2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おう!俺のHNは@ごーるぁや!

1 :ななし@ごーるぁやねん♪:05/02/11 21:33:27 ID:k+3N4wqE
ヨロピク(藁
えー!はじめまして♪主にたばこ版と少年犯罪に居ます♪
まぁグタグタ言うやつ!攻撃してきてもいいよ♥
俺にしたらわらけるさかい相手するよん♪
ちゅうわけや♪ほいじゃの〜♪

2 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :05/02/11 21:47:01 ID:Ymoj3LAG
2get

3 :ななし@ごーるぁやねん♪:05/02/11 21:49:22 ID:/c713YVw
>2
おう♪
2ゲットオメやっちゅうねん♪

ちゅうか♪
おーい!もっと俺を知ってくれ♪ほんで攻撃してチョンマゲ(藁
手加減してね♥

4 :猛獣王 ◆1/p3S5plHg :05/02/12 01:06:10 ID:bDIKh0nj
すごいノリノリやねんな

5 :いくふくちゃん@ねこみみ ◆IquraY.byY :05/02/12 12:59:43 ID:/FJq/CDs
これが噂の時計天使の別ハンのひとつかw

6 :ななし@ごーるぁやねん♪:05/02/12 20:22:18 ID:W87o4hep
>>4
おう♪あたりまえやっちゅうねん♪
俺はおんぷ使いまくりやっちゅうねん♪
ごーるぁ♪ごーるぁ♪ごーるぁ♪と吼えまくり&陽気な俺やっちゅうねん♪(藁
ごーるぁさすぞ♪ごーるぁ♪

>>5
おう♪あほかっちゅうねん♪俺はごーるぁや♪ごーるぁ♪(藁
時計なんちゃらとちゃうっちゅうねん♪
ちゅうか見かけたら教えてくれっちゅうねん♪
あのボケほんま♪ごーるぁ♪
しまいにおんぷ喰らわしたろかっちゅうねん♪ごーるぁ♪
ちゅうか俺は時計のアホより大先輩なんやっちゅうねん♪
小班の毒舌ちゅうボケ固ハンとバトルし合い
苛め苛められスレで吼えまくって暴れまくってたんは俺やっちゅうねん♪
俺はごーるぁやっちゅうねん♪ごーるぁ♪
時計とちゃうっちゅねん♪ごーるぁさすぞごーるぁ♪(藁

7 :ななし@ごーるぁやねん♪:05/02/12 20:43:00 ID:W87o4hep
おう♪ここらで昔なつかし俺のログでも晒したろかっちゅうねん♪
過激すぎて鼻血が出てもしらんぞっちゅうねん♪(藁

いじめっここそ氏ね!!!!!
http://news.2ch.net/youth/kako/998/998738799.html
おう!ここで嫌煙者VS喫煙者で戦えや!ごるぁ!
http://life.2ch.net/cigaret/kako/1003/10032/1003208147.html
おう!ここで、虐められッ子VS苛めっ子で戦えや!
http://tmp.2ch.net/youth/kako/1011/10112/1011290837.html
おう!ここで、虐められッ子VS苛めっ子で戦えや!
http://216.239.63.104/search?q=cache:DmqPYwLUgJoJ:tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1068401673/+%E3%81%94%E3%83%BC%E3%82%8B%E3%81%81%E3%82%84%E3%81%AD%E3%82%93&hl=ja


8 :ななし@ごーるぁやねん♪:05/02/14 20:46:36 ID:5Kp97aNh
おう!ごるぁ♪
なんかカキコしろやっちゅうねん♪
あほかっちゅうねん♪おんぷ食らわすぞっちゅうねん♪(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)