2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■伊藤様専用掲示板■□

1 :最低人類0号:05/03/10 15:40:09 ID:asqj9TzC
伊藤様と馴れ合ったり、撫で合ったり…
とにかく、伊藤様のために用意したスレなので、
その他の話題は原則として禁止です。
違法・クスリ板にお住まいの伊藤様のことです。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1109601536/

早く降臨してね、伊藤ちゃんよ^^
あれ、今は『デンジャラス伊藤 ◆Qa1E3zWt6Y』さんでしたっけね?

2 :最低人類0号:05/03/10 15:59:21 ID:COlhOLTL
ポケッツ

3 :dynaric ◆DyNaricTIU :05/03/10 16:34:55 ID:UOvrHyVf
こっちが即死したら洒落ならん(w
ちゃんと保守すべし。

4 :最低人類0号:05/03/10 17:12:06 ID:asqj9TzC
age

5 :デンジャラス伊藤 ◆Qa1E3zWt6Y :05/03/11 15:21:21 ID:RvnOEwWu
>>1
死ね。

6 :バビロン ◆q2g.n..282 :05/03/11 15:45:29 ID:GdqBiMIA
http://www.megabbs.com/matter/index.html

7 :デンジャラス違法 ◆KpEe0Tfo4g :05/03/12 00:48:27 ID:KD3CKEud
>>5
Sで埼玉さんも同じ手で番号入手致しました。
伊藤ちゃんと連んでることもはっきりしたし^^
同じ手にかかるとは、さすが同類w
2chに書き込んだことがそもそもの間違い!

あなたは覚醒剤所持取締法に違反しています。
○7○****3○○2…ここで晒しageはしませんけどね、
本当に通報しますよ!

8 :デンジャラス伊藤 ◆Qa1E3zWt6Y :05/03/12 01:01:22 ID:+ROUanG0
>>7
しつけーんだよ!
カス!
マジで死ね!
アホ!

9 :うひゃひゃひゃひゃ ◆FVEifvUHYA :05/03/12 12:34:10 ID:KD3CKEud
>>8
口の効き方に気を付けましょう。

10 :最低人類0号:05/03/12 14:00:57 ID:Pg9QAe1t
伊藤さんって最悪なの?

11 :最低人類0号:05/03/12 19:26:29 ID:Dpcyrope
最悪だよ

12 :最低人類0号:05/03/12 19:49:42 ID:5sjW74pt
>>1
(*^ー゚)b グッジョブ!!
番号をさ、平仮名に変換して打ってくれよw

1=ぬ
2=ふ

って事で。

13 :最低人類0号:05/03/13 00:58:51 ID:nw6/tDNL
結構レス読んでて思ったんだけど、伊藤さんってつまんないよね

14 :最低人類0号:05/03/14 16:32:39 ID:sNKcJl3c
>12
よくバイク板であった『ぬふわキロ』か!?

15 :最低人類0号:05/03/15 16:39:05 ID:cYB7N/QQ
緊急浮上

16 :最低人類0号:05/03/16 14:40:19 ID:7AUIEQ1B
hosyu

17 :最低人類0号:05/03/18 10:05:00 ID:kNT8coQc
伊藤あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)