2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【同性愛3板】コテハン叩きスレ

1 :( ´∀` )y━・~~ :05/03/09 06:32:22 ID:4nzG+kWY
 叩きたきゃ、こっちで好きなだけ叩きまたえ

2 :不能 ◆HUNOU/ySeU :05/03/09 06:40:30 ID:Scm4Yd8d
ツマ死ね⊂⌒~⊃´,_ゝ`)⊃

3 :最低人類0号:05/03/09 07:36:46 ID:AcQQYn3m
山猿みてて痛々しすぎ

4 :最低人類0号:05/03/09 14:51:33 ID:rZldj9Hb
煌、見てていらいらする
ガキ丸出し



5 :最低人類0号:05/03/10 12:57:56 ID:SFsQIz5A
だまされちゃダメよ。
あの写真は本人じゃないわ。
本人=中年ショタらしいわ >煌

6 :最低人類0号:05/03/12 00:34:43 ID:nJ1rHyuQ
いきなり現れては空気嫁!といいたくなるような話題を振るし、
かなりジコチュー&他人を見下してる態度にフラストレーション溜まるな。
言説も幼稚だし、何よりも発言に一貫性がない。
単なる構ってちゃんの癖に誰にも相手にされずスルーされてるのが幸いだが。

何とか追い出す手段は無いものか。

7 :最低人類0号:05/03/12 08:13:55 ID:qrf/r5iO
ないと思うよ。近頃じゃある意味カンフル剤みたくなってるしさ

8 :最低人類0号:05/03/12 20:57:56 ID:nJ1rHyuQ
話の腰を折るのがカンフル剤かよ…。
ま、スルーされ続けてる現状でいつまでもつか、特に春以降が見ものだな。

9 :最低人類0号:05/03/13 00:18:11 ID:Z4YMiLQk
煌、甘えた餓鬼で全く反省しない。書き込みを読むといらいらする。

10 :最低人類0号:05/03/14 13:43:55 ID:6Tds19L2
ようこそ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1110122359/
【縞シャツ】佐川急便・飛脚兄貴との出来事1kg【赤褌】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1100073128/
【プリケツ】ヤマト運輸黒猫兄貴との出来事1kg【モッコリ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1100161689/
陰間荘へようこそ 第44期
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095641575/
(゜д゜)<あらやだ!@同性愛版その9
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1103175308/
とりあえず最近ので酷い振る舞いを見せたとこをいくつか晒しとく。
てかあちこちにいて追えない…OTL

11 :最低人類0号:05/03/15 01:47:01 ID:5Ov02VSF
煌氏ね

12 ::05/03/15 02:17:19 ID:Mt2r/VbT
もって叩いてー

13 :最低人類0号:05/03/15 02:28:58 ID:5Ov02VSF
山猿氏ね

14 ::05/03/15 02:33:29 ID:Mt2r/VbT
ほかにゆーことないわけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)