2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■竹島を取り戻せ!!■ in 政治思想板

1 :右や左の名無し様:05/03/18 02:31:16 ID:qQnhpASZ ?#
●国際法上、竹島が日本領だと言うことを(在日に)啓蒙するスレッドです。
●1997年、韓国政府は@韓国のEEZ独島起点放棄A新韓日漁業協定の中間水域」受け入れを決めた歴史が有ります。

●韓国・在日を潰し、焦土化しましょう。

詳細は>>2-4

2 :右や左の名無し様:05/03/18 02:31:49 ID:qQnhpASZ
●朝鮮日報より

>1996年1月1日から、韓国と日本が新海洋法を採択し、200海里排他的経済水域(EEZ)を設定できるようになった時、日本は韓国の独島を東海側の日本のEEZ起点とし、国際社会に採択を宣言した。
>韓国はこれを即時否定し、韓国領土である独島を韓国EEZの起点とする宣言を当然行った。
>しかし、韓国外交部は「真っ向から対応してはならない」という諮問勧告を受け入れ、1年後の1997年7月、“独島起点”を放棄し、“鬱陵(ウルン)島起点”を採択、世界に宣言した。
>第1条に「この協定は大韓民国のEEZと日本のEEZに適用する」とし、EEZの暫定協定を兼ねて締結された。
>そして、日本側の「中間水域」提案を受け入れ、独島が韓国領土であることを示唆するいかなる表示もないまま、「中間水域(日本側では『日韓共同管理水域』と呼ぶ)内に含めた。

>▲韓国のEEZ独島起点放棄 ▲新韓日漁業協定の「中間水域」受け入れと独島の位置 ▲独島住民の撤収

もう韓国外交部は1996年の時点で国際的に竹島を諦めた(土地じゃないなら竹島周辺水域と解釈しても良い)のだ。

余談だが、韓国には法治主義も無いらしい。
>誰が「独島起点放棄」を勧告し、誰がこれを受け入れ、採択したのか、国民と国会は必ず調査し、懲戒してこそ、独島を守り切ることができる。
条約を結んだ人間を(普通は全権を与えられ裁かれないのだが)処罰を呼び掛けている。
阿呆な国家だ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/15/20040115000042.html

尋常でない、狂気の沙汰、正気でない・・・・韓国だってことだね。




3 :右や左の名無し様:05/03/18 02:32:53 ID:qQnhpASZ
●「竹島を共有出来ないか」という疑問に対して。


・・・いちおう「暫定水域」という名の共有海域みたいのを設定している。むろんこれは条約で。
http://www2.cc22.ne.jp/~hiro_ko/2-50c-fish.html

しかし以下の様な状況。
>竹島周辺の海域は「日韓暫定水域」とされ両国が漁業を行えるが、事実上韓国漁船が操業を独占し、乱獲によりズワイガニが激減。
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/shimane/news/20050209ddlk32010483000c.html

要は、韓国は互いの約束さえ放棄してる海賊と同じだと考えるべき。
なお、韓国人が強盗と同じだというソースも下記に。

>日本のEEZ内で違法なカニかご漁や刺し網漁を行う韓国漁船が急増。このため日本政府は、違法漁船に対する取り締まりの強化を韓国政府に求めてきた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/shimane/news/20050209ddlk32010483000c.html

古舘を始めとするサヨキャスターはこれらの事実を隠すどころか「たかが漁業」というスタンスだ。
これは許せない。


4 :右や左の名無し様:05/03/18 02:34:45 ID:qQnhpASZ
●「韓国経済を潰すには」という疑問に対して

朝鮮日報より・・・抜粋
●対日強硬カード、韓国にブーメラン効果も

○韓米関係より米日関係が一層緊密な現状で、日本の働きかけによって韓国が国際社会で孤立する結果をもたらす可能性もある。
○97年に日本の資金が融資延長を渋り、土壇場で外貨が1日に10億ドルずつ回収され結局通貨危機につながったという説もある。
○外交部筋は「サムスン電子の輸出額と対日赤字の規模はちょうど同じ水準だ。半導体と携帯電話を輸出するには、依然として日本の技術に依存するしかない」と話す。
仮に日本が貿易に障壁を設けたり、技術問題に関する圧力をかけたりする場合、難局に直面する可能性がある。
○日本の海軍力は米国に次ぐ世界2位だ。東海(トンへ)、独島近海に日本の最新型イージス艦と艦隊が出動すれば韓国としては対応が難しくなる。
韓国が年末に導入する最新型のF-15 戦闘機を日本はすでに200機以上保有している。

だってさ。あと、韓国人は日本での犯罪行為を承認してるらしい。

○また10万人に達すると推計される日本の韓国人不法滞在者に対する取り締りを強化するだけで、これらの人々の経済、精神、肉体的苦痛は倍増し、韓国にとって負担となる。

「韓国にとって負担」・・・・???

(゚Д゚)ハァ?
http://up.nm78.com/data/up080800.jpg

●韓国を焦土化させるのは簡単だ!

六カ国協議を破綻させて北朝鮮を暴発させれば良いだけ。
日本側の危機を煽り立てる奴が居るが、 戦争開始直後に米軍によりミサイル基地を破壊させれば安心出来る。
問題は日本に入り込んだ北朝鮮工作員だが、これは公安の管理下にあると言われてる。

あとは放って置いても韓国と北朝鮮の地上戦になる。
日本からの米軍出撃を遅らせれば全て解決!
そうやって朝鮮半島を焦土化すれば良い。
支那に金主席体制崩壊後を任せると決めておけば沈黙するだろうし。w


5 :右や左の名無し様:05/03/18 02:35:57 ID:jFm8Eh5/
ちょっくら、コピペしてもええですいかいのう?

==================
214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :05/03/18 01:20:03 ID:SmtZ28a7
また韓国政府のHPでNET投票をやってるぞ〜〜〜〜〜〜〜

今度は、前回の日本海に変わって、『竹島』だ〜〜〜〜〜〜〜

分かっていると思うが、Takeshima, Japanをクリックして、
Voteをクリックすんだぞ〜〜〜〜〜〜〜

投票したら、パーセンテージの途中経過を報告しろよ〜〜〜〜〜〜〜

多分この投票は8000件の投票が行われた時点で終了すると思うから、
気合を入れて投票しろよ〜〜〜〜〜〜〜

それでは、負けられない戦いのスタートです。
皆様、張り切ってどうぞ〜〜〜〜〜〜〜
http://www.korea.net/


6 :右や左の名無し様:05/03/18 02:55:05 ID:3UIahUg2
投票したぞ。
もちろん「竹島」に。

7 :右や左の名無し様:05/03/18 03:09:49 ID:???

http://blogs.yahoo.co.jp/japanandkorea2005/627199.html


ここのブログ↑で独島が韓国領であるまぎれもない根拠が示されてるよ。 けけけw

8 :右や左の名無し様:05/03/18 04:07:29 ID:lENbtXbj
ttp://avantgarde0721.gozaru.jp/

9 :右や左の名無し様:05/03/18 05:41:10 ID:3uRP3gSW
ttp://my.peps.jp/81657301
誰かここの管理人を論破してくれ

10 :右や左の名無し様:05/03/18 05:56:27 ID:???
フェリーに害宣車詰め込んで、ウヨ全員竹島逝ってくれ。
そこに北が核ミサイル打ち込んで島ごと吹き飛ばせば解決するわ。

11 :右や左の名無し様:05/03/18 06:30:44 ID:3UIahUg2
>>9
竹島韓国領論を論破するのは簡単だよ。
日本の主張は「国際法上は日本領」「なんなら国際司法裁判所で」の一点に尽きるんだから。
韓国が竹島を自国領土と唱えるのは勝手だが、それなら「国際法を無視するのか?」と問い返せば良いだけ。
それに>>2 を見ればわかるが、韓国は竹島を起点にして領海域を設定する事も放棄しちゃったからね。

(まぁ日韓基本条約どころか国際法さえ無視するのが韓国クオリティーだから、相手にする必要もないのだが)

12 :右や左の名無し様:05/03/18 06:37:02 ID:kWKwOkgJ
ネット投票で格下韓国人の得票操作発覚!援護希望http://c-au.2ch.net/test/-/news4vip/1111092714/i
田代砲配備、狙撃中、21日まで!

13 :右や左の名無し様:05/03/18 12:50:18 ID:???
揉めるくらいなら爆弾かなんかで跡形も無く吹っ飛ばしちまえばいいと思うんだが。

14 :右や左の名無し様:05/03/18 21:21:28 ID:???
>>13
って韓国の閣僚が発言して轟々に非難されてたような…

15 :右や左の名無し様:05/03/19 01:12:59 ID:PkbzugPv
素朴な感想

韓国の主張のうち日本のマスコミが取り上げるものって注目に値するか?

16 :右や左の名無し様:05/03/20 05:23:37 ID:s7LyHlXU
右翼がんばれよ
おまえらだけが頼りだ

17 :右や左の名無し様:05/03/20 05:40:00 ID:???
俺も竹島問題は国際法廷に持ち出すのが一番よいと思う。でも国際法廷に提訴
するには韓国側の承認もいるらしい。だから、
1 「国際司法で裁いてもらうのを何故韓国は避けるのか?おかしいじゃないか?」
  と国際世論に訴えかける。
2 国際法廷に韓国が乗ってきたらそれでよし→粛々と判決を待つ。99%勝つ。
3 乗ってこなかったら、より強硬な韓国政府批判をする。アメリカを巻き込んでもよし。

という段階を追うのが一番現実的。何もしないのも論外。>>1のようなウヨ的反応はさらに論外w

18 :右や左の名無し様:05/03/20 07:43:12 ID:???
別に日本のものでも韓国のものでもない。
昔から生活に利用していた日韓漁民のものだ。


19 :右や左の名無し様:05/03/20 10:53:25 ID:eSKAfm0a
島根県議会で二月二十二日を『竹島の日』とする条例案が成立しました。
お目出度う御座居ます!

竹島の日条例全文

一条 県民、市町村及び県が一体となって、竹島の領土権の早期確立を目指した運動を推進し、竹島問題についての国民世論の啓発を図るため、竹島の日を定める。

二条 竹島の日は、二月二十二日とする。

三条 県は、竹島の日の趣旨にふさわしい取り組みを推進するため、必要な施策を講じるよう努めるものとする。


採決は三十九県議(欠員一名)のうち、議長を除く三十七名で行なわれ、超党派三十三人が賛成、民主系会派の二人が反対、体調不良の仮病者一人が欠席、暴力革命赤色集団日本共産党の尾村利成県議一人が棄権した!
日韓関係が深刻でありますが、上等だ!
此れから竹島問題は、国と外務省の仕事であります!
八百万の神が集まる出雲の国・島根県の勇断は素晴らしい!
この後は南鮮との国交断絶を!
そして南鮮との国交樹立前の経済絶頂期を再び目指せ!

竹島は日本国固有領土です!

臭い南鮮南部・慶尚南道の馬山市議会は十八日の本会議で六月十九日を「対馬の日」と定める条例を可決したそうだ!
島根県議会が『竹島の日』条例を可決したのを僻んだ無駄な抵抗である。
対馬は長崎県です!

南鮮には竹島を独島(ドクト)とセンスの無い呼称を使っているが、その南鮮にはチョンが歌う“独島は我が国土”という腐った歌がある。
その腐った歌の四番には“対馬は日本領”との歌詞がある!
これでその部分は抹消されると思われます。
独島の日では無く、対馬の日を作ったからといって対抗には全くならない!



20 :決の穴がちょとちがう:05/03/20 11:04:27 ID:???
チョン議会で二月二十二日を『対馬の日』とする条例案が成立しました。
お目出度う御座居ます!

対馬の日条例全文

一条 県民、市町村及び県が一体となって、対馬の領土権の早期確立を目指した運動を推進し、対馬問題についての国民世論の啓発を図るため、対馬の日を定める。

二条 対馬の日は、二月二十二日とする。

三条 県は、対馬の日の趣旨にふさわしい取り組みを推進するため、必要な施策を講じるよう努めるものとする。


採決は三十九県議(欠員一名)のうち、議長を除く三十七名で行なわれ、超党派三十三人が賛成、民主系会派の二人が反対、体調不良の仮病者一人が欠席、暴力革命赤色集団大韓民国共産党の尾村利成県議一人が棄権した!
日韓関係が深刻でありますが、上等だ!
此れから対馬問題は、国と外務省の仕事であります!
八百万の神が集まる出雲の国・島根県の勇断は素晴らしい!
この後は南鮮との国交断絶を!
そして南鮮との国交樹立前の経済絶頂期を再び目指せ!

対馬は大韓民国国固有領土です!

臭い南鮮南部・慶尚南道の馬山市議会は十八日の本会議で六月十九日を「対馬の日」と定める条例を可決したそうだ!
島根県議会が『対馬の日』条例を可決したのを僻んだ無駄な抵抗である。
対馬は長崎県です!

南鮮には対馬を独島(ドクト)とセンスの無い呼称を使っているが、その南鮮にはチョンが歌う“独島は我が国土”という腐った歌がある。
その腐った歌の四番には“対馬は大韓民国領”との歌詞がある!
これでその部分は抹消されると思われます。
独島の日では無く、対馬の日を作ったからといって対抗には全くならない!


21 :平和産業構造を軍事産業構造に改革せよ!:05/03/20 15:54:10 ID:6InBX6qS
日韓若者同士の友好阻止!竹島紛争創出で、軍事産業の爆発的拡大を!
これは戦後平和産業構造との食うか食われるかの内戦である。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jdf_sending5.htm
中国・韓国と平和交易をしている一般企業をぶっ潰して
日韓米&北朝鮮の4国共同軍需利権トライアングルの拡大を推進しよう。
日本愛国チョー軍事利権屋の伝統を復活させよう。
平和産業の儲けを奪い取って、ミサイルや衛星や軍艦でボロ儲けしよう!!
インドネシアの海賊も軍艦建造を応援してくれてることだし。
韓流ブーム、太陽政策が日韓米の軍需利権を後退させるかと、焦りましたヨ。
ハァ?↓
>377名前:竹島問題を煽って軍需利権の泥棒連中に大儲けさせよう:05/03/16 12:33 ID:ETaeR2H
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世3世が民族愛国利権政治のやり放題ですよ
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。


22 :右や左の名無し様:05/03/20 17:54:25 ID:H2Z8wDJy
日本の領土だろ、竹島は。どう考えてもさー。
本当にむかつくなー、チョンども。すっげーむかつく。
にだにだ言ってるだけで、理性的に話ができないじゃん。
もう我慢の限界じゃねーの? いくらなんでもさー。
ってかさ、もう韓国とは国交断絶しよーぜ。
とにかく、韓国と付き合うとろくなことはないって。
原始人なみだよ、知能レベルがさ。韓国人ってマジやばい。
爆発する性格もなんとかしろよって感じ。ファビョるっていうの?
落ち度が自分にあっても、とにかく他人のせいにする。
とんでもない民族だよ、韓国人ってのは。
せっかく韓流ブームとかできたけど、これでもう終わりだね。

23 :右や左の名無し様:05/03/20 18:22:15 ID:zpiiIL3C
国際司法裁判所は十中八九ネオコンの支配下でしょう。
公正な判決は望めません。

24 : :05/03/20 18:22:31 ID:???
サヨはこの問題どう思っているんだ?

25 : :05/03/20 18:48:13 ID:???
>>23
ソースよろしく。
お前の理論だと国連もネオコンだねw
なんでもネオコンで考えるの少なくていいねw
うらやましいな、そういう洗脳的な頭ってw

26 :右や左の名無し様:05/03/20 20:53:19 ID:???
866 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 16:13 ID:auMmNGb3
日韓の自治体、交流中断相次ぐ いずれも韓国側が申し入れ
日本の自治体    韓国の自治体     内容
島根県         慶尚北道       姉妹都市破棄
福井県福井市    水原市         4月中旬に予定されている交流日程を中止
山梨県北杜市    抱川市         交流を中断
島根県松江市    慶南・晋州市     交流を中断
和歌山県和歌山市 済州市         文書で抗議
大分県別府市    済州市         文書で抗議
奈良県奈良市    慶州市         イベント参加拒否
埼玉県狭山市    慶尚南道統営市   姉妹交流が全面的に中断
岡山県玉野市    慶尚南道統営市   姉妹交流が全面的に中断
新潟県新発田市   京畿道議政府市   姉妹交流が全面的に中断
鳥取県鳥取市    忠清北道清州市   竹島問題の立場表明を要求
埼玉県所沢市    京畿道安養市    親善交流中止
岐阜県各務原市   江原道春川市   交流事業中止
山口県別府市    江原道春川市   交流事業中止


27 :右や左の名無し様:05/03/20 23:48:05 ID:???
関西 読売テレビ 毎週日曜13:30-15:00放送
たかじんのそこまで言って委員会 http://www.takajin.tv/ より、
竹島問題を取り上げた部分のキャプ動画。↓

ttp://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_4021.wmv

《 3月20日放送分の出演者 (予定) 》
◇司会 やしきたかじん、辛坊治郎(読売テレビ解説委員)
◇パネラー 三宅久之、田嶋陽子、江本孟紀、西村眞悟、勝谷誠彦、宮崎哲弥、橋下徹、桂ざこば


マス板 たかじんのそこまで言って委員会 19
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1110812440/
TV番組板 たかじんのそこまで言って委員会Part13
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1111317446/

28 :右や左の名無し様:05/03/21 00:44:37 ID:i0E0xSi9




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。




17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)