2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】シャーリー・4晒しage目【バンド・ヲタ】

1 :最低人類0号:05/03/03 16:34:23 ID:Q3BbkuD8
すっぽんファミリーで今まで活動してきた"MIX-UP"を簡単に解散宣言をし、
バンド名を"シャーリー"に変えすぐに活動するクソバンド。
そして、ヲタ晒し、ヲタ叩き、妄想彼女話しかできないキチガイヲタ。
今までインディーズ・マイナー板にスレが立っていましたが、板違いなのでこちらの板に引越ししにきました。
最悪なバンドとヲタを晒しageして見守りましょう。

2 :最低人類0号:05/03/03 16:34:54 ID:Q3BbkuD8
前スレ
【低脳ヲタ】シャーリー3♪【基地外専用】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1109078557/

過去スレ
【話題は】シャーリー2th♪【女ネタだけ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1107924716/

【改名しても】SHIRLEY1th♪【糞ですが】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1106569716/l50

オフィ
http://shirley01.fc2web.com/
管理人からの伝言
http://nibi.jp/d/shirleywebmaster


3 :最低人類0号:05/03/03 21:30:37 ID:tHEZuDuL
age

4 :最低人類0号:05/03/03 23:34:00 ID:hxtbT1IO
ここにシャーリー知っている人いるのかな?

5 :最低人類0号:05/03/04 18:53:28 ID:o7zYMV3G
次スレこっちだからね
【最悪】シャーリー・4晒しage目【バンド・ヲタ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109835263/

6 :最低人類0号:05/03/04 18:54:06 ID:o7zYMV3G
間違えた

7 :最低人類0号:05/03/04 20:53:20 ID:sFt5Mh0C
前スレ埋まったねage
ここでもヲタ叩きしたら?キチガイちゃんw

8 :最低人類0号:05/03/04 21:50:44 ID:zpUfX1t7
1000 名前:無名さん[] 投稿日:05/03/04(金) 20:52:02
1000ならシャーリー解散

次スレこっち
【最悪】シャーリー・4晒しage目【バンド・ヲタ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1109835263/l50

9 :最低人類0号:05/03/04 22:01:19 ID:8wvVFcU5
ここに立てても無駄。

10 :最低人類0号:05/03/04 22:11:45 ID:sFt5Mh0C
なにが無駄なの?
ヲタ晒ししかできないキチガイちゃんw


11 :最低人類0号:05/03/05 01:15:19 ID:7VIr7Nng
何で誰もかかんの?自演して人叩いたりしてきた椰子氏ねやヴォケ!携帯からスマソ

12 :最低人類0号:05/03/05 01:18:58 ID:AodYp+x4
叩いたりしてスマン
ちょっとムキになり過ぎてたわ・・・頭冷やしてくる

13 :最低人類0号:05/03/05 01:35:35 ID:gwNFDROI
なんか一気に萎えたわ・・・もうどうでもええ

14 :最低人類0号:05/03/05 01:49:50 ID:OTFbxTJ4
IDが出るから自演が出来ないんだよw

15 :最低人類0号:05/03/05 03:34:16 ID:P6VnlhYk
本当に今まですまんかったorzorzorz
今はすごく反省している。
メンバーの方にも申し訳ない。
ごめんなさい。
これからは振る舞い方にも気をつけます。

正直調子にのってました。
ごめんなさい。

16 :最低人類0号:05/03/05 04:29:37 ID:90KNyOwV
今更謝っても無駄だろw
ヲタ叩きに何スレ使ってんだよ


17 :最低人類0号:05/03/05 11:02:06 ID:8PExnHCS
これは面白い!次スレ来て見たらこんな事に…
すごいな、もう一回インディ板に立てたらいいのに!
見てて面白かったよ。

18 :最低人類0号:05/03/05 11:03:38 ID:70TtI1ij
重複イクナイのでここで充分

19 :最低人類0号:05/03/05 11:16:00 ID:TeonBXHX
>>17
お前まだ20レスも行ってないスレでそりゃないだろ・・・・・
ってココ面白すぎ!
お前ら落ち着いてスレ読み返してみろよ、
自分がどれだけちっぽけか気付くぞ!

20 :17:05/03/05 11:28:51 ID:8PExnHCS
>>19
そうだね、笑
ワクワク((o(゚▽゚○)(○゚▽゚)o))ドキドキ

21 :最低人類0号:05/03/05 12:46:42 ID:l0fvN6wS
塚さ、同じ椰子が何回も謝ってるようにしか見えないが
どうせ回線切って書き込みしたんだろ
携帯で書き込みした後にパソコンで謝ってるのにはワロタ

22 :最低人類0号:05/03/05 13:12:41 ID:7VIr7Nng
それはオマイ自身じゃん?プゲラ

23 :最低人類0号:05/03/05 15:17:06 ID:gwNFDROI
いやおまえだろ( ´,_ゝ`)プッ

24 :最低人類0号:05/03/05 16:09:29 ID:tNumw3V7
>>23
sageながらも参加していんだ?プ

25 :最低人類0号:05/03/05 19:02:13 ID:UqUoJGnp
またインディーズ板にスレが立ってるよ…
どうしようもないヲタばかりだな

26 :最低人類0号:05/03/07 00:18:12 ID:/Ck/CQIV
あげとく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)