2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ハイ、せいろん調査「膣」です◆

1 :右や左の名無し様:2005/03/24(木) 15:36:53 ID:doF6AVAI
 新株発行差し止めの保全抗告棄却をうけた24日、フジ産経グループ
は、グループを代表するオピニオン誌「正論」にて、「正論調査『膣』」
をもうけていたことがウエブ版「正論」で明らかになった。
 日本国内はもとより、世界的にみてもマスメディアが「調査『膣』」を
もうけるのは初めて。
 取材に対し、担当者は「これからは『エロ』路線でいく」。と、はやく
も「ライブドア体制」へのシフトを高らかに宣言した。

http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/seiron.html

2 : :2005/03/24(木) 16:08:50 ID:???


3 :右や左の名無し様:2005/03/24(木) 16:08:55 ID:doF6AVAI
 取材に対し、担当者は「これからは『エロ』路線でいく」。と、はやく
も「ライブドア体制」へのシフトを高らかに宣言した。なお、初代膣長に
は 初代膣長には「公然エッチ」で有名な里谷多英さんが就任する。取材
にたいし、里谷膣長は、「(『膣』長就任は)とても名誉あること。
私の 膣をつかって、いろいろなことを調査したい」と、意気込みを
かたった。


http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/seiron.html


4 :廣島青年思想塾 ◆HenXmdfsKc :2005/03/24(木) 16:15:49 ID:???
(゚Д゚;)エ〜ッ!!ホントかyo

5 :ニッポン放送株(ストップ高)一〇〇〇円高の七二八〇円:2005/03/24(木) 16:20:24 ID:3RO7qN+g
http://zenkyoto68.tripod.com/todaiz00.htm
当時、教養学部の生物学教室の助手多英さんが語る。
「ホリエモンはとにかくとてつもなくできる男なんだということで、
ホリエモンにはみんな一目置いていました。
このままいけば、東大の理論物理をしょって立つ男なんだろうなということは、
僕たちだけでなく教授たちも同じ認識だったと思います。
それがフジTVに飛び込んでくるとなれば、これは将来を捨てることになる。
これが大きな衝撃でねえ。
ホリエモンが出てきたというので、『これは六本木ヒルズリッチが指導するIT革命じゃないんだ』
ということになってきたわけです」


6 :初代膣長には「公然エッチ」で有名な里谷多英さんが:2005/03/24(木) 16:20:37 ID:???
       ', :i   ` ‐、 r=二-‐、、-;;=ー'´   , ‐',,-'" {i;;;;;、
         ヽ、   /     R'   ,、‐'"_,,,、、r-‐'"~   _,∠,,;;;;;,=-、{,{,_ `''‐;,、、./⌒'、__
           `('",' ,'      :|、`‐i'/´ ,/ / ,、---=;、‐'"    `ミ;;、  ヾ~~`''>' ./、; `'r‐、
            `i       | `''y' /  ,、-‐'":::::::::::::::::::::.     ヾ)     (__.ノ  {  ,' .,':、
            |         .| .r',〆'"´         ''''''、:::::...     ‖   }:....    ヽ__) 、{、 ヽ、_
            |       ;;i、‐"            ` ‐ ゝ.     ‖   ノ"       `'''´ `、_) `'‐ 、
            |:::::::::::::::, -"                   ヽ   !. /                 `'‐ 、
            !::::::::; '                       \,',' ','/.                     `': 、
            |;/          .               ,'ヾ;;;ノ; ;  you are a son of bitch
            /                           ,',' Y υ                         `: 、
         /.               ι           ι  }
        /                              .    }::.       ι
      , '                                  ノ::::::
     , '                          υ      ,、‐' ヽ 、::::::::..... 、_
     , '                ι           ,∠, 、 -‐'´     ~`'' ‐ --‐‐`‐、_         ',',      υ


7 :右や左の名無し様:2005/03/24(木) 16:21:07 ID:doF6AVAI
 正論調査「膣」、もう終わっちゃったw

8 :右や左の名無し様:2005/03/24(木) 16:26:02 ID:doF6AVAI
◆ハイ、せいろん調査「膣」です◆
 新株発行差し止めの保全抗告棄却をうけた24日、フジ産経グループ
は、グループを代表するオピニオン誌「正論」にて、「正論調査『膣』」
をもうけていたことがウエブ版「正論」で明らかになった。
 日本国内はもとより、世界的にみてもマスメディアが「調査『膣』」を
もうけるのは初めて。

 取材に対し、担当者は「これからは『エロ』路線でいく」。と、はやく
も「ライブドア体制」へのシフトを高らかに宣言した。なお、初代膣長に
は 「公然エッチ」で有名な里谷多英さんが就任する。取材にたいし、
里谷さんは「(初代『膣』長就任は)とても名誉あること。私の
膣をつかって、いろいろなことを調査したい」と、意気込みをかたった。


http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/seiron.html の証拠
http://2ch.skr.jp/imgboard_ww/img-box/img20050324162459.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)