2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 成田山の痛い子チャン日記  

1 :なりたやま ◆c5swtuShM6 :2005/04/18(月) 00:10:02 ID:ATJi3j4n

ちゅーか、なんだこのスレ…
ホント電波で地雷でヨッパで〜す!!!
アイタタ…

2 :なりたやま ◆c5swtuShM6 :2005/04/18(月) 00:10:49 ID:ATJi3j4n
そんな感じで46!

3 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/18(月) 00:10:55 ID:WaDrDrEp
ヨッパに一回は行ってみたいよね

4 :なりたやま ◆c5swtuShM6 :2005/04/18(月) 00:11:38 ID:ATJi3j4n
もう寝てます。

5 :ウンコの王様:2005/04/18(月) 00:12:00 ID:VTf+IHd6
   人
  (__)
  ( ・∀・)ヨッパ64

6 :なりたやま ◆c5swtuShM6 :2005/04/18(月) 00:12:25 ID:ATJi3j4n
……ん?

7 :なりたやま ◆c5swtuShM6 :2005/04/18(月) 00:12:49 ID:ATJi3j4n
……ん?

8 :なりたやま ◆c5swtuShM6 :2005/04/18(月) 00:14:20 ID:ATJi3j4n
今日の夕食はおでんとモヤシとチクワとコーンの炒めモノのおかかのっけ。
それにチューハイ2本です。


9 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/18(月) 00:16:36 ID:r43ZDwRN
削除依頼済みです

10 :なりたやま ◆c5swtuShM6 :2005/04/18(月) 00:17:49 ID:ATJi3j4n
なんで?

11 :名無しさん:2005/04/18(月) 00:22:22 ID:/RtciGim
カクテルの方がいい

12 :なりたやま ◆c5swtuShM6 :2005/04/18(月) 04:03:24 ID:ATJi3j4n
はー、、、寝てる間に…。
え、ナニ?これって私の自スレなの?え?

13 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 04:04:23 ID:ATJi3j4n
ID違いました…。

14 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 04:05:55 ID:ATJi3j4n
IDじゃなくてトリの間違いでした…。
うわー、初心者っぺー。

15 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 04:06:26 ID:ATJi3j4n
こんな電波な登場の仕方イヤだよー!!

16 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 04:07:20 ID:ATJi3j4n
このスレをたてたのは私じゃなくて、
顔文字の人なのに!!

とか言っても事情をしらない人には信じてもらえないんだろーか。
まーそりゃそーなんだろーなぁ。

17 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 04:08:25 ID:ATJi3j4n
なによりIDがかわってないっつーのがまず信じてもらえない原因なんだろーな…。
ぁのアホーー!!

↑『ぁ』っていうのは『顔文字の人』のことで固有名詞です。

18 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 04:09:06 ID:ATJi3j4n
私、、、超連投してる…。
っつーか2に自スレ持ってるとか、ホント痛いコじゃん!!!

19 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 04:31:46 ID:ATJi3j4n
さて、ここの処遇はどうしようかねぇ…。

20 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 04:32:38 ID:ATJi3j4n
どっかにもらしてももらさなくてもいたい子だわ!!

もらす→かまってちゃん
もらさない→ひとりごと

ってひとりごとは痛くないのかしら?

21 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 04:34:04 ID:ATJi3j4n
連投してるって言われました。

まーここ情報漏らす以前に、ここ立てたの私じゃないから
すでにスレ立て人にはバレバレなんですけどね!!

22 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 04:41:45 ID:ATJi3j4n
よだれたらされるのがスキな人がいますよ!!

23 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 04:42:41 ID:ATJi3j4n
声だしたら禁止なんだって!!

ん?今パジャマ着る時『ぅん、、』って言ってなかった?

24 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 04:44:14 ID:ATJi3j4n
はっはー!!たどりつけまい!!

25 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 05:06:42 ID:ATJi3j4n
強情さで勝ちました。

うーん、、でもどうなんだ?
声ださない相手って楽しいんだろーかかなり疑問。
お人形さんみたい。

26 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 06:51:46 ID:ATJi3j4n
あ、たどりつけまいってゆーのは
このスレにたどりつけまい!!ってことじゃないですよ。
パソコンのこっちがわでのお話です。

27 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 06:52:14 ID:ATJi3j4n
2ch検索とかできるのかなぁ、、。
とりあえずページ内検索はできなそうです。

28 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 06:52:50 ID:ATJi3j4n
あのコ素であれだったんだなぁ…。
ふー。
っちゅーかいろいろ全部バレました!!
テヘッ☆

29 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 06:53:33 ID:ATJi3j4n
すんごい似てる二人な気がする。
たぶん同族嫌悪。
違うところがあるとするならば2ch歴。(苦)

30 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 06:54:09 ID:ATJi3j4n
お互いどっちもどっちだよ

って言われました。

31 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 07:09:33 ID:ATJi3j4n
白黒はっきりしたいから、たぶんいろいろしちゃうんだろーなー。

32 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 07:10:19 ID:ATJi3j4n
『キミも自スレはまったね』
って言われました。

私の自スレじゃないしー…。

33 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 07:12:44 ID:ATJi3j4n
朝だ!!朝勃ち!!


って私のセリフじゃないですよ…。
V板のカリガリスレ参照ですよ。
前々スレだったっけなー…。
『96い球体』ってスレタイでした。


34 :名無しさん:2005/04/18(月) 07:45:33 ID:hcBOUuQi
なんだこのスレ?

35 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 07:46:32 ID:ATJi3j4n
>>34
独り言スレです。
ほんとは夢・独り言板にいたんですけど
あそこIDないし、なんとなくうつってきました。
板違い?

36 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 07:47:07 ID:ATJi3j4n
ひとりにレスしたからみんなにレスしなきゃ!!
はじめのほーに書いてた人はもうみてないだろうけど…。

37 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 07:47:44 ID:ATJi3j4n
>>3 ユニ子さん
書き込み39!!
ヨッパってどこですか?

38 :名無しさん:2005/04/18(月) 07:47:58 ID:VHrKvC2P
自己スレは削除されてもしかたない

39 :名無しさん:2005/04/18(月) 07:48:06 ID:hcBOUuQi
トリップがあるならIDは必要ないような気がするのだが
残念ながら独り言を言うスレなら板違いなのでお引き取り下さい

40 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 07:48:52 ID:ATJi3j4n
>>5 ウンコの王様さん
王様、ご機嫌うるわしゅう!!
64ってよくわからんけど4649!!

41 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 07:49:44 ID:ATJi3j4n
>>9 目黒ゑびすさん
削除依頼だされました。。
やっぱり痛い私は消えたほうがいいのかなー…。
まぁヨッパですけど!!

42 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 07:51:03 ID:ATJi3j4n
うわー、、お引取りくださいって言われた…。
どうしよう、、。スレ立てた人が寝ちゃったんで、
起きたら相談して処遇きめます。
不愉快な思いさせちゃってたらごめんね!!

43 :名無しさん:2005/04/18(月) 07:56:08 ID:kUH+pWsZ
マダ消して頂けないのでせうか

44 :名無しさん:2005/04/18(月) 07:59:10 ID:dhvfT3xh
ロビーのやりかた分かってロビーの固定になってもいいことないよ
古参じゃないと完全無視だし東京のオッサンと取り巻きの標的にされるし

45 :けむり:2005/04/18(月) 08:15:29 ID:y+ViZQ45
自分がここにいるよってだけじゃなく、
自分以外のコメント、書き込みをしてくれるならいいじゃない。

46 :名無しさん:2005/04/18(月) 08:20:14 ID:1oeZRKP/
珍しくけむりがいい事言った

47 :けむり:2005/04/18(月) 08:22:36 ID:y+ViZQ45
僕はむしろ外から居着いてくれる人を望むよ。

48 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 08:34:10 ID:ATJi3j4n
うわーん、すまんね!!
優しい言葉を39!!
もちろん他の人からの書き込み歓迎です。

ちょっと自分でも方向性がようわからんから、検討して自己紹介板とかに移るかも?
テキトーなこと言っててごめんね!!

いやー、同じパソコン使ってるから、トリップとか駄々漏れなんですよねー…。

49 :けむり:2005/04/18(月) 08:38:20 ID:y+ViZQ45
違う。貴様が外に書けって言ってるんだよ。

50 :名無しさん:2005/04/18(月) 08:44:01 ID:TjXpL97l
とりあえずメール欄になにも入れないことから始めようか

51 :名無しさん:2005/04/18(月) 08:54:15 ID:lGIuLbk1
ロビーの他のスレにもじゃんじゃんレスしてよ
ただし出席簿には近付かないように

52 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 08:54:19 ID:ATJi3j4n
え?age推奨なんだ…。
知らんかった…。すまなんだ。
ローカルルールとかもかいてないし、初心者の質問スレとかもないし…。
ってめっちゃ言い訳ですが。
半年ロムれっつわれちゃうのかなー。

外に書こうと思ったんだけど
けむりさんのスレ、ページ内検索じゃみつけられませんでした…。
ここってそーゆーとこじゃなさげ?

53 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 08:54:43 ID:ATJi3j4n
んじゃー書いてきまーす。

54 :名無しさん:2005/04/18(月) 08:55:02 ID:TjXpL97l
出席簿神聖化すんなよ

55 :名無しさん:2005/04/18(月) 09:09:38 ID:lGIuLbk1
いや単に出席簿で雑談されると板の動きが止まるから
出席簿は極力使わないで興味のあるスレに書いてもらった方が板に動きが出るでしょ
興味のあるスレが無かったら新スレ立てればいいんだし

56 :なりたやま ◆I36HutJFcU :2005/04/18(月) 09:10:37 ID:ATJi3j4n
ちょっとかいてきました。
うーん、、ロビーってちょっと違いそうですね。
もうちょっと雰囲気みてから、立ててくれよ、、。
同居人…。

57 :名無しさん:2005/04/18(月) 09:25:57 ID:RBXnwgzb
ロビーちょっとも違わないよ〜
廃墟だから雰囲気とか空気とか読む必要もないよ〜

58 :けむり:2005/04/18(月) 09:31:10 ID:y+ViZQ45
違ってるよ。だから去れ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)