2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見た目は婆】美咲 ◆yd4GcNX4hQ 【頭脳は子供】

1 :最低人類0号:05/02/18 19:39:08 ID:Jsy9KVSy
メンサロ顔晒しスレに出没する、自称22歳の美咲 ◆yd4GcNX4hQスレです。
美咲珍発言集
「美咲〜怒られると泣いちゃうから」
「美咲と付き合いたい?甘えんぼだから大変だぞ☆」
「りりちゃん美咲より年上なの?みえな〜い」
「今日はパパと車に黒いフィルム貼ってフルスモークにしましたぁ。ビールがうまい!」
などなど

2 :美咲について住民の感想:05/02/18 19:40:55 ID:Jsy9KVSy
404 名前:最低人類0号 投稿日:05/02/17 23:24:02 ID:uuGgJnsL
美咲って随分昔からいるよね?
あの人いくつ?すごく老けた写真見たことあって、ボロクソ言われて速攻消してたw
頭悪そうだなという印象。


405 名前:最低人類0号 投稿日:05/02/17 23:25:36 ID:OaWDfbrh
昔というか夏頃からだと思う


406 名前:最低人類0号 投稿日:05/02/17 23:26:44 ID:rwfP291P
>>404
その日に自分が喰ったもんを報告する人ってイメージがあるwwwwwwwwwww顔はオカマ系だねwww


407 名前:最低人類0号 投稿日:05/02/17 23:27:27 ID:uuGgJnsL
もっと前にも見たような希ガス
マジで30なのか?キモ過ぎ



3 :美咲について住民の感想:05/02/18 19:42:20 ID:Jsy9KVSy
409 名前:塩 ◆NaCl.g7GHY 投稿日:05/02/17 23:29:30 ID:nfacK9wc
>>404
何かいっつも恋愛とか彼氏話に終始してたっつー記憶しかないや( 'А`)

410 名前:最低人類0号 投稿日:05/02/17 23:30:11 ID:uuGgJnsL
>>406
オカマ系ワロスw話題が彼しか食べ物か寒いしかないイメージ

411 名前:最低人類0号 投稿日:05/02/17 23:32:52 ID:1jVJDLcd
>>407
前におばさん?って言ったら本人は否定してたが・・・30ではないんじゃなかったっけ

412 名前:最低人類0号 投稿日:05/02/17 23:34:12 ID:1jVJDLcd
俺の中での評価は未唯の劣化版だな・・・
という事でおばさんなイメージが・・・






4 :最低人類0号:05/02/19 01:07:20 ID:6DFNh7r6
ほんとはいくつだ?20前半には見えないが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)