
2get

3 :最低人類0号:2005/04/15(金) 02:34:34 ID:L6tPxQ1Q
刃物板で見かける主要コテハン

剣恒光 ◆yl213OWCWU
デビルカッター
まろやか軍曹 ◆gx4yPVAf7c
ローズ ◆KnifeQE2mY
金髪高耳×傷 ◆q8XfFb5bDk
東風麿


4 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2005/04/15(金) 07:32:08 ID:G9zLAqf9
さぁ、叩くが良い、臆病者ども!!!

5 :最低人類0号:2005/04/15(金) 08:42:14 ID:UY8cRl2S
>>4
今回無関係なんだから一々煽らんでいい

6 :喜屋武 ◆WMgwMfCo1c :2005/04/15(金) 18:39:34 ID:EK/rnQro
漏れが入っていないところを見るとまだ大丈夫なんだな・・・。

7 :デビルカッター:2005/04/15(金) 21:25:16 ID:iU+9KWj2
>1

そうですか、なんぼでもどうぞ
>剣さんノリ杉じゃねーの?w

8 :GF:2005/04/15(金) 22:44:39 ID:0m+3n1UT
俺頑張ってるのにやっぱり無意味・・・・

こんなんだから「厠の落書き」とか言われるんだよな・・・

9 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2005/04/15(金) 22:52:11 ID:G9zLAqf9
デビル、いい加減トリップ付けろ!
偽物か本物か分からん。

10 :最低人類0号 :2005/04/15(金) 23:09:12 ID:mSQCpegb
   | \
   |∀`) ダレモイナイ・・ヌルポイウナラ イマノウチ
   |⊂
   |

     ♪   Å
   ♪    / \   
      ヽ(´∀` )ノ <ぬるぽ
         (  へ)    
          く       


   ♪     Å
     ♪  / \   
      ヽ( ´∀`)ノ <ぬぽぬぽ 
         (へ  )     ぬるぽ
             >    

11 :最低人類0号:2005/04/15(金) 23:24:34 ID:L6tPxQ1Q
アフォな香具師らのID晒してもいいか。

ID:lZ6UUdrI・・・空気読めずに種播いたアフォ
ID:y4YOgbij・・・脊髄反射で書き込む上に最後まで自己主張せねば気が済まないアフォ
ID:3Qj9Du5J・・・売られた喧嘩は常に買うものと思ってるアフォ


12 :最低人類0号:2005/04/15(金) 23:27:03 ID:L6tPxQ1Q
ガッ>>10

俺様・・・「王様の耳はロバの耳ーーーーー!!」と言いたいだけのアフォ

13 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2005/04/15(金) 23:33:50 ID:G9zLAqf9
>>11
>ID:3Qj9Du5J
わしだw

14 :GF:2005/04/15(金) 23:39:25 ID:0m+3n1UT
デビル氏のレスは内容は問題無いけど、
書きこまないほうが良かったと思います。。

15 :最低人類0号:2005/04/15(金) 23:52:13 ID:L6tPxQ1Q
>>13
本当だ(w

16 :最低人類0号:2005/04/16(土) 00:05:04 ID:mSQCpegb
剣ちゃんのレスをうまく使ってこっちに来ないつもりなんだろうな。

17 :最低人類0号:2005/04/16(土) 03:21:31 ID:F66Zkr6O
そりゃそうだろ。ただの荒らしなんだからこっちに来る理由が無い。

18 :4/15のy4YOgbij:2005/04/16(土) 17:08:24 ID:Mi7dmMXJ
>>5で既に来とるわ
向こうで一々煽ってたからまだこっちでやる気か?と向こうで受け答えしてただけだろうが
ここの態度と向こうの態度とでこっちに来る意味は既に無いと認識した
もう知らん、マナー無い扱い受けてこっちだけマナー守る気にはなれん
両方で勝手にやる。

19 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2005/04/16(土) 21:02:54 ID:TqgACNFZ
>>18
悪いのだが、最悪板以外で、コテ叩きをするのは、マナー違反ではなく、ルール違反。
あくまで、ひろゆき氏の私物なのであるから、ひろゆき氏のルールに従うべきだよ。
ルール違反相手に、マナーをそこまで気にかけるつもりは無いよ。
はじめに、丁寧に、誘導しただろ、


20 :最低人類0号:2005/04/16(土) 22:06:10 ID:Mi7dmMXJ
こじつけだと言うだろうが
コテ叩きじゃなく(たまたま今デビルカッターだけだが)ふざけた行動に怒りを表している以上はしていない
不愉快でも内容がまともなら過去口は挟んでいないしこれからも挟まないだろう

21 :最低人類0号:2005/04/16(土) 22:25:15 ID:Mi7dmMXJ
結果的にコテ叩きの形に見えるようになるのは
コテでいつまでもどこまでもふざけ続けてるのが
現状デビルカッターのみだからだ
その証拠に昨夜の自作刃物スレのやりとりをもう一度
確認してみてもらいたい

852のデビルカッターにどうこう言ったのではなく
853にまた同じ事を繰り返させるために
デビルカッターを応援するつもりかと言っているだけだろ
もはやデビルカッターが居る事実そのものが非常に不愉快であることは公言してはばからないが
852単独に叩く理由のある内容は無いからそれには何も言っていない

22 :デビルカッター:2005/04/16(土) 22:54:25 ID:VXa0YuQ3
何がふざけてるのか解らん。ふざけたことを
書いてはいけないというルールは何処にも無い
んだよ。謝罪をしていないと書いてあるが、
貼ったコピペにはスマンと書いてあるじゃないか。
2ちゃんねるでスマンは常套の謝罪だよ、
荒らし、叩きをしてはいけないと書いてあるにも
かかわらず叩くのは正当なのかな?
>こっちだけマナー守る気にはなれん
マナーを守っていないのは18だけだろう。

23 :最低人類0号:2005/04/16(土) 23:19:52 ID:Mi7dmMXJ
マナーを踏みにじる物言いをまずしたのはお前だデビルカッター
だからお前へだけのマナー意識をまず捨てた
自分の過去レス一から読んで考えろ

誤るよ+自己正当化主張で謝罪と思ってもらえると思ってる事が
お前の傲慢な糞っぷりの最たるものだ

24 :デビルカッター:2005/04/16(土) 23:20:03 ID:VXa0YuQ3
ps
トリップの件は、まあ、どんなデビルが何人
いてもいいんじゃねーの?嘘を嘘だと
理解できないようじゃ、ROMってるしか
仕方あんめぇw

25 :デビルカッター:2005/04/16(土) 23:24:00 ID:VXa0YuQ3
>マナーを踏みにじる物言いをまずしたr
無視すりゃいいじゃんかw
そんなんで傷つくようじゃ、去ったほうが
いいよ。

26 :最低人類0号:2005/04/16(土) 23:37:50 ID:Mi7dmMXJ
「サルでもできる」レベルの反省もできんか
糞中の糞だな

27 :デビルカッター:2005/04/16(土) 23:53:04 ID:VXa0YuQ3
わざわざ誤ったっているのを、認めようとも
しないのも、なんともエキセントリックな
こころの持ち主のようだw

28 :最低人類0号:2005/04/17(日) 00:04:29 ID:Mi7dmMXJ
誤るよ+謝罪する内容を自己正当化で否定のどこが謝罪だ
喧嘩売ってるだけじゃねーか
それで
誤ったのにだと?
ふざけるのもたいがしにろ害厨
一切謝ってないだろうが

29 :GF:2005/04/17(日) 00:31:37 ID:HPHq8vzU
一般ピープルの事も考えた方が。。

30 :最低人類0号:2005/04/17(日) 00:49:30 ID:qBqcjOsE
>>こっちだけマナー守る気にはなれん
って言っちゃってるし。 向こうでもやるんだろうな。
嵐様。

31 :金髪高耳×傷 ◆q8XfFb5bDk :2005/04/17(日) 16:34:56 ID:w862hh39
 「お嬢ちゃん。お坊ちゃんは2chじゃじゃなくて mixi なり gree なり逝けよ」と思う今日この頃。
 騙される事を楽しむくらいの余裕のないヤツはネットに繋がるべきででは無い。

 バカに気を使う必要は無いぞ>糞コテ

 煽りや荒らしは気にならんが、スルーできない厨はウザイ。


32 :デビルカッター:2005/04/17(日) 19:05:13 ID:V26Wicr+
>30
チョイワラタ
>31
お気遣いアリガトン
>>糞コテ
漏れも糞コテ扱いだよ。嬉しいじゃないか!
今日は漏れの2ch元旦だよw。
機嫌がいいから即興で作った。ワラてくれ
2ちゃんねる幼稚園の砂場で、数人が遊んでいました。
悪ガキのデビルがふざけたことを言っていましたが、
周りは「またか」とスルーしていましたが、よいこの
ひとりがいきなり‘フザケルナ,と言い出しました。
デビルは‘スマン,とあやまりましたが、よいこは
泣きながら怒り(無敵)、あやまってへんわ!
と、デビルを叩き続けました。周りの園児たちは、
ヤンヤの喝采でわらっています。
ついにGFせんせいとつるぎせんせいがやってきて
デビルとよいこは、はんせいるーむにつれてゆかれました。
園児のひとりが言いました。なんであいつらあぼーん
されへんの?先生は一言。砂場のみんなは‘おとな,
だからだよ。だってさ、めでたし めでたし

33 :最低人類0号:2005/04/17(日) 23:02:08 ID:e97foSsQ
ニホンちゃんの乗りでつね。


34 :デビルカッター:2005/04/17(日) 23:30:22 ID:V26Wicr+
>33
ウッリ〜?かってにシロクマ

35 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2005/04/18(月) 01:22:20 ID:yVe+LPZ5
ネタが分からん・・・・_| ̄|○

36 :デビルカッター:2005/04/18(月) 22:56:43 ID:SEscANMi
保守せなならんのぅ・・
ヤスリでフラットにならないで悩んでたら、
マジカットをマジで奨めるよ。ブレードが
かまぼこになってるから2時の方向に3,4回
右のほうに流しながら削る。研削面がブレードに
埋まったら、次に10時の方向に細かく流して
削ると、どこを削ってるか判る様になるから
研削面の上端と下端を削らないように山を
削ればフラットになってくる。

37 :最低人類0号:2005/04/18(月) 23:42:50 ID:b7KI7XKe
>デビ
もったいないから、そういう役立ちそうなレスで保守すんなよ。
そういうことをするから「場をわきまえない」と言われるんだ。

38 :デビルカッター:2005/04/19(火) 22:26:23 ID:qwh8qXRZ
まあええやないか。自作板も賑やかになってきたし、
最悪の板で最悪のレスとはまともなことを書くこと
じゃねーのか?w

39 :最低人類0号:2005/04/20(水) 08:37:46 ID:3G75RqqI
>まともなこと
>>36の書き込みか?

40 :GF ◆nibn/3wyOg :2005/04/20(水) 19:19:09 ID:oL5+UO0g
ウンコー

41 :デビルカッター:2005/04/20(水) 20:49:57 ID:BEMMhoC7
>40
はい、ご苦労さん。
荒削り中なんだけど、やっぱニコルソン
ええよなぁ〜。切れる感じで、細長いキリコ
が出る。北岡さん。スーパーシャー作って
くれませんかね?たのんますわw

42 :(^▽^・):2005/04/22(金) 00:05:29 ID:Q7Dw8RY4
       /⌒ヽ 
⊂二二二( ^▽^・)二⊃ 
     |    /       ブーン 
      ( ヽノ 
      ノ>ノ  
  三  レレ 

元気が出るTV・ジャニーズ予備校 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/

保管庫
http://f18.aaa.livedoor.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

43 :デビルカッター:2005/04/22(金) 23:25:44 ID:/GBH9/E6
あまり一生懸命やったら、痔作になるで

44 :最低人類0号:2005/04/23(土) 22:10:51 ID:KaDZnLqL
デビの野郎を叩いても叩いてもよいブレードになりそうもない。

45 :デビルカッター:2005/04/23(土) 22:47:08 ID:Wo5GbC+2
叩くときは、ブツを叩こうとするのではなく、
金床を叩くつもりでブツを叩くと、よい叩き
ができるよ

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)