2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自虐大好きブ左翼は変体マゾヒスト

1 :反左翼抵抗同盟:2005/03/26(土) 15:21:56 ID:CZzHR88a
「南京大虐殺」「従軍慰安婦」「強制連行」・・・etc
こんなの聞いてると気持ちいいんだろ?
つうか性感帯?

2 :右や左の名無し様:2005/03/26(土) 18:11:13 ID:5XaSvb5c
なにがアホって左翼に劣るもんはない

3 :右や左の名無し様:2005/03/26(土) 19:07:01 ID:???
でもねぇ、バカウヨの妄想遊戯ほど傍から見て怖い物はないよ。
日本が正義だ、勝利だ、としか言わないで、中の反省は何もしないんだから。

4 :右や左の名無し様:2005/03/26(土) 19:40:24 ID:kuTm/NpP
お前等が反省してねーだろ

5 :右や左の名無し様:2005/03/26(土) 19:42:09 ID:K9NXTKJH
>>1
外国ネタではそうかもしれんが、国内では逆。
リストラ反対、賃金上げろ、俺が報われないのは社会が悪い、と
自分の能力のなさや努力不足を棚に上げて喚き散らすのがブサヨク。

どこがマゾなもんか。

6 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 00:47:28 ID:jNl8m7xt
>外国ネタではそうかもしれんが、
>どこがマゾなもんか。

マゾだよ。ここまでド変態マゾはブ左翼だけだよ。
「南京大虐殺」「従軍慰安婦」「強制連行」とか聞くともう悶えてるんでしょ??





7 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 00:51:43 ID:jNl8m7xt
ブサヨクは帝国書籍とか東京書籍の教科書見て「南京大虐殺」なんて件を見つけたら
何回イっちゃうの??

「従軍慰安婦」「強制連行」のが快感なんだろうか?

8 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 06:17:00 ID:rngigwLU
   /∵  ▼ \
    /∴       ヽ   >>1   ___________________
   , |∴   /  \ |、.     /
  |`──-( / )-( \)l |..   /    どうや?どうや?   
  | [     ,   っ  l |  <    くだらんスレたてんなや〜
  `-,     'ヽ、_ソ  }'    \
   ノ ヽ、    `'   ノ、..     \___________________
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


9 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 08:43:54 ID:???
サヨの意識が自分らを、戦前日本や現代日本の主流と、
同一民族・同一人種と認識してれば奴等はMと言う事になるし、
逆にサヨが自分らを別人とでも思っている
(または思いたい)のならSと言う事になるな。

いずれにしてもカスだが・・

10 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 14:23:30 ID:XcLsJiiH
良スレあげ

11 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 14:38:39 ID:E+Wyucwo
サヨは馬鹿なのに、頭が良いとか思ってるから従軍慰安婦とか
強制連行とか、大虐殺とかしたいんだよ、ほんとは、言い訳造りだったり、深層心理って話しじゃねーの?

12 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 16:20:26 ID:jNl8m7xt
>9
>同一民族・同一人種と認識してれば奴等はMと言う事になるし、

マゾだよ。ここまでド変態マゾはブ左翼だけだよ。
「南京大虐殺」「従軍慰安婦」「強制連行」とか聞くともう悶えてるんでしょ??
どうやらそれらの被害者が増えれば増えるほど快感は頂点へとのし上るみたいよ。
いつまでも言い続けて歴史教科書に載ってるのを見るのもたまらないみたい(キショ


13 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 19:09:34 ID:zK26vhU5
___________
\_\_\_\_\__\__\__\_\
\__┏━━━━━━━━━┓\
\__┃ ア カ ピ 茶 屋  ┃\_\  ||〜〜┐||〜〜┐
\__┗━━━━━━━━━┛\_\.\.||.  中.| ||  サ| ||〜〜┐
|::|⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒ll⌒|⌒ ||.  国.| ||   .ン|..||  .慰.|
|::|謝罪汁|. |反省汁|. |賠償汁l| .|  ||.  韓.| ||.始 ゴ|..||始.安.|
|::| ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ | :|  ||.マ.国.| ||.め.落|..||め.婦.|
|::| 新商品  ∧_∧.       | :|  ||.ン.将.| ||.ま 書|..||.ま.捏.|
|::|. 入ったよ!(-@∀@)..┌┴┐ | :|  ||セ 軍.| ||.し .自| ||.し 造.|
|::|      .(   朝 ) ( ̄ ̄) | :|  ||..l ..様.| ||.た 演|..||.た  .|
|::|      | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |  ||〜〜┘||〜〜┘||〜〜┘
|::|      |====|   圧力鍋   || |  ||      ||      ||
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 19:30:26 ID:???
サヨクって現実から目を逸らしたがる奴ばっかだよな?

15 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 19:50:24 ID:???
左翼でマゾですが 何か?

16 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :2005/03/27(日) 20:48:50 ID:8YV6WxBD
>>1

アホウヨの短絡思考を端的に表現した素晴らしいスレです
今後も、アホウヨの何たるかを知らしめる為に、定期ageにご尽力ください

17 :右や左の名無し様:2005/03/27(日) 21:03:41 ID:???
国のために命を進んで捧げたいなどと言ってるウヨどもだって、
自虐度においてはクソサヨとたいして変わらん。

18 :右や左の名無し様:2005/03/28(月) 01:08:51 ID:???
>>17
祖国のために命を捧げる。立派なことやんけ。
そんな事も分からんようじゃアホサヨと変わらん。

19 :右や左の名無し様:2005/03/28(月) 08:56:41 ID:???
>>18
じゃあお前は立派に死んでくれ。
俺はそんな場面に出くわしたら逃げてやる。

20 :右や左の名無し様:2005/03/28(月) 10:59:25 ID:???
>>18
国家なんてモノは、相互扶助組織であって、それ以上じゃあないでしょ。
そんなものに命を捧げるのは、十分にアホだ。

でもね、郷土(=民俗)・家族(≠民族)の為なら考えるがね。

21 :右や左の名無し様:2005/03/28(月) 13:02:09 ID:???
>>20
ほう。
国家のために命を捧げる=アホで、
郷土のために命を捧げる=OKか?
お可哀想に・・

22 :右や左の名無し様:2005/03/28(月) 14:11:13 ID:???
>>21
荒れた山林を再生するのは一朝一夕には不可能である!
一生をかけないと無理

23 :低学歴厨房:2005/03/29(火) 09:27:03 ID:???
将来は林業関係の仕事に就いて、荒れた山林を蘇らせたいです。


24 :右や左の名無し様:2005/03/29(火) 17:24:12 ID:???
>>1
糞スレおめでとう。



ネット中毒自民信者童貞ニート君


25 :右や左の名無し様:2005/03/29(火) 17:24:40 ID:???
>>23
頑張れ、護国の士よ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)