2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕】と【荒らし】と【荒らし】の生きる道

1 ::2005/03/30(水) 19:18:49 ID:EouZiWd1
おっ?!
荒らしの匂いがするな・・・
・・・来た!
糞スレ立てるなと思う奴がやって・・・きやがった!

2 :神@削&lro;&lro;除管&lro;&lro;理委員長 ◆GOD/LJ/TFE :2005/03/30(水) 20:07:13 ID:cz3T0L6i

余裕の2ゲトオン。

3 :勇気が欲しいあんパン ◆3MkXgBPAR2 :2005/03/30(水) 23:54:33 ID:EouZiWd1
>>2さん、仕事頑張って

4 :糞スレ認定委員ヽ( ・∀・)ノ ◆UnkoMYGits :皇紀2665/04/01(金) 20:12:22 ID:a2yAmUug
やぁ、この板にいらっしゃいヽ(´・ω・`)ノ●
また糞スレ立てちゃったね?

いや、いいんだ。うん、言わなくていい。
漏れにはおまいの気持ちや言いたいことはよく分かる。

まぁ、そんな顔していないで深呼吸してマターリしよう。
忙しい現代社会を生きるには休息が必要だ。
ほら、ちょうどおいしい出がらしのお茶がはいったところだよ。
つ旦

それでは自分がなぜこんな糞スレを立てたのかを考えてみようか。

5 :最低人類0号:2005/04/04(月) 01:05:36 ID:IOMaS6QC
http://m-space.jp/a/?orochimaru
ここの日記とか痛すぎてテラワロスwwwwwwwww荒らし出来る奴は荒らしてくれよwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)