2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのっ…こんにちは…

1 :かよ:05/03/01 17:14:34 ID:p7JBph3s ?
えっと…な、なんか怖そうなところに迷い込んじゃった…
よかったら守ってください。
かよです。
よろしくね。。。

2 :最低人類0号:05/03/01 17:21:00 ID:2/x5XfAS
何カップ?

3 :最低人類0号:05/03/01 17:21:10 ID:2Rs9ZpBP
なりきりネタ
http://etc3.2ch.net/charaneta2/
キャラサロン
http://sakura02.bbspink.com/erochara/

4 :最低人類0号:05/03/01 17:21:50 ID:2/x5XfAS
いくつ?

5 :最低人類0号:05/03/01 17:22:37 ID:MXoXsZbT
足くさい?

6 :最低人類0号:05/03/01 17:23:09 ID:MXoXsZbT
足のサイズは?

7 :最低人類0号:05/03/01 17:24:12 ID:2/x5XfAS
顔うpして

8 :最低人類0号:05/03/01 17:25:05 ID:MXoXsZbT
どこ出身?

9 :かよ:05/03/01 17:27:50 ID:p7JBph3s ?
>>2
え…

>>3
本名です…
ちょっとおもしろそうかな…って思ってのぞいたんです…

>>4
中2です…

>>5
いいえ…

>>6
23.0aです…

>>7
自信ないので…

10 :かよ:05/03/01 17:28:25 ID:p7JBph3s ?
>>8
愛知…とだけしか…

11 :最低人類0号:05/03/01 17:35:10 ID:MXoXsZbT
彼氏はいるの?

12 :綾美 ◆M58bh6Qibw :05/03/01 17:41:59 ID:vA72eFDh
ありゃ。。中2なのね。。あたしは中3よーww

13 :ニースト:05/03/01 17:52:31 ID:eUmVf1go
ここは場所がよくないから、自己板にスレ立てた方がいいと思うよ。

14 :最低人類0号:05/03/01 19:39:32 ID:TTyzIIsl
>>9
中2で足のサイズが23かよw


15 :最低人類0号:05/03/02 03:48:32 ID:LFXNZvaO
ニーストの偽者?がここまで!!

メンサロに帰れ!!

16 :猛獣王 ◆1/p3S5plHg :05/03/03 01:29:54 ID:xN+HYtWI
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中学生がこんなところに迷い込んじゃいけないよ!
ていうか何故よりによって最悪なんだ・・・w

こういうスレ嫌いじゃないので応援
がんがれー

17 :最低人類0号:05/03/05 00:09:31 ID:jHe+/T5C
ここ最近の2ちゃんねるの低脳化は甚だしい。
激しい議論の場も遥か彼方、現在では集団の馴れ合い場と化している。
そんなものが政治を語っているのだから、恐ろしいものだ。
国をあげて煽動し、考えることなき愚民を生産する中国や韓国と何も変わらないではないか。
思想や意見を持つことなく、大衆に紛れることで正しい思想を持っていると勘違いし、
異なる思想や意見を排除する様は、実に愚かしい行為である。
便所の落書きと言われるものの、300万人がアクセスする2ちゃんねるの可能性とはこんなものなのだろうか?
それは違う。便所の落書きと揶揄されても、ここは真価を作り出せる掲示板だ。
故に、正しい国際関係の把握と認識を2ちゃんねる全土へと広めるために、
此処「国際情勢板」の宣伝を必要とし、その宣伝のためにこのトーナメントにより名を広めることを考えるのである。

2ちゃんねる全板人気トーナメントは<<国際情勢>>板へ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1109941004/
(投票時間は1:00〜23:00です。)

18 :??????? ◆XRSZijz8AU :05/03/05 01:40:26 ID:VEYhxAG8
人に見られず
人に聞かれず
人に知られず
忍び寄る影


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)