2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼に奴隷願望があるなんて軍国主義者の

1 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 22:01:41 ID:1G0S/0na
でっち上げである。国家権力の不正を正すのが左翼の活動なのです。

2 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 22:15:32 ID:zkZLoRCa
祖国に不正活動しかしない左翼が何を言う糞スレ終了。

3 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 22:18:16 ID:???
祖国に何の貢献もしないエセ愛国者のウヨクには言われたくないな。

日本の山が荒れているぞ!きちんと儲からない林業やってりゃ…

4 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 22:23:56 ID:zkZLoRCa
>>3 左翼は元々マルクス・レーニンの奴隷だ奴隷志願と言われても
仕方ないだろ、林業したいのも、山々だろうが、
今以上地方に金を使えと言うのか?自民以上の馬鹿っぷりだな。

5 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 22:25:41 ID:h+GygWvW
いやマジレスなんだが奴隷願望があるのは極右なのでは?
天皇の奴隷っつーことでw

6 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 22:30:44 ID:9xc2SXSS
日本国家社会党結成きぼん

7 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 22:31:23 ID:1G0S/0na
純粋に平和を愛している左翼の人達を奴隷だと叫ぶ奴は結局戦争がしたいだけなのだ!





8 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 22:38:50 ID:zkZLoRCa
>>7 平和はただじゃねーんだよ、防犯装置にも金がかかるだろ、
現時点で右翼やウヨクは武力とも言える、それでも武力を無くする
と言う者は、他国に占領を望む売国奴だ。

9 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 22:57:45 ID:???
>>1
国家権力の不正を暴くだけではだめなんですよ。
こんなものいたるところにあるんだから片手落ちですよ。
目的は違うでしょ。

10 :右や左の名無し様:2005/03/28(月) 01:00:57 ID:pJs4JUXR
>>8
何処の国が日本を侵略して来るんだよ(笑) 脅威を煽って面白いのかよ?

11 :右や左の名無し様:2005/03/28(月) 01:03:34 ID:???
>>10
脅威が現実となってからでは遅いのよ。
わかる?

12 :右や左の名無し様:2005/03/28(月) 01:11:50 ID:pJs4JUXR
>>11
笑、何処かの大統領みたいだね。で、他国を侵略する口実を作るんだね。

君の本性は見えた。戦争屋だろ!

13 :右や左の名無し様:2005/03/28(月) 01:17:22 ID:pJs4JUXR
>>11
何も言い返せなくて逃げてやがる戦争屋さん。(笑)

14 :右や左の名無し様:2005/03/28(月) 02:22:12 ID:???
>>12-13
アホ丸出し。

15 :右や左の名無し様:2005/03/28(月) 06:26:41 ID:???
xxx政治集会にて
議長"おい、おまいら!!基調報告ができますた。会議場に集合しる
書記長"詳細キボンヌ
議長"今日は、ゲリラ戦闘ですが、何か?
革命的労働者A「ゲリラパルチザンキターーーーーーーーー」
革命的学生B「キターーーーーーーーーー」
革命的労働者C「GP程度で騒ぐ奴は逝ってヨシ」
議長「オマエモナー」
書記長"--------終了-------
革命的労働者A"--------再開-------
革命的学生B「再開すなDQNが!それより基調うぷキボンヌ」
議長"レジュメうp
議長"↑誤爆?
革命的労働者A"アジビラage
書記長"ほらよレジュメ>参加者
革命的学生B"{神降臨!!」
革命的労働者A"「アジビラage」
議長"「糞アジビラageんな!sageろ」
革命的労働者A"「アジビラage」
革命的労働者C「アジビラage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
議長「ageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
他党派レポ「イタイセクトがいるのはこの会場ですか?」
議長「氏ね」

16 :右や左の名無し様:2005/03/29(火) 13:51:26 ID:weXbv7J+

日本版ポリティカルコンパス
http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html



国家主義・資本主義 保守右派

国家主義・社会主義 保守左派

個人主義・資本主義 リベラル右派

個人主義・社会主義 リベラル左派

17 :右や左の名無し様:2005/03/29(火) 14:52:02 ID:IVoODO0P
>>12
近隣諸国が何のために反日政策を行っているのか良く考えろ。
日本と戦争になっても、反戦運動が起きないようにするためだぞ。

18 :右や左の名無し様:2005/03/29(火) 16:25:51 ID:???
>>5
いやマジレスなんだが奴隷願望があるのは極左なのでは?
反日の奴隷っつーことでw

19 :主婦:2005/03/29(火) 21:37:18 ID:FM57LjTN
日本は戦争の出来ない国です。戦争をする事は禁止されています。

戦争を煽る事は疎かです。戦争を肯定する事は市民とは言えません。

市民は戦争が嫌なのです。みんな戦争は嫌なのです。脅威を煽らないで下さい。


20 :右や左の名無し様:2005/03/29(火) 21:51:02 ID:2I4Z1sTI
>>19
何市ですか?

21 :右や左の名無し様:2005/03/29(火) 22:12:18 ID:AxQ8aysw
>>19
なんで国防のための戦争は市民の安全のためにあるんですよ。
どうして悪い戦争としか解釈できないんですか?

22 :非政治的日常性がきわめて犯罪的日常性であること:2005/03/29(火) 22:15:52 ID:KWBTXHrs
、、、彼らは党派として活動している限り共産主義的人間であると語るが、
ぼくらはそう語り切れない。
ぼくらは党派の人間として共産主義的人間であるという形で他の一切をごまかすとか、切り捨てるとかいうことができない。
むしろ大学院生である、科学者であるということによってぼくらの人間が問われるのだ。
松沢君のいったのもそのことだ。
http://zenkyoto68.tripod.com/todaiz01.htm
ぼくら東大生、あるいは東大の大学院生、東大における研究者というところから出発して、
その矛盾を解明していく。
切開していく。
そこにおいてぼくら自身の存在を否定しあらためてより普遍的な立場に立つ。
そこから東大を思想的に粉砕する対象としてしか見ざるを得なくなる。
そのことによってぼくら自身も基盤をなくしていく、
結果としてルンペン・インテリになろうがしょうがないことだ。
そういう意味においてしかぼくらは共産主義的人間というのは語り得ないんだ。
党派人間のほうが東大を乗り切った過程で免罪符的に救われていく危険性を宿している


23 :右や左の名無し様:2005/03/29(火) 22:57:10 ID:x5rc9Z7Z
左翼は自分を奴隷としなきゃ左翼活動ができないでしょう

24 :右や左の名無し様:2005/03/29(火) 22:59:39 ID:???
右翼は奴隷になりたいから右翼活動をするんでしょう

25 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/03/29(火) 23:37:20 ID:???
>>15
( ´_ゞ`)b゛グッジョブ!!

26 :右や左の名無し様:ウヨサヨ歴2005年,2005/04/02(土) 19:10:24 ID:vdL9EfK0
奴隷願望?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)