2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っっっつーか、死ね

1 :コング斉藤 ◆uBNt/YhIXE :05/03/17 07:21:46 ID:549qJRiK
糞つまんねー流しのパイプもつまんねーゲスでカスでグズな
テメエらの変わりに超面白い俺がこの板盛り上げてやるよ(ゲフッ

2 :心の病:05/03/17 07:25:06 ID:nwsQZnOq
>>1
おはようございます。
好きな人に愛されたまま死にたい」」」」」」」」」

3 :コング斉藤 ◆uBNt/YhIXE :05/03/17 07:28:32 ID:549qJRiK
テメエにはこの世の真理を教えてやらねばならんようだな。
よく聞け、一度しか言わねえからよ。言ってることがよくわかんねえってのは
無しだぜ、これでも俺の言語性IQは平均を上回っているんだからな。
理解できない場合には、己の言語性IQが拙いと諦めるんだな。


4 :コング斉藤 ◆uBNt/YhIXE :05/03/17 07:30:09 ID:549qJRiK
>>2
 私は、ガキのころ(幼稚園以前)からオマンコが大好き
でした。近所の女の子のパンツを脱がしては見せてもらっ
ていました。こんもりした丘と割れ目は女を感じました。
小学生のときには授業中でも隣の女の子のスカートをめく
りパンツをずらして見せてもらって興奮していました。
勃起したものそのころでオナニーの味を覚えたのは、もう
少し先でしたが、いつも割れ目を想像しては抜いていまし
た。今でも割れ目オマンコは大好きです。

分かったな。分かったら今日の朝飯はよく味わって食えよ。


5 :心の病:05/03/17 07:37:42 ID:nwsQZnOq
>>4
貴方に惚れました。
貴方がメールを教えてくださったら私の割れ目を送りたい程です。

貴方の容姿や、趣味やいろいろな事を教えて下さい。

6 :心の病:05/03/17 07:45:41 ID:nwsQZnOq
>>4
斎藤君、私ね、今日は寝るけどまた夜に会いに来ます。
眠いの (つ∀-)

斎藤君は私の事、今度から奴隷と呼んで下さいね。
足枷に手枷を付けて、いつも歩いてるようで、
明るい世界を夢見ているから。
奴隷で良いの。
このスレッドはため息橋。

7 :最低人類0号:05/03/17 12:20:56 ID:cWvsyEQc
ま〇こhttp://pksp.jp/aco-0910/

8 :猛獣王 ◆Aui.mojuOU :05/03/18 00:22:22 ID:xxDJNsU8
   掲示板に戻る   全部 次100  最新50
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
   _____        _________               ________
    | 書き込む. | 名前 : |         もさもさ〜 | E-mail(省略可):| sage        |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            カッ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ハ,_,ハ    。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ,:' ´∀`'; / <  ここのメール欄に「 sage 」(半角)と
                               :: っ ,っ旦  |  入れると、サゲ進行。スレッドが上がらないもさ
                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  \ すると荒らしが減ってマターリできるもさ
                             |  研 修   ||    \ 上がっている スレは標的にされやすい。
                             |          ||      \”またーり”とする為に”2ちゃんねる”では
                        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \  ”age” ”sage”は基本もさもさ〜。
                    ┌─┴──── ─ ─ ─ ───┴┐  \_________


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)